Оффлайн Санкт Петербург | #48676 - 25 июня 2012 в 14:51 | |
WiseOldWolf: |
Bony, Смотри, если взять молодого секретаря с з/п в 15 тыс в Москве и с з/п в 10 тыс в Питере, то жилье стоимостью даже 2 миллиона рублей ни один из них не купит. Жильё может купить тот, кто будет получать свыше 100 тыров в месяц как в Питере, так и в Москве. А теперь посчитаем, сколько вакансий на 100 тыров в Питере и сколько в Москве?
|
Так и в Москве на 100тыры ты ещё найди работу... А цены на жильё огого какие кусачие. В На 20тр ты и ни москве не накопишь на кв, ни в спб ни в красноярске
Даже если совокупность зп в семье получается 100тр, это дай бог 25-30тр будет уходить на питание, тыс 20-30 на съём жилья, ну и что там остается... |
Оффлайн Санкт Петербург | #48677 - 25 июня 2012 в 14:54 | |
Nikolaifin: | тыры это тысячи? |
не вникай. это наш питерский жаргон |
Оффлайн Подмосковье | #48678 - 25 июня 2012 в 14:56 | |
Bony: | Так и в Москве на 100тыры ты ещё найди работу... |
Это факт. Бони с тобой согласна на все 100%. Это еще постараться надо сильно поискать. На такую з/п берут очень очень квалифицированных спецов + знание ин.языка. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #48679 - 25 июня 2012 в 14:58 | |
ewial: |
Bony: | Так и в Москве на 100тыры ты ещё найди работу... |
Это факт. Бони с тобой согласна на все 100%. Это еще постараться надо сильно поискать. На такую з/п берут очень очень квалифицированных спецов + знание ин.языка.
|
на 40тр ещё попробуй устройся, на 33 собеседования сходишь... всех замов пройдёшь |
Оффлайн Подмосковье | #48680 - 25 июня 2012 в 15:00 | |
Bony: | на 40тр ещё попробуй устройся, на 33 собеседования сходишь... всех замов пройдёшь |
ага. как вспомню все эти собеседования, когда прям перед новым годом внезапно без работы осталась, семь кругов ада называется))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #48681 - 25 июня 2012 в 15:06 | |
на предыдущей работе у манагера одного только была зп 100тр, так он был вхож к любому закупщику не стучась, что x5, что медиа маркт, эльдорадо и тп. У остальных, которых связи поменьше 50-70тр
Так чтобы на эти 50 устроиться нужно связи иметь хотяб какие-то на начальном уровне |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #48682 - 25 июня 2012 в 15:08 | |
Надо рождаться миллионерами и всё будет)) или хотя бы тра дружить с дочкой Абрамовича Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | #48683 - 25 июня 2012 в 15:11 | |
Nikolaifin: | хотя бы тра дружить с дочкой Абрамовича |
мечтун |
Оффлайн Подмосковье | #48684 - 25 июня 2012 в 15:12 | |
toxic, ужасная картина. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Тамбов | #48685 - 25 июня 2012 в 15:13 | |
Bony: | на 40тр ещё попробуй устройся, на 33 собеседования сходишь. |
Можно только пожалеть Москвичей, я с первого собеседования получила такую работу. Может не всегда нужно завышать свои знания и переоценивать возможность на них заработать? |
Оффлайн Тамбов | #48686 - 25 июня 2012 в 15:15 | |
не то слово, просто думаю могла ли я ему помочь?? |
Оффлайн Санкт Петербург | #48687 - 25 июня 2012 в 15:19 | |
toxic: |
Bony: | на 40тр ещё попробуй устройся, на 33 собеседования сходишь. |
Можно только пожалеть Москвичей, я с первого собеседования получила такую работу. Может не всегда нужно завышать свои знания и переоценивать возможность на них заработать?
|
я то сначала побегала по другим фирмам, которые предлагали 40, а в итоге начиналось- у нас половина белая, половина серая и тп..
Потом то конечно я нашла, то что надо мне... но для начала я прошла собеседование у секретаря, потом у своего начальника непосредственного, через неделю меня позвали на собеседование к заму ген дир, а уже только после этого меня пригласили на беседу к ген дир, который и сообщил- вы приняты...
Это совершенно не значит, что кто-то завышает или занижает требования... А о том в какой момент рыночной активности ты попал, кем ты хочешь работать и где и какие у тебя перспективы в этой компании...
Подруга у меня уже 2 мес не может устроиться манагером нормально, 1ое она попала в летний период, 2ое ей совершенно не нужна серая зп |
Оффлайн Подмосковье | #48688 - 25 июня 2012 в 15:22 | |
toxic: | Можно только пожалеть Москвичей, я с первого собеседования получила такую работу. Может не всегда нужно завышать свои знания и переоценивать возможность на них заработать? |
Вот тут не соглашусь. В Москве переизбыток соискателей на существующие вакансии (в какой бы то ни было отрасли), на чем работодатели пытаются сильно сэкономить.
Лично я, сходила на 3 собеседования с з/п 40000-45000, везде получила добро (собеседования проводились в несколько этапов, складывалось ощущение, что берут на какое-то секретное предприятие). После новогодних праздников вышла на новую работу. Через 2 недели мне позвонили (звонили по чьей-то рекомендации) и предложили з/п выше, ни секунды не задумываясь написала заявление на увольнение. Сейчас, тьфу-тьфу, довольна. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #48689 - 25 июня 2012 в 15:25 | |
Bony: | 2ое ей совершенно не нужна серая зп |
Это бич нашего времени В последние 5 лет получаю именно серую з/п. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Тамбов | #48690 - 25 июня 2012 в 15:26 | |
З-та полностью Вся белая, работаю в Польской конторе, они не признают и не понимают белая-серая ,но и спрос другой.Не пофилонешь , месяц назад была аттестация (думала как обычно фигня), а тут по всей строгости закона из 12 человек на новый уровень и +10 т руб вышел только один сотрудник с пятилетним стажем в этой канторе. |
Оффлайн Санкт Петербург | #48691 - 25 июня 2012 в 15:28 | |
Кому-то ещё всё-равно на каком конце Москвы работать. Лично меня вообще выбешивает график в 50% компаний Москвы 10-19.00... учитывая что дет сад работает до 19.00 и если я в 19.00 не явлюсь за ребёнком, воспитатель обязана обратиться в милицию... Вот не понимаю, у всех няни и бабушки, кто в это время заканчивает работу? А ещё находится офис где-нибудь м Домодедово и от него ещё развоз или на Юго-западной+развоз, а я живу я на Преображенке. Если я закончу работу в 19.00, то дома буду дай бог в 21.00. детей когда видеть? |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #48692 - 25 июня 2012 в 15:29 | |
ох, я снова с вами))) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Тамбов | #48693 - 25 июня 2012 в 15:29 | |
От Москвы до нас 500 км и пол города работают у Вас. Как приедут и начнут рассказывать!!!! так по их рассказам уборщица в Москве по 30-50 получает, а не уж спецы так все по 90-100 |
Оффлайн Москва ЮВАО | #48694 - 25 июня 2012 в 15:30 | |
toxic: |
не то слово, просто думаю могла ли я ему помочь??
|
Он уже был не жилец.... мужик может и правильно сделал, чтоб не мучился. А так конечно он жестоко поступил.
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #48695 - 25 июня 2012 в 15:31 | |
toxic: | ак по их рассказам уборщица в Москве по 30-50 получает, а не уж спецы так все по 90-100 | нифига себе уборщицы
Жень, мож мы в уборщицы. а? |
Оффлайн Подмосковье | #48696 - 25 июня 2012 в 15:32 | |
toxic: | От Москвы до нас 500 км и пол города работают у Вас. Как приедут и начнут рассказывать!!!! так по их рассказам уборщица в Москве по 30-50 получает, а не уж спецы так все по 90-100 |
ну-ну, хотела бы я посмотреть на такую уборщицу. Дай бог ей тыщ 10-12 платят)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Тамбов | #48697 - 25 июня 2012 в 15:32 | |
Татьяна: | чтоб не мучился. |
пытаюсь так все себе и представить |
Оффлайн Подмосковье | #48698 - 25 июня 2012 в 15:33 | |
Bony, думаешь пора переквалифироваться.
toxic ))))) спроси у знакомых адресок, где столько уборщицам платят, уже 2 кандидатуры есть))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #48699 - 25 июня 2012 в 15:35 | |
ewial: |
Bony, думаешь пора переквалифироваться.
toxic ))))) спроси у знакомых адресок, где столько уборщицам платят, уже 2 кандидатуры есть)))))))
|
Боюсь за такие деньги мы будем с тобой мыть полы исключительно в фартуках и на нас больше ничего не будет |
Оффлайн Подмосковье | #48700 - 25 июня 2012 в 15:36 | |
Bony: | Боюсь за такие деньги мы будем с тобой мыть полы исключительно в фартуках и на нас больше ничего не будет rofl |
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |