Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1209

Клубная болталка

КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
во у меня гороскоп на сегодня : Сегодня, чтобы достичь поставленной цели, скорпионы устроят цунами, вызовут землетрясение, займутся черной магией, будут танком ездить по людям, и ломать ебало тем сукам, которые стоят на их пути. Все слышали?! Опасайтесь и бойтесь скорпионов.  rofl  rofl
Я и смотрю, такая тишина в болталке  rofl
Оффлайн
Москва ЮВАО
ewial:

Татьяна, Bony, а я вот плюнула на всех и во время обеда (вместо обеда))))))) пошла по магазинам пошаталась. Ток никупила ничего (чет не подошло мне ничего), ну зато развеялась  smile

Молодец какая! прогулялась.... laugh  а я сижу втыкаю....спасть хочу не могу. даже кофе не помогает  shout

если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха)))))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Bony, да чего то сегодня просто героев форума не видать)
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
ewial:

Bony, да чего то сегодня просто героев форума не видать)

и не говори... Один скорее всего вечером поздно выйдет, ну чтобы подытожить день и всем сразу по отвечать  laugh
Оффлайн
Москва ЮВАО
Bony:

во у меня гороскоп на сегодня : Сегодня, чтобы достичь поставленной цели, скорпионы устроят цунами, вызовут землетрясение, займутся черной магией, будут танком ездить по людям, и ломать ебало тем сукам, которые стоят на их пути. Все слышали?! Опасайтесь и бойтесь скорпионов.  rofl  rofl
Я и смотрю, такая тишина в болталке  rofl

shock  да тебя все бояться должны  rofl

если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха)))))))
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Bony, Кстати в какой ветке ты рассуждала про средние з/п в Питере и Москве? И про стоимость транспорта и прочего?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Bony:
Один скорее всего вечером поздно выйдет, ну чтобы подытожить день и всем сразу по отвечать  laugh
А другой скажет "Всем здрасьте" и следом "Всем спокойной ночи")))))))))
Расстаться наверно никак не может со своей машинкой  car
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Татьяна:
shock  да тебя все бояться должны  rofl
Так видишь какие седня все примерные)))))))
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
WiseOldWolf:

Bony, Кстати в какой ветке ты рассуждала про средние з/п в Питере и Москве? И про стоимость транспорта и прочего?
тут
Мне уже разъяснили, про цены на маршрутки, что они выше чем в Москве и тп. Я плавая в ценах на маршрутки в Москве, но уверенна что и тут цены разные, в зависимости от расстояния
Я вот только одно не поняла, а что не купить в Питере. что купить в Москве? По мне так лучше в Питере, там и товары с финки продают массово... По мне так удобней в питере закупаться
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 13:52)
Оффлайн
Москва ЮВАО
ewial, Ой и не говори.....сидят, работают наверное.  rofl

Оффлайн
Санкт-Петербург
Bony, Техника вся везётся в Питер из Москвы, а товары из Финки - они дороже, и качеством как-то не отличаются особо... Единственное, в Питере проще с Шенгенской визой, это да. Но жить дешевле и получать больше - это Москва.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
WiseOldWolf:

Bony, Техника вся везётся в Питер из Москвы, а товары из Финки - они дороже, и качеством как-то не отличаются особо... Единственное, в Питере проще с Шенгенской визой, это да. Но жить дешевле и получать больше - это Москва.
не знаю как насчёт жить дешевле. В Москве поднаём жилья 1к кв стоит 27-30тр и это если далеко от метро. Зп для среднего манагера 30тр, бензин дороже на 1-2рубл (копейка рубль бережет), техника... ну не совсем согласна, тк сейчас много головных офисов в питере, а в москве фелиалы ( к примеры компания по продаже кофе-машин, где я работала  laugh
Продукты на 5-50р дороже, развлечения дороже... Там рубль, тут десять и жизнь в итоге для середнячка и ниже среднего не сахар.
Квартиру тут вообще купить не реально. 1 к кв в Брежневке стоит 5млн, когда за эти деньги можно в Питере 2ку купить
Поэтому мы всеми силами стараемся вернуться в Питер...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 14:26)
Оффлайн
Санкт-Петербург
Bony, Ты мне говоришь так, как будто я в Москве не жил. Продукты можно покупать ДЕШЕВЛЕ, чем в Питере. Я никогда не забуду, как в Питере под новый год покупал Советское шампанское Питерское за 80 рублей, а в Москве оно-же в Рамсторе стоило 56. Да и прочие моменты жизни в Москве дешевле. Бензин - не знаю, я в Питере 2 недели назад заправлялся по 29,85 ГазпромНефть 95й, сколько он в Москве стоит? Недвижка в Москве да, дороже. Остальное - дешевле. А средняя з/п в Питере 15-20 тыров. Средняя - это та, что предлагают на рынке труда, а не то, куда устраиваемся по знакомству и сколько получаем конкретно мы. Сейчас встречался со старым знакомым, у него дочке 20 лет, так по знакомству ей предлагают работу на 15-20 тыров (секретарь), а так на рынке порядка 10-15 тыров предложения. Мясо кстати в Питере покупал позавчера, так платил по 380 рублей за кило говяжьей мякоти охлажденной.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва Алтуфьево
в Питере дешевле наркотики в два раза чем в Москве
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 14:40)
Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com
Оффлайн
Санкт-Петербург
Nikolaifin, О да, это конечно вещь нужная...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Nikolaifin:

в питере дешевле наркотики в два раза чем в Москве

а они входят в потребительскую корзину!!??

Всем  preved
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
WiseOldWolf у меня свёкры мясо охлождённое, правда в Тосно берут за 250р , в Москве охлождённое стоит так же 350-400 смотря где
Бензин сегодня 95 на газпроме стоит так же как и в питере
По поводу зп, так молодой секретарь и в Москве без знакомства получает 15-20тр. Я не говорю про зп, когда устраиваешься по знакомству, так как устраивала на работу сама.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
toxic:
а они входят в потребительскую корзину!!??
видимо у него да  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва Алтуфьево
Bony:
видимо у него да  laugh
видимо у него нет!!!
Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com
Оффлайн
Санкт-Петербург
Bony, Давай по пунктам.
В области и в Москве мясо стоит дешевле. В городе получается, что ты можешь даже дешевле, чем я взять. Где разница в 5-50 рублей вверх в Москве?
Бензин стоит всё-таки столько-же. Где в Москве он на 1-2 рубля дороже?
з/п без знакомства в Питере 10-15, в Москве ты говоришь про 15-20. Разница есть?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва Алтуфьево
WiseOldWolf:
Nikolaifin, О да, это конечно вещь нужная...
как сказала одна моя знакомая:спросом они пользуются в основном у серебрити, художников, госдумы и тп...
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
WiseOldWolf Всё, ты прав. Я с тобой согласна  yes Кроме цен на жильё, которое играет огромную роль для людей переезжающих в Москву из Питера по разным причинам
Оффлайн
Санкт-Петербург
Bony, Смотри, если взять молодого секретаря с з/п в 15 тыс в Москве и с з/п в 10 тыс в Питере, то жилье стоимостью даже 2 миллиона рублей ни один из них не купит. Жильё может купить тот, кто будет получать свыше 100 тыров в месяц как в Питере, так и в Москве. А теперь посчитаем, сколько вакансий на 100 тыров в Питере и сколько в Москве?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва Алтуфьево
WiseOldWolf тыры это тысячи?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
С утра нахожусь под впечатлением от увиденного, кто как считает ? Остановились перед светофором ,стою в первом ряду 3-4 от  начала. Светофор трогаемся и... смотрю машины впереди кто куда, кто прямо, а кто через вторую полосу едут дальше. Доехала до перекрестка , а там котенка передавило и он в судорогах извивается. Машину на аварийку ,вышла и пытаюсь сообразить как и чем ему (котенку) помочь . Мужик в машине за мной  сигналил-сигналил, вышел ,посмотрел схватил котенка и ударил его об асфальт с размаху  shock . Я ему ты что!!!! урод, он я ему остаток жизни облегчил!!?? Проехала перекресток , поплакала и думаю, если бы я быстрей соображала и отвезла его в ветеринарку то он жил, а так пока думала что и как ег постигла такая учесть.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris