Оффлайн Зеленогорск | #4951 - 15 февраля 2011 в 10:25 | |
Баба: |
[/quote=Колючий]
Баба: | Блин, Коля, что же ты прям с утра такие новости? Я итак вся в муках из-за этой солярки, а тут еще такое. Я раньше, чем через 3 месяца, никак не могу машину забрать. Я и салон искала, чтобы выдача ьыла на июль месяц, чтобы я все дела свои сделала. Очередной головняк у меня. Интересно. если машина придет раньше, я могу отказаться? Или они неустойку выставят? |
Ты можешь , как мне кажется, реально сдвигать по сроку - в рамках подписанного договора.
У меня в договоре написано, что мне обязуются продать машину аж до 31 июля!....ноя, если честно, хоть завтра за ней поехал бы...
|
у меня в договоре написано - в течение 3 месяцев, но автосалон оставляет за собой право увеличивать срок еще до 3-х.
Колючий, смотри, цены Олимпа на допы. Или уже видел?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
[/quote]
Да я видел, но я так понял, что это у кого-то с чувством юмора плохо!
В прошлые выхи, когда я ездил к своему дилеру на "день открытых дверей" я там поймал одного манагера и стал его пытать по допам, он сказал, что они не имеют права на всю продукцию по-умолчанию ставить допы, и потом с ними продавать, только на половину! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4952 - 15 февраля 2011 в 10:27 | |
Коль, не поняла фразу: "что они не имеют права на всю продукцию по-умолчанию ставить допы, и потом с ними продавать, только на половину!"
что значит - на половину?
Я думала, что допы - дело добровольное.
Просто защиты нигде сейчас в наличии нет. Только у ОД. Но ценник у них - жесть. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #4953 - 15 февраля 2011 в 10:32 | |
Допы - дело добровольно-принудительное, они на приходящие машины под дурачка сразу ставят сигналки, парктроники и защиты, а потом втюхивают машину...типо хочешь - бери такую, не хочешь - жди! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4954 - 15 февраля 2011 в 10:35 | |
Колючий: |
Допы - дело добровольно-принудительное, они на приходящие машины под дурачка сразу ставят сигналки, парктроники и защиты, а потом втюхивают машину...типо хочешь - бери такую, не хочешь - жди!
|
ясно.
я тайно надеюсь, что у ОД будет запутка и мне продадут машину другого цвета. Пусть даже с навязанным опционом :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #4955 - 15 февраля 2011 в 10:38 | |
Допы - дело добровольно-принудительное, они на приходящие машины под дурачка сразу ставят сигналки, парктроники и защиты, а потом втюхивают машину...типо хочешь - бери такую, не хочешь - жди!
|
ясно.
я тайно надеюсь, что у ОД будет запутка и мне продадут машину другого цвета. Пусть даже с навязанным опционом :)
|
Так а чего ты боишься?...Состыкуйся и отмени цвет, если возможно - то и хорошо! |
Онлайн | #4956 - 15 февраля 2011 в 10:39 | |
Баба: | я тайно надеюсь, что у ОД будет запутка и мне продадут машину другого цвета. Пусть даже с навязанным опционом :) |
Я так понимаю Вы красную заказали? Теперь хотите другого цвета? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4957 - 15 февраля 2011 в 10:40 | |
|
ясно.
я тайно надеюсь, что у ОД будет запутка и мне продадут машину другого цвета. Пусть даже с навязанным опционом :)
|
Так а чего ты боишься?...Состыкуйся и отмени цвет, если возможно - то и хорошо!
|
Это не реально. Я разговаривала с менеджером через пару дней после подписания договора. Она мне сказала, что вариантов нет. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #4958 - 15 февраля 2011 в 10:42 | |
|
ясно.
|
|
Это не реально. Я разговаривала с менеджером через пару дней после подписания договора. Она мне сказала, что вариантов нет.
|
а вместо красного какой вообще хочешь?
мне вот например другой привезли и я доволен остался ;))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4959 - 15 февраля 2011 в 10:42 | |
Milkin: |
Баба: | я тайно надеюсь, что у ОД будет запутка и мне продадут машину другого цвета. Пусть даже с навязанным опционом :) |
Я так понимаю Вы красную заказали? Теперь хотите другого цвета?
|
Именно. Я очень переживаю из-за цвета. У меня прям эта мысль из головы не идет. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4960 - 15 февраля 2011 в 10:44 | |
lazarus: |
|
ясно.
|
|
Это не реально. Я разговаривала с менеджером через пару дней после подписания договора. Она мне сказала, что вариантов нет.
|
а вместо красного какой вообще хочешь?
мне вот например другой привезли и я доволен остался ;)))
|
Вопрос не в бровь, а в глаз :)
Серую, наверно. Ну или серебро. Блин, я не знаю, но красную точно не хочу. Хотя, подружка говорит, что привыкаешь быстро. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #4961 - 15 февраля 2011 в 10:45 | |
Понятно, просто я тоже заказала красный, потом долго маялась, хотела отказаться, но когда увидела свою, поняла, что не прогадала, он совсем не красный, по крайней мере не такой как на фотках, а именно цвет свелых ягод граната)))) Надеюсь через пару дней я уже выложу фотки своей машины, посмотрите на реальный цвет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2011 в 10:46) |
Оффлайн Зеленогорск | #4962 - 15 февраля 2011 в 10:45 | |
Ну ...вроде вполне женский, я вот себя в красной машине представляю полным дебилом, но это ладно еще.
А тебе-то , что переживать?
Хотя я так понял, что красный у них не в ходу, потому что, опять же в прошлые выхи, манагер обмолвился, что у них до сих пор с первой партии стоит красная фамилия на автомате, пока никто не купил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2011 в 10:45) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4963 - 15 февраля 2011 в 10:51 | |
Понятно, просто я тоже заказала красный, потом долго маялась, хотела отказаться, но когда увидела свою, поняла, что не прогадала, он совсем не красный, по крайней мере не такой как на фотках, а именно цвет свелых ягод граната)))) Надеюсь через пару дней я уже выложу фотки своей машины, посмотрите на реальный цвет.
|
Я поехала в салон с намерением заказать серебро, а в зале стояла красная (Путинская ), что-то я на нее посмотрела, подружке позвонила, она говорит: "Оль, красной еще не было, заказывай", я и взяла ее. А через пару дней меня начало "колбасить", что она в глаза бросается, что смотрится мельче, что изгибы на красном не так видны, что картинки на красный сложно придумать. Ну и вообще как-то красный - не мой. Не знаю, может и правда, увижу на фото и поменяю мнение, привыкну к ней. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #4964 - 15 февраля 2011 в 10:52 | |
Здрасти вам!
Milkin, выкладывайте обязательно!!! Оч хочется посмотреть! Тоже жду красненькую Смотрела в салоне, но не оч понятно, ибо в тёмном гаражном помещении. На фотках, которые манагер показывал, красный вообще смотрится почти оранжевым. А хочется при нормальном дневном свете лицезреть... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2011 в 10:53) |
Оффлайн Ставрополь | #4965 - 15 февраля 2011 в 10:53 | |
добрый день. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4966 - 15 февраля 2011 в 10:54 | |
Semuel: |
добрый день.
|
Привет, Василек! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #4967 - 15 февраля 2011 в 10:55 | |
добрый день.
|
ЗДОРОУ!!! |
Оффлайн Ставрополь | #4968 - 15 февраля 2011 в 10:59 | |
Оль, что-то у вашего ОД либо аппетит необузданный, либо совесть дремлет вечным сном. иначе никак не могу объяснить такие аццкие цены на допы.
по-поводу цвета мшинки не переживай. в тебе же что-то ёкнуло когда ты ее заказала. влюбисси по приходу. уверен. |
Онлайн | #4969 - 15 февраля 2011 в 10:59 | |
Lyoka: | Milkin, выкладывайте обязательно!!! Оч хочется посмотреть! Тоже жду красненькую smile Смотрела в салоне, но не оч понятно, ибо в тёмном гаражном помещении. На фотках, которые манагер показывал, красный вообще смотрится почти оранжевым. А хочется при нормальном дневном свете лицезреть... |
Да, в том то и дело, что тоже смотрела в Меге, цвет показался красно-оранжевым. Не знаю, что меня толкнуло заказть ее в тот момент... Моему удивлению не было предела, когда увидела свою при дневном освещении. И очень обрадовалась! Потому что это два совершенно разных цвета. |
Онлайн | #4970 - 15 февраля 2011 в 11:02 | |
Semuel: | по-поводу цвета мшинки не переживай. в тебе же что-то ёкнуло когда ты ее заказала. влюбисси по приходу. уверен |
Вот вот, только не понятно что так екнуло, что надо было заказать именно такой в тот момент! По мне, Солярису иду все цвета, я на стоянке видела все, за исключением фиолетового. Еще скажу, насколько мне не нравится синий цвет, и то синий солярис мне безумно понравился. Очень глубокий и оочень насыщенный! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2011 в 11:03) |
Оффлайн Ставрополь | #4971 - 15 февраля 2011 в 11:12 | |
Milkin, похоже на оочень большую влюбленность в авто. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4972 - 15 февраля 2011 в 11:13 | |
Оль, что-то у вашего ОД либо аппетит необузданный, либо совесть дремлет вечным сном. иначе никак не могу объяснить такие аццкие цены на допы.
по-поводу цвета мшинки не переживай. в тебе же что-то ёкнуло когда ты ее заказала. влюбисси по приходу. уверен.
|
Да я сама в шоке. За карбон 7 тыс+установка. Хотя, когда прайса предварительного не было, они так и говорили. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #4973 - 15 февраля 2011 в 11:14 | |
Semuel: | по-поводу цвета мшинки не переживай. в тебе же что-то ёкнуло когда ты ее заказала. влюбисси по приходу. уверен |
Вот вот, только не понятно что так екнуло, что надо было заказать именно такой в тот момент! По мне, Солярису иду все цвета, я на стоянке видела все, за исключением фиолетового. Еще скажу, насколько мне не нравится синий цвет, и то синий солярис мне безумно понравился. Очень глубокий и оочень насыщенный!
|
Milkin, порадовали. Меня тоже смущал морковный, расстроилась даже, поскольку в цыете привлекло слово "гранат" - и ожидания соответствущие. Присоединяюсь к просьбе о фото |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4974 - 15 февраля 2011 в 11:20 | |
pressa: |
Вот вот, только не понятно что так екнуло, что надо было заказать именно такой в тот момент! По мне, Солярису иду все цвета, я на стоянке видела все, за исключением фиолетового. Еще скажу, насколько мне не нравится синий цвет, и то синий солярис мне безумно понравился. Очень глубокий и оочень насыщенный!
|
Milkin, порадовали. Меня тоже смущал морковный, расстроилась даже, поскольку в цыете привлекло слово "гранат" - и ожидания соответствущие. Присоединяюсь к просьбе о фото
|
Вот и я так же. Эта "морковистость" смущает. Единственная морковка, которая мне нравится, это Рендж Вог. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4975 - 15 февраля 2011 в 11:23 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
цвет какой-то - не два, не полтора. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2011 в 11:23) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |