Оффлайн Подмосковье | #48726 - 25 июня 2012 в 15:58 | |
Bony: | о чём ты, уже официально полгода назад сказали по телику, что пенсионный фонд разворовали. Кто, так и не нашли laugh |
так тем более Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #48727 - 25 июня 2012 в 15:59 | |
Bony: | ах вооот кто виноват, что бюджетникам зп не повышают нормально и пенсионный возраст увеличивают laugh Недоплачивает она, ишь ты, не сознательный гражданин своей страны |
Мне вот от бюджета никакой выгоды, а бюджетники, насколько я знаю, неплохо себе живут.
Говорю это, потому что многие знакомые и родственники работают в бюджетных сферах. Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #48728 - 25 июня 2012 в 16:01 | |
ewial помню, как надо мной на работе народ смеялся, когда я пошла свою пенсию переводить в негосударственный фонд сбербанк
Ток вот дума, что они не зря смеялись, так как после того как я в сбер перевела свою пенсию, письма счастья перестали приходить |
Оффлайн Подмосковье | #48729 - 25 июня 2012 в 16:03 | |
Bony: | письма счастья перестали приходить |
мне пришло только одно письмо в 2008 году. Больше никогда не приходили. Ради интереса все собираюсь сходить в ПФ, но чет как-то некогда мне)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #48730 - 25 июня 2012 в 16:05 | |
ewial: | собираюсь сходить в ПФ, но чет как-то некогда мне))) |
тоже самое со сбербанком |
Оффлайн Тамбов | #48731 - 25 июня 2012 в 16:07 | |
Приезжайте к нам (чувствую в Тамбове лучше), письма приходили регулярно и из ПФР- государственного и теперь из Кит-финанса. |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #48732 - 25 июня 2012 в 16:08 | |
уже о пенсии заговорили Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва ЮВАО | #48733 - 25 июня 2012 в 16:08 | |
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Подмосковье | #48734 - 25 июня 2012 в 16:09 | |
капец)))))
Отпустите меня в Гималаи
Отпустите меня насовсем
А не то я завою а не то я залаю
А не то я кого-нибудь съем Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #48735 - 25 июня 2012 в 16:10 | |
Nikolaifin: | уже о пенсии заговорили rofl |
ничего смешного)))))))) Она знаешь как незаметно подкрадывается)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #48736 - 25 июня 2012 в 16:10 | |
Nikolaifin: |
уже о пенсии заговорили
|
Так пенсионеры ну ка хватит....давайте тему сменим
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #48737 - 25 июня 2012 в 16:10 | |
неет уж, после большого города в маленьком развернуться негде
А так тут весело, 3 часа в день на дорогу тратишь, пока приедешь домой уже спать пора... в выхи чтобы выехать на природу в пробке постоишь, вроде б на природе надышешься свежим воздухом, так обратно, чтобы жизнь мёдом не казалась, снова в пробку встал и снова надышался свей таблицей Менделеева. Красотища |
Оффлайн Усвяты | #48738 - 25 июня 2012 в 16:11 | |
Не верьте тому кто говорит, что на пенсии хорошо,на пенсии очень хорошо!!! В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #48739 - 25 июня 2012 в 16:12 | |
Bony: | после большого города в маленьком развернуться негде laugh |
эээээээх королевство маловато, разгуляться негде (с) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #48740 - 25 июня 2012 в 16:12 | |
vlad.,
Оффлайн Санкт Петербург | #48741 - 25 июня 2012 в 16:12 | |
|
Оффлайн Москва Алтуфьево | #48742 - 25 июня 2012 в 16:12 | |
Татьяна: | эх! если бы под квартирой!?....я бы ща была нефтяным магнатом rofl |
под домом,приходится делиться со всеми соседями и ещё с уборщицей?! Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Ставрополь | #48743 - 25 июня 2012 в 16:13 | |
прочитал последние 4 страницы... сижу вот и думаю - может зря я в Москву не поехал, когда звали туда работать?!
всем доброго времени суток. |
Оффлайн Санкт Петербург | #48744 - 25 июня 2012 в 16:13 | |
Nikolaifin: | ещё с уборщицей? |
которая подтирает протёкшие мимо трубы нефтепродукты |
Оффлайн Москва ЮВАО | #48745 - 25 июня 2012 в 16:13 | |
vlad.: |
Не верьте тому кто говорит, что на пенсии хорошо,на пенсии очень хорошо!!!
|
У тебя уже пройденный этап? на пенсии правда очень хорошо?
Оффлайн Усвяты | #48746 - 25 июня 2012 в 16:13 | |
Да во хрен там -11000 В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #48747 - 25 июня 2012 в 16:14 | |
Semuel,
Бони у нас тут конкурент на должность уборщицы образовался Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #48748 - 25 июня 2012 в 16:15 | |
Semuel: |
прочитал последние 4 страницы... сижу вот и думаю - может зря я в Москву не поехал, когда звали туда работать?!
всем доброго времени суток.
|
Не волнуйся, Москва скоро до Ставрополья расширится |
Оффлайн Тамбов | #48749 - 25 июня 2012 в 16:15 | |
Bony: | неет уж, после большого города в маленьком развернуться негде |
Каждому свое, я в Люберцах жила 5 лет у мужа ........ , бабушка у меня коренная Москвичка, родители в Волгограде живут , а мне здесь понравилось. С деньгами в любом городе хорошо. Наш родственник из столицы ,там не отдыхает как только выходной-проходной то в Италию, то во Францию, вот это размах..... |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #48750 - 25 июня 2012 в 16:16 | |
Bony: |
Nikolaifin: | ещё с уборщицей? | которая подтирает протёкшие мимо трубы нефтепродукты
|
И смотрит что бы в подъезде не курили Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |