Оффлайн Москва ЮВАО | #65026 - 18 сентября 2012 в 10:51 | |
Свояк: | известно что, обсуждать встречи, где во сколько, кто поедет, что пить будете, потом кто как отдохнул, кто во сколько спать лег и как с утра хреново вставать, но как вчера было хорошо и здорово сегодня опять собратся надо потусить... |
Разве это плохо!?
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Онлайн | #65027 - 18 сентября 2012 в 10:52 | |
Татьяна: | Разве это плохо!? |
конечно же хорошо |
Онлайн | #65028 - 18 сентября 2012 в 10:53 | |
Свояк: | известно что, обсуждать встречи, где во сколько, кто поедет, что пить будете, потом кто как отдохнул, кто во сколько спать лег и как с утра хреново вставать, но как вчера было хорошо и здорово сегодня опять собратся надо потусить.. |
Смех - смехом, но захожу сегодня на форум - нет Bony!!!!
Что за ёперный бабай - жива ли?? А оно вона че........ |
Онлайн | #65029 - 18 сентября 2012 в 10:55 | |
Рэм: | Что за ёперный бабай - жива ли?? |
Рэм, жива Бони жива |
Онлайн | #65030 - 18 сентября 2012 в 10:59 | |
Свояк: |
Рэм: | Что за ёперный бабай - жива ли?? |
Рэм, жива Бони жива
|
Фухххх..... слава те, господи....Отлегло!! |
Оффлайн Москва | #65031 - 18 сентября 2012 в 11:01 | |
TROLZAJURGA, ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Лодейное Поле | #65032 - 18 сентября 2012 в 11:03 | |
Это, кстати, не Олюшки (я про бабу) ли муж? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва ЮВАО | #65033 - 18 сентября 2012 в 11:04 | |
balamutka,
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #65034 - 18 сентября 2012 в 11:07 | |
Татьяна, приветик моя))*** ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #65035 - 18 сентября 2012 в 11:08 | |
всем прювет!Так , рассказывайте оП чём речь?что тут происходит!Ща разберусь-кто тут кого обижает??? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #65036 - 18 сентября 2012 в 11:08 | |
Так.... теперь давайте искать куда Сэм запропастился. Как-никак практически "Самый позитивный" чел на форуме. Месяц уже ни слуху ни духу.
Свояк, есть у тебя на него оперативная информация? |
Онлайн | #65037 - 18 сентября 2012 в 11:10 | |
КОТ: |
Это, кстати, не Олюшки (я про бабу) ли муж?
|
Слишком тонко..... для меня. |
Онлайн | #65038 - 18 сентября 2012 в 11:10 | |
Рэм: | Свояк, есть у тебя на него оперативная информация? |
Сэм в настоящее время находится в разработке, личность установлена, ведутся оперативно-розыскные мероприятия |
Онлайн | #65039 - 18 сентября 2012 в 11:14 | |
Свояк, надеюсь, с результатами расследования общественность будет ознакомлена? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #65040 - 18 сентября 2012 в 11:16 | |
Татьяна: | Ой не уходи.....что мы тут без тебя делать то будем |
известно что, обсуждать встречи, где во сколько, кто поедет, что пить будете, потом кто как отдохнул, кто во сколько спать лег и как с утра хреново вставать, но как вчера было хорошо и здорово сегодня опять собратся надо потусить...
|
ахаха))) Свояк,жжешь!!!!)))) Ну вообщем всем привет!!!))) кто на кого тут наехал,почему все начали обижаться,ничего не пойму!!!! Но все же теперь стало приятней в болтанку заходить,2 страницы до обеда и все,в курсе всех событий!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #65041 - 18 сентября 2012 в 11:17 | |
Рэм: |
Свояк, надеюсь, с результатами расследования общественность будет ознакомлена?
|
Предварительная информация банальна: идет уборка урожая, он в полях..как никак идет на звание почетного комбайнера..сам понимаешь не до болтовни человеку, тут и почет и уважение будет плюс грамота от райкома, а то глядишь как тем шахтерам и Солярис подарят, ну и к пенсии 1300 плюсом..корочь работает он на перспективу. |
Онлайн | #65042 - 18 сентября 2012 в 11:19 | |
Славка: | кто на кого тут наехал,почему все начали обижаться,ничего не пойму!!!! Но все же теперь стало приятней в болтанку заходить,2 страницы до обеда и все,в курсе всех событий!!!)) |
зря ты Славка так добродушно, меня тут чуть инквизиции не подвергли за то что я Бони обидел, хотя никаких доказательств и вещдоков мне не предъявили, свели все на шутку, вот плагиаторы! |
Оффлайн Лодейное Поле | #65043 - 18 сентября 2012 в 11:21 | |
Свояк: | хотя никаких доказательств и вещдоков мне не предъявили |
Святой бабьей инквизиции не треба доказательств и вещдоков, ты виноват уж тем что хочется им крови. На кол проказника! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #65044 - 18 сентября 2012 в 11:21 | |
Свояк, пожалей ты меня!!!
Слушай, а у него помощником комбайнера не Горби ли часом? Или молодые, перспективные : Димон с Вованом? |
Онлайн | #65045 - 18 сентября 2012 в 11:23 | |
КОТ: |
Свояк: | хотя никаких доказательств и вещдоков мне не предъявили |
Святой бабьей инквизиции не треба доказательств и вещдоков, ты виноват уж тем что хочется им крови. На кол проказника!
|
Тебя то куда понесло |
Оффлайн Балашиха (МО) | #65046 - 18 сентября 2012 в 11:23 | |
Славка: | кто на кого тут наехал,почему все начали обижаться,ничего не пойму!!!! Но все же теперь стало приятней в болтанку заходить,2 страницы до обеда и все,в курсе всех событий!!!)) |
зря ты Славка так добродушно, меня тут чуть инквизиции не подвергли за то что я Бони обидел, хотя никаких доказательств и вещдоков мне не предъявили, свели все на шутку, вот плагиаторы!
|
ну так никто ее не обижал,с чего все взяли то??? просто когда я изложил свои накопившиеся мысли в онлайне была только Оля,поэтому начала дискуссию со мной по этому поводу,а все приняли это за оскорбление именно ее,хотя я ни в коем случае не собирался никого обижать,тем более Оленьку,я хотел что бы все это прочитали и сделали свои выводы!!! короче испорченный телефон получился!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #65047 - 18 сентября 2012 в 11:24 | |
Рэм: | Слушай, а у него помощником комбайнера не Горби ли часом |
Такие люди без помощников работают, если с помощником то и выработка на двоих делится, а так все тебе и почет и уважение и жалование стало быть тоже тебе |
Онлайн | #65048 - 18 сентября 2012 в 11:25 | |
Славка: | короче испорченный телефон получился!!!))) |
испорченный форум получился... |
Оффлайн Москва | #65049 - 18 сентября 2012 в 11:25 | |
Рэм, Славка, привет!!
NG, приветик, дорогая!!! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #65050 - 18 сентября 2012 в 11:27 | |
... Все,ухожу я от вас,я так понял все меня виноватым тут сделали,судя по написанному почти каждым "...не будем показывать пальцем на того кто Оленьку обидел,он сам знает..."!!! Спасибо вам друзья,вы лучшие...!!! Тут может находится ваша реклама! |