Оффлайн Москва | #48826 - 26 июня 2012 в 09:28 | |
Я вот только вставать сейчас буду. А затем потопаю в поликлинику, пускай меня выпишут уже! |
Оффлайн Санкт Петербург | #48827 - 26 июня 2012 в 09:30 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #48828 - 26 июня 2012 в 09:31 | |
всем здрасти... |
Оффлайн Санкт Петербург | #48829 - 26 июня 2012 в 09:32 | |
Semuel |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #48830 - 26 июня 2012 в 09:34 | |
Bony: | что это за работники... а жаловаться начальству на него, тк он тормозит твой рабочий процесс? |
да начальство в командировке, вот сама пытаюсь с ними бороться, с такими работничками Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Подмосковье | #48831 - 26 июня 2012 в 09:35 | |
и смех и слезы, как говорится Из газеты КП:
Самая нелепая авария этой недели: БТР совершил три столкновения на маленьком пятачке дороги
Сначала врезался в дерево, потом протаранил автобус и закрепил результат наездом на Audi.
Водитель военного бронетранспортера спровоцировал крупное ДТП в понедельник в Калининградской области. При разъезде с автобусом на узкой дороге БТР сначала врезался в дерево, а потом - при отходе назад - столкнулся с тем же самым автобусом. На этом злоключения "тяжеловеса" не закончились...
От столкновения бронетранспортер выехал на полосу встречного движения и протаранил Audi. Автобус же от удара врезался в Mercedes, сообщает РИА Новости. Итог ДТП: трое пострадавших, две смятые легковушки, поцарапаный автобус и дерево "под снос". А бронетранспортеру хоть бы хны... Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #48832 - 26 июня 2012 в 09:35 | |
Semuel, приветы! ) |
Оффлайн Подмосковье | #48833 - 26 июня 2012 в 09:35 | |
Semuel, прЮвет) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ставрополь | #48834 - 26 июня 2012 в 09:36 | |
Анютик-4pok: | вот сама пытаюсь с ними бороться |
нормально ты так борешься. взяла и сама все починила... этим самым ты своего айтишника офигенно проучила. ему наверно стыдно-стыдно будет... |
Оффлайн Москва Марьино | #48835 - 26 июня 2012 в 09:36 | |
Bony: |
мне не интересно Автоэкзотика В выходные обещают пасмурно и дожди. Может съездим в Архангельское, давно собирались?!
|
да Оль, вот этим выказыванием ты меня разочаровала прям, или ты думаешь туда ходят только на машинки попялится???
как может быть не интересно, шоу, которое собирает до 25 миллионов человек за неделю? неужели не интересно узнать историю раритетных машин, изобретения наших "Кулибиных" да и просто побывать на празднике, который устраивает Авторадио? за последние 8 лет, лучших устроителей концертов нет и наврятле будет чем они!!!
эх, променять такое зрелище на прогулку в парке, сразу видно, не любиш ты машины и праздники |
Оффлайн Санкт Петербург | #48836 - 26 июня 2012 в 09:37 | |
Semuel: | нормально ты так борешься. взяла и сама все починила... этим самым ты своего айтишника офигенно проучила. ему наверно стыдно-стыдно будет... |
наивный, на то и расчёт у айтишника... а зп он получит вовремя и будто отработал на 5+ |
Оффлайн Ставрополь | #48837 - 26 июня 2012 в 09:38 | |
ewial: | А бронетранспортеру хоть бы хны... |
слон в посудной лавке... |
Оффлайн Москва | #48838 - 26 июня 2012 в 09:38 | |
ewial, мда, именно так..смех и слёзы. |
Онлайн | #48839 - 26 июня 2012 в 09:39 | |
ewial: | и смех и слезы, как говорится laugh Из газеты КП:
Самая нелепая авария этой недели: БТР совершил три столкновения на маленьком пятачке дороги
Сначала врезался в дерево, потом протаранил автобус и закрепил результат наездом на Audi.
Водитель военного бронетранспортера спровоцировал крупное ДТП в понедельник в Калининградской области. При разъезде с автобусом на узкой дороге БТР сначала врезался в дерево, а потом - при отходе назад - столкнулся с тем же самым автобусом. На этом злоключения "тяжеловеса" не закончились...
От столкновения бронетранспортер выехал на полосу встречного движения и протаранил Audi. Автобус же от удара врезался в Mercedes, сообщает РИА Новости. Итог ДТП: трое пострадавших, две смятые легковушки, поцарапаный автобус и дерево "под снос". А бронетранспортеру хоть бы хны... |
все решила продаю солечку и покупаю бронетранспортер... на каско сэкономлю) |
Оффлайн Подмосковье | #48840 - 26 июня 2012 в 09:39 | |
Semuel, типа того)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #48841 - 26 июня 2012 в 09:40 | |
DOKTORxMOM: | эх, променять такое зрелище на прогулку в парке, сразу видно, не любиш ты машины и праздники |
праздники я люблю и концерты тоже но я не супер фанат машин... уж прости |
Оффлайн Москва ЮВАО | #48842 - 26 июня 2012 в 09:41 | |
Все огромное преогромное
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Ставрополь | #48843 - 26 июня 2012 в 09:41 | |
Bony: | а зп он получит вовремя и будто отработал на 5+ |
мало того... еще и дочку докучи в высшее учебное заведение пристроит.
в общем даже не двух, а целую толпу зайцев укокошит, с такими "борцами" как Анютик-4pok. |
Оффлайн Подмосковье | #48844 - 26 июня 2012 в 09:41 | |
Bony: | праздники я люблю и концерты тоже laugh но я не супер фанат машин... уж прости sorry |
ну так и не смотри на машины, прошлись по ряду и айда зажигать на концерте) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #48845 - 26 июня 2012 в 09:41 | |
Татьяна, Превед) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #48846 - 26 июня 2012 в 09:42 | |
Semuel: | в общем даже не двух, а целую толпу зайцев укокошит |
вот мне интересно, причем в этой поговорке ушастые (просто интересно)))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #48847 - 26 июня 2012 в 09:42 | |
Так, всё, встаю. И иду завтракать. |
Оффлайн Ставрополь | #48848 - 26 июня 2012 в 09:43 | |
Татьяна,
мех.вод БТРа прям исскустник. да чего уж там - самый что ни на есть АС. |
Оффлайн Москва | #48849 - 26 июня 2012 в 09:44 | |
Татьяна, приветы! |
Оффлайн Ставрополь | #48850 - 26 июня 2012 в 09:46 | |
ewial: |
Semuel: | в общем даже не двух, а целую толпу зайцев укокошит |
вот мне интересно, причем в этой поговорке ушастые (просто интересно))))))))
|
ну не все же козлам быть эталоном отпущений. |