Онлайн | #4976 - 15 февраля 2011 в 11:25 | |
Баба: |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
цвет какой-то - не два, не полтора.
|
Цвет не такой, поверьте! Жаль, блютуз не взяла с собой, у меня есть фотка в телефоне, краешек машины, потому что не реально было сфоткать целиком, со всех сторон машины стояли, не подобраться да и снегом она засыпана. Вечером постараюсь скинуть хоть что-то. |
Онлайн | #4977 - 15 февраля 2011 в 11:27 | |
[/quote]
Единственная морковка, которая мне нравится, это Рендж Вог.
[/quote]
+++ но вообще утешает мысль, что если заявлен "гранат", то и должен быть гранат. Хотя бы его оттенок. Не могут же корейцы так жестоко обмануть наши ожидания. |
Оффлайн Ставрополь | #4978 - 15 февраля 2011 в 11:27 | |
мне трудно судить, потому что как сказал Колючий:
Колючий: | я вот себя в красной машине представляю полным дебилом |
а вообще не накручивайте себя. думаю, что могут предложить и другой цвет. если нет, то и красный не разочарует. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2011 в 11:28) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #4979 - 15 февраля 2011 в 11:27 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
цвет не важный.если чесно то сам хотел красную машину,а это какое то недоразумение...
видел в живую.фююююююю!!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4980 - 15 февраля 2011 в 11:27 | |
Milkin: |
|
Цвет не такой, поверьте! Жаль, блютуз не взяла с собой, у меня есть фотка в телефоне, краешек машины, потому что не реально было сфоткать целиком, со всех сторон машины стояли, не подобраться да и снегом она засыпана. Вечером постараюсь скинуть хоть что-то.
|
Будем ждать. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4981 - 15 февраля 2011 в 11:29 | |
kisot78: |
|
цвет не важный.если чесно то сам хотел красную машину,а это какое то недоразумение...
видел в живую.фююююююю!!!!
|
Антох, наверное в Питер привозят плохой красный :)
Москвичам нравится, а нам нет :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #4982 - 15 февраля 2011 в 11:29 | |
Всем привет))))
Сейчас прочитала)))
"сегодня сдавала экзамен по вождению уже 22-ой раз,и никак не могу валят на магнитах,скажите кто сдавал экзамен включают магниты?" |
Онлайн | #4983 - 15 февраля 2011 в 11:30 | |
Просто жесть))) вот чудо будет на дороге)))) |
Онлайн | #4984 - 15 февраля 2011 в 11:31 | |
Ivushka: |
Всем привет))))
Сейчас прочитала)))
"сегодня сдавала экзамен по вождению уже 22-ой раз,и никак не могу валят на магнитах,скажите кто сдавал экзамен включают магниты?"
|
я вообще не поняла, что это за магниты? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #4985 - 15 февраля 2011 в 11:32 | |
|
Цвет не такой, поверьте! Жаль, блютуз не взяла с собой, у меня есть фотка в телефоне, краешек машины, потому что не реально было сфоткать целиком, со всех сторон машины стояли, не подобраться да и снегом она засыпана. Вечером постараюсь скинуть хоть что-то.
|
Будем ждать.
|
а чё тут ждать.он не покраснеет..... |
Онлайн | #4986 - 15 февраля 2011 в 11:33 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #4987 - 15 февраля 2011 в 11:33 | |
pressa: | я вообще не поняла, что это за магниты? |
ты не одна такая. |
Онлайн | #4988 - 15 февраля 2011 в 11:33 | |
pressa: | Ivushka:
Всем привет))))
Сейчас прочитала)))
"сегодня сдавала экзамен по вождению уже 22-ой раз,и никак не могу валят на магнитах,скажите кто сдавал экзамен включают магниты?"
А я так думаю: намагничивают автомобиль и на железку побольше))))))))))))))) И наверное не уехать...))))
Как у мульте про Леопольда..., когда он люки собирал по дороге))))))))))))))) |
Онлайн | #4989 - 15 февраля 2011 в 11:34 | |
|
|
Будем ждать.
|
а чё тут ждать.он не покраснеет.....
|
kisot78, не разбивайте наши мечты!!!! |
Онлайн | #4990 - 15 февраля 2011 в 11:35 | |
Всем привет))))
Сейчас прочитала)))
А я так думаю: намагничивают автомобиль и на железку побольше))))))))))))))) И наверное не уехать...))))
Как у мульте про Леопольда..., когда он люки собирал по дороге)))))))))))))))
|
Прикольно! Тогда и в 23-й не сдаст, бедняга! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4991 - 15 февраля 2011 в 11:35 | |
|
|
Будем ждать.
|
|
Ну вдруг, он ниче так при нормальном свете. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #4992 - 15 февраля 2011 в 11:36 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #4993 - 15 февраля 2011 в 11:36 | |
pressa: | Почему-то большинство мужчин считают красный женским цветом... Почему? |
я не считаю красный женским цветом. я вообще не считаю, что нужно делить цвета на женские и мужские. мне просто не нравится красный цвет и я в красном авто (равно как в малогабаритном) буду смотреться глупо. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4994 - 15 февраля 2011 в 11:36 | |
Всем привет))))
Сейчас прочитала)))
Как у мульте про Леопольда..., когда он люки собирал по дороге)))))))))))))))
|
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4995 - 15 февраля 2011 в 11:36 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #4996 - 15 февраля 2011 в 11:37 | |
|
|
Будем ждать.
|
|
Ну вдруг, он ниче так при нормальном свете.
|
выход один ,ездить на ней только при специально подобранном освещении |
Онлайн | #4997 - 15 февраля 2011 в 11:38 | |
pressa: | Почему-то большинство мужчин считают красный женским цветом... Почему? |
У меня был знакомый один ездил на матизе красного цвета... гордился так)))
Мне тоже не приглянулся этот цвет морковный. Но кто-то же писал, если я не ошибаюсь, кто получил уже ... довольный(ая) будто... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #4998 - 15 февраля 2011 в 11:38 | |
pressa: |
|
|
Будем ждать.
|
|
kisot78, не разбивайте наши мечты!!!!
|
их разбил хёндай!!! |
Оффлайн Зеленогорск | #4999 - 15 февраля 2011 в 11:40 | |
По поводу красного цвета я высказал лично свое мнение.
Я себя в нем чувствую мягко говоря неловко, она не соответствует моему мироощущению, это как одеть на себя какую-то вещь, в которой ты себя будешь чувствовать не собой...
kisot78: | чё за бред????самая мужская в мире машина имеет красный цвет ..... |
Интересно былобы узнать тогда и марку самой мужской машины, чтобы представить себя в ней. |
Онлайн | #5000 - 15 февраля 2011 в 11:41 | |
это нервные сотрудники приходят и громко разговаривают, потому не уловила хвост разговора)))) |