Оффлайн Ленинград,Просвет | #5001 - 15 февраля 2011 в 11:41 | |
Баба: |
kisot78: |
pressa: |
Semuel: |
мне трудно судить, потому что как сказал Колючий:
Колючий: | я вот себя в красной машине представляю полным дебилом |
а вообще не накручивайте себя. думаю, что могут предложить и другой цвет. если нет, то и красный не разочарует.
|
Почему-то большинство мужчин считают красный женским цветом... Почему?
|
чё за бред????самая мужская в мире машина имеет красный цвет .....
|
А чего это она вдруг мужская? Они и женская в т.ч.
|
прости меня.но феррари эта мужская машина.....
конечно никто не мешает женщинам на ней ездить,но всё же |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5002 - 15 февраля 2011 в 11:41 | |
Milkin: |
цвет какой-то - не два, не полтора.
|
Цвет не такой, поверьте! Жаль, блютуз не взяла с собой, у меня есть фотка в телефоне, краешек машины, потому что не реально было сфоткать целиком, со всех сторон машины стояли, не подобраться да и снегом она засыпана. Вечером постараюсь скинуть хоть что-то.
|
Будем ждать.
|
а чё тут ждать.он не покраснеет.....
|
Ну вдруг, он ниче так при нормальном свете.
|
выход один ,ездить на ней только при специально подобранном освещении
|
Зато это будет самая заметная машина - едет тачка, а к крыше привинчены прожекторы и светоотражатели :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5003 - 15 февраля 2011 в 11:43 | |
прости меня.но феррари эта мужская машина.....
конечно никто не мешает женщинам на ней ездить,но всё же
|
Я тебя,, конечно, прощу, но кто сказал, что она мужская? Только потому, что женщины не участвуют в ралли? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #5004 - 15 февраля 2011 в 11:43 | |
Колючий: | Интересно былобы узнать тогда и марку самой мужской машины, чтобы представить себя в ней. |
Если тебе в принципе не нравится красный цвет, то замена авто не исправит положения...
У меня папа, пока не купил свой первый авто, мечтал именно о красной машине... )) |
Оффлайн Ставрополь | #5005 - 15 февраля 2011 в 11:45 | |
Колючий, это видимо про распространенный стеротип - красное феррари. |
Оффлайн Зеленогорск | #5006 - 15 февраля 2011 в 11:48 | |
kisot78: | прости меня.но феррари эта мужская машина.....
конечно никто не мешает женщинам на ней ездить,но всё же |
У нас разные представления о самой мужской машине
И иметь Феррари это уже определяет социальный статус человека, когда у тебя столько денег, что на машину можешь потратить столько, сколько стоит Феррари, то по поводу цвета можно так не напрягаться...
Как говорится: "мятый пиджак и нечищенные ботинки в мире бизнеса может себе позволить тот, кто уже всего добился..." |
Оффлайн Зеленогорск | #5007 - 15 февраля 2011 в 11:52 | |
Ivushka: |
Колючий: | Интересно былобы узнать тогда и марку самой мужской машины, чтобы представить себя в ней. |
Если тебе в принципе не нравится красный цвет, то замена авто не исправит положения...
У меня папа, пока не купил свой первый авто, мечтал именно о красной машине... ))
|
Почему мне не нравится красный цвет, я с удовольствием одену красный джемпер или красную футболку, но никогда не куплю себе красный мобильный телефон или машину, неприязнь цвета применима к отдельным предметам в моей жизни. |
Онлайн | #5008 - 15 февраля 2011 в 12:01 | |
футболку...)))вот здесь у всех свои ассоциации наверное... Телефон - тоже понимаю, но машина...? Наверное ты вкладываешь в цвет больше смысла, чем он того требует)))
На мой взгляд розовый - вот это действительно не мужской цвет авто, а остальные... |
Оффлайн Зеленогорск | #5009 - 15 февраля 2011 в 12:03 | |
Каждый мужчина чувствует себя мужчиной ровно на столько - на сколько он - мужчина! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5010 - 15 февраля 2011 в 12:03 | |
разговор не о статусах, достатках и прочих моментах.
разговор о том ,что красный якобы женский цвет.....
в таком случае давайте называть игроков московского спартака дэушками. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5011 - 15 февраля 2011 в 12:06 | |
Колючий: |
Ivushka: |
У меня папа, пока не купил свой первый авто, мечтал именно о красной машине... ))
|
Почему мне не нравится красный цвет, я с удовольствием одену красный джемпер или красную футболку, но никогда не куплю себе красный мобильный телефон или машину, неприязнь цвета применима к отдельным предметам в моей жизни.
|
во первых не каждой машине этот цвет пойдёт....
а во вторых красный цвет не обязательно должен нравится всем.
но утверждать что красная машина не мужская этот верх идиотизма. |
Оффлайн Зеленогорск | #5012 - 15 февраля 2011 в 12:06 | |
в таком случае давайте называть игроков московского спартака дэушками.
|
Как ни странно, но фанаты Зенита в большинстве своем близки к этому утверждению, и пречь шла, я напомню если ты потерял суть, не о том кто во что одет, а о том, что я не считаю для себяприемлемым красный цвет - для автомобиля, для своего автомобиля. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5013 - 15 февраля 2011 в 12:09 | |
Semuel: |
Колючий, это видимо про распространенный стеротип - красное феррари.
|
а разве не так????
есть конечно у них в палитре и другие цвета но красный феррари......... |
Оффлайн Ставрополь | #5014 - 15 февраля 2011 в 12:11 | |
kisot78: | есть конечно у них в палитре и другие цвета но красный феррари......... |
красный феррари, красный феррари... бугатти верон. любого цвета. |
Оффлайн Зеленогорск | #5015 - 15 февраля 2011 в 12:12 | |
Как не удивительно . красный Феррари тоже почему-то не все считают самым мужским автомобилем, эта планка индивидуальна для каждого.
Я бы , даже имея возможность себе бы не купил красное Феррари, купил бы жене...по одной - простой причине, мне не нравится Феррари. |
Онлайн | #5016 - 15 февраля 2011 в 12:12 | |
Колючий: | kisot78:
Как ни странно, но фанаты Зенита в большинстве своем близки к этому утверждению, и пречь шла, я напомню если ты потерял суть, не о том кто во что одет, а о том, что я не считаю
для себя
приемлемым красный цвет - для автомобиля, для
своего автомобиля.
|
Да я думаю, никто не станет спорить с тобой)) Но жизнь такая штука... и всё время козни какие-то строит. Вот скажешь себе:"никогда не сяду за руль красного автомобиля" и оп-па приезжает начальство и распоряжается выдать господину Колючему служебный автомобиль... красный, например)) И что ты будешь делать? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5017 - 15 февраля 2011 в 12:13 | |
|
Как ни странно, но фанаты Зенита в большинстве своем близки к этому утверждению, и пречь шла, я напомню если ты потерял суть, не о том кто во что одет, а о том, что я не считаюдля себяприемлемым красный цвет - для автомобиля, длясвоего автомобиля.
|
неет ,это ты пошёл дальше заданной темы.
статусами достатками итд.
пы сы а над спартаком грех не шуткануть. |
Онлайн | #5018 - 15 февраля 2011 в 12:14 | |
|
Как ни странно, но фанаты Зенита в большинстве своем близки к этому утверждению, и пречь шла, я напомню если ты потерял суть, не о том кто во что одет, а о том, что я не считаюдля себяприемлемым красный цвет - для автомобиля, длясвоего автомобиля.
|
пы сы а над спартаком грех не шуткануть.
|
Над Зенитом тоже Их цвет, кажется, голубой? |
Оффлайн Зеленогорск | #5019 - 15 февраля 2011 в 12:15 | |
Ivushka: | Да я думаю, никто не станет спорить с тобой)) Но жизнь такая штука... и всё время козни какие-то строит. Вот скажешь себе:"никогда не сяду за руль красного автомобиля" и оп-па приезжает начальство и распоряжается выдать господину Колючему служебный автомобиль... красный, например)) И что ты будешь делать? |
Речь шла о выборе.
Если я волен выбрать себе машину, то она не будет красной.
Если мне начальство выдаст красную машину для работы, сяду и поеду Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2011 в 12:15) |
Оффлайн Ленинград | #5020 - 15 февраля 2011 в 12:17 | |
Если это специализированный магазин только по туфлям, то нет. Я подумал, что там вообще вся одежда.
Почему-то большинство мужчин считают красный женским цветом... Почему?
|
Жизнь большинства людей построена на стереотипах. Почему Матиз считается женской машиной? Почему различные кроссоверы мужскими? Почему чёрный цвет автомобиля считается представительским? Таких почему очень много. |
Оффлайн Зеленогорск | #5021 - 15 февраля 2011 в 12:18 | |
pressa: | Над Зенитом тожеИх цвет, кажется, голубой? |
Вот Пресса-то и вычислила, кто мимо темы пошел |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5022 - 15 февраля 2011 в 12:18 | |
Как не удивительно . красный Феррари тоже почему-то не все считают самым мужским автомобилем, эта планка индивидуальна для каждого.
Я бы , даже имея возможность себе бы не купил красное Феррари, купил бы жене...по одной - простой причине, мне не нравится Феррари.
|
это вопрос личных предпочтений.и только.
про феррари это просто распространённое мнение и не более .приведено было для примера.
переводить разговор в русло ,"а вот я бы" никто не собирался
и жене бы не вжись не купил спорткар.потому как жену люблю. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5023 - 15 февраля 2011 в 12:19 | |
|
|
|
Над Зенитом тожеИх цвет, кажется, голубой?
|
ну голубой не розовый и никакого отношения к женскому полу не имеет .тебе ли не знать?
подсказать в какое мужчин родившихся одевают или сама вспомнишь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2011 в 12:21) |
Онлайн | #5024 - 15 февраля 2011 в 12:23 | |
|
|
|
Над Зенитом тожеИх цвет, кажется, голубой?
|
ну голубой не розовый и никакого отношения к женскому полу не имеет .тебе ли не знать?
|
по-моему, слово "голубой" в сочетании со словом "мужчина" все же имеет некое отношение к женскому полу. Или это тоже стереотип? |
Онлайн | #5025 - 15 февраля 2011 в 12:24 | |
"Мужчина", а не "младенец"! |