Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 4120

Клубная болталка

КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
WiseOldWolf:

Bony, Смотри, если взять молодого секретаря с з/п в 15 тыс в Москве и с з/п в 10 тыс в Питере, то жилье стоимостью даже 2 миллиона рублей ни один из них не купит. Жильё может купить тот, кто будет получать свыше 100 тыров в месяц как в Питере, так и в Москве. А теперь посчитаем, сколько вакансий на 100 тыров в Питере и сколько в Москве?
Так и в Москве на 100тыры ты ещё найди работу... А цены на жильё огого какие кусачие. В На 20тр ты и ни москве не накопишь на кв, ни в спб ни в красноярске
Даже если совокупность зп в семье получается 100тр, это дай бог 25-30тр будет уходить на питание, тыс 20-30 на съём жилья, ну и что там остается...
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Nikolaifin:
тыры это тысячи?
не вникай. это наш питерский жаргон  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Bony:
Так и в Москве на 100тыры ты ещё найди работу...
Это факт. Бони с тобой согласна на все 100%. Это еще постараться надо сильно поискать. На такую з/п берут очень очень квалифицированных спецов + знание ин.языка.
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
ewial:

Bony:
Так и в Москве на 100тыры ты ещё найди работу...
Это факт. Бони с тобой согласна на все 100%. Это еще постараться надо сильно поискать. На такую з/п берут очень очень квалифицированных спецов + знание ин.языка.
на 40тр ещё попробуй устройся, на 33 собеседования сходишь... всех замов пройдёшь
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Bony:
на 40тр ещё попробуй устройся, на 33 собеседования сходишь... всех замов пройдёшь
laugh ага. как вспомню все эти собеседования, когда прям перед новым годом внезапно без работы осталась, семь кругов ада называется)))))))))
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
на предыдущей работе у манагера одного только была зп 100тр, так он был вхож к любому закупщику не стучась, что x5, что медиа маркт, эльдорадо и тп. У остальных, которых связи поменьше 50-70тр
Так чтобы на эти 50 устроиться нужно связи иметь хотяб какие-то на начальном уровне
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва Алтуфьево
Надо рождаться миллионерами и всё будет)) или хотя бы тра дружить с дочкой Абрамовича smoke
Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Nikolaifin:
хотя бы тра дружить с дочкой Абрамовича
мечтун  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
toxic,  cry ужасная картина.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Bony:
на 40тр ещё попробуй устройся, на 33 собеседования сходишь.
Можно только пожалеть Москвичей, я с первого собеседования получила такую работу. Может не всегда нужно завышать свои знания и переоценивать возможность на них заработать?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
ewial:
ужасная картина.
не то слово, просто думаю могла ли я ему помочь??
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
toxic:

Bony:
на 40тр ещё попробуй устройся, на 33 собеседования сходишь.
Можно только пожалеть Москвичей, я с первого собеседования получила такую работу. Может не всегда нужно завышать свои знания и переоценивать возможность на них заработать?
я то сначала побегала по другим фирмам, которые предлагали 40, а в итоге начиналось- у нас половина белая, половина серая и тп..
Потом то конечно я нашла, то что надо мне... но для начала я прошла собеседование у секретаря, потом у своего начальника непосредственного, через неделю меня позвали на собеседование к заму ген дир, а уже только после этого меня пригласили на беседу к ген дир, который и сообщил- вы приняты...
Это совершенно не значит, что кто-то завышает или занижает требования... А о том в какой момент рыночной активности ты попал, кем ты хочешь работать и где и какие у тебя перспективы в этой компании...
Подруга у меня уже 2 мес не может устроиться манагером нормально, 1ое она попала в летний период, 2ое ей совершенно не нужна серая зп
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
toxic:
Вот тут не соглашусь. В Москве переизбыток соискателей на существующие вакансии (в какой бы то ни было отрасли), на чем работодатели пытаются сильно сэкономить.
Лично я, сходила на 3 собеседования с з/п 40000-45000, везде получила добро (собеседования проводились в несколько этапов, складывалось ощущение, что берут на какое-то секретное предприятие). После новогодних праздников вышла на новую работу. Через 2 недели мне позвонили (звонили по чьей-то рекомендации) и предложили з/п выше, ни секунды не задумываясь написала заявление на увольнение. Сейчас, тьфу-тьфу, довольна.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Bony:
2ое ей совершенно не нужна серая зп
Это бич нашего времени  sad В последние 5 лет получаю именно серую з/п.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
З-та полностью  Вся белая, работаю в Польской конторе, они не признают и не понимают белая-серая ,но и спрос другой.Не пофилонешь , месяц назад была аттестация (думала как обычно фигня), а тут по всей строгости закона из 12 человек на новый уровень и +10 т руб вышел только один сотрудник с пятилетним стажем в этой канторе.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Кому-то ещё всё-равно на каком конце Москвы работать. Лично меня вообще выбешивает график  в 50% компаний Москвы 10-19.00... учитывая что дет сад работает до 19.00 и если я в 19.00 не явлюсь за ребёнком, воспитатель обязана обратиться в милицию... Вот не понимаю, у всех няни и  бабушки, кто в это время заканчивает работу? А ещё находится офис где-нибудь м Домодедово и от него ещё развоз или  на Юго-западной+развоз, а я живу я на Преображенке. Если я закончу работу в 19.00, то дома буду дай бог в 21.00. детей когда видеть?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
ох, я снова с вами)))
Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
От Москвы до нас 500 км и пол города работают у Вас. Как приедут и начнут рассказывать!!!! так по их рассказам уборщица в Москве по 30-50 получает, а не уж спецы так все по 90-100
Оффлайн
Москва ЮВАО
toxic:

ewial:
ужасная картина.
не то слово, просто думаю могла ли я ему помочь??

Он уже был не жилец.... sad мужик может и правильно сделал, чтоб не мучился. А так конечно он жестоко поступил. stuk

если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха)))))))
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
toxic:
ак по их рассказам уборщица в Москве по 30-50 получает, а не уж спецы так все по 90-100
  shock нифига себе уборщицы
Жень, мож мы в уборщицы. а?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
toxic:
От Москвы до нас 500 км и пол города работают у Вас. Как приедут и начнут рассказывать!!!! так по их рассказам уборщица в Москве по 30-50 получает, а не уж спецы так все по 90-100
rofl ну-ну, хотела бы я посмотреть на такую уборщицу. Дай бог ей тыщ 10-12 платят))))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Татьяна:
чтоб не мучился.
пытаюсь так все себе и представить
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Bony, думаешь пора переквалифироваться.

toxic ))))) спроси у знакомых адресок, где столько уборщицам платят, уже 2 кандидатуры есть)))))))
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
ewial:

Bony, думаешь пора переквалифироваться.

toxic ))))) спроси у знакомых адресок, где столько уборщицам платят, уже 2 кандидатуры есть)))))))

Боюсь за такие деньги мы будем с тобой мыть полы исключительно в фартуках и на нас больше ничего не будет  rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Bony:
Боюсь за такие деньги мы будем с тобой мыть полы исключительно в фартуках и на нас больше ничего не будет  rofl
rofl
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris