Оффлайн Жуковский | #48076 - 21 июня 2012 в 20:09 | |
Анютик-4pok, Bony, мужик вообще жесткий я сама не знала, куда деться. после очередного отказа пойти с ним потанцевать, выдал гениальную фразу:"не хотите вдвоем - давайте втроем. с собакой!"
пс это, оказывается, его такса там весь вечер бегала |
Оффлайн Жуковский | #48077 - 21 июня 2012 в 20:10 | |
TROLZAJURGA, ну чего сразу так категорично..? не все потеряно |
Оффлайн Москва | #48078 - 21 июня 2012 в 20:12 | |
Kati, ну так вот. Значит всё в порядке! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #48079 - 21 июня 2012 в 20:19 | |
Kati: |
Анютик-4pok, Bony, мужик вообще жесткий я сама не знала, куда деться. после очередного отказа пойти с ним потанцевать, выдал гениальную фразу:"не хотите вдвоем - давайте втроем. с собакой!"
пс это, оказывается, его такса там весь вечер бегала
|
Хахахаха,мужчина–огонь)))) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #48080 - 21 июня 2012 в 20:24 | |
|
Да, он тоже так же, ходил за мной. Как только его пьяные глаза видели меня, он как мышь на сыыыр всех расталкивая ко мне направлялся, Славка прятал меня за своей за своей спиной. Потом Славка поговорил с ним, типа она замужем. Потом увидел его Толик, я думала Толька ему в бубен даст и тот окочурится.. В итоге уговорила Толика успокоиться, тк были местные и я боялась, что развяжется драка... Потом этот мужик начал к Танюшке приставать звать "пойдем отойдем на 5 минут поговорим, без секса"(как-то так). Потом вроде б потеряли его из вида, я сижу в машине, вылезла в форум через телефон... слышу в стекло он стучится, Толик его грубо послал... Потом мужик пошёл спать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 20:24) |
Оффлайн Жуковский | #48081 - 21 июня 2012 в 20:31 | |
Bony: | Потом мужик пошёл спать... |
посередь поляны, как на фотографии?
кстати, с форума мужик? или случайно к нам забрел? |
Оффлайн Санкт Петербург | #48082 - 21 июня 2012 в 20:46 | |
из деревни... сначала он пришёл, а потом подошли местные парни с 2мя девчонками
И эти местные оч хорошо полакомились на нашем "столе"
Причём как говорят наши парни, мужик проснулся часов в 5, куда-то ушёл, через некоторое время пришёл, пошатался и свалился обратно спать |
Оффлайн Ленинград | #48083 - 21 июня 2012 в 20:46 | |
DOKTORxMOM: |
Как же хорошо дома, с кондеем и холодным пивком
|
В Питере кондей не нужен. Я всё больше люблю этот город!!!
Bony: |
Паша, что такое, почему ты такой агрессивный? тебе никто ничего тут обидного не говорил, задали нормальные вопросы. Все очень очень рады за тебя..
|
Многие люди попадают под влияние стиля топика. Последние несколько страниц я задал достаточно агрессивный тон. Обрати внимание на стиль поста людей, которые мне отвечали. Особенно на посты тех людей, которым я попал в больное место.
мужик зачётный... как же он меня всю ночь напрягал....Спасибо Славику, выручал меня
|
Хм, будешь в Питере, я тебя тоже могу ночью выручить, чтобы ты не напрягалась. Наверное. :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #48084 - 21 июня 2012 в 20:50 | |
Lionet ты так необычайно добр... Я всё-таки надеюсь что меня никто не будет больше так напрягать, дабы тебе не выручать меня
Ты психолог??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 20:51) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #48085 - 21 июня 2012 в 20:54 | |
|
Да, он тоже так же, ходил за мной. Как только его пьяные глаза видели меня, он как мышь на сыыыр всех расталкивая ко мне направлялся, Славка прятал меня за своей за своей спиной. Потом Славка поговорил с ним, типа она замужем. Потом увидел его Толик, я думала Толька ему в бубен даст и тот окочурится.. В итоге уговорила Толика успокоиться, тк были местные и я боялась, что развяжется драка... Потом этот мужик начал к Танюшке приставать звать "пойдем отойдем на 5 минут поговорим, без секса"(как-то так). Потом вроде б потеряли его из вида, я сижу в машине, вылезла в форум через телефон... слышу в стекло он стучится, Толик его грубо послал... Потом мужик пошёл спать...
|
Да–да,я тоже попала под его напор)) тоже все хотел куда–то отойти)) видать всех девчонок пытался соблазнить,в результате все его послали,и он пошел спать в центре поляны,чтоб девкам было стыдно,что его никто не пригрел Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #48086 - 21 июня 2012 в 20:57 | |
А что это за мужик??? |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #48087 - 21 июня 2012 в 20:58 | |
Какой–то из местных туда забрел
Макс,че у тебя там стряслось седня? Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #48088 - 21 июня 2012 в 21:00 | |
У меня такое бывает каждый конец месяца. |
Онлайн | #48089 - 21 июня 2012 в 21:01 | |
Анютик-4pok: |
Какой–то из местных туда забрел
Макс,че у тебя там стряслось седня?
|
Так он сцукО еще наверно бухнул за нас??? |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #48090 - 21 июня 2012 в 21:03 | |
Макс: |
У меня такое бывает каждый конец месяца.
|
Поняяяятно
А мужик уж наверное не растерялся там,и естественно бухнул... Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #48091 - 21 июня 2012 в 21:06 | |
его надо было чпокнуть |
Оффлайн Жуковский | #48092 - 21 июня 2012 в 21:07 | |
да уж, нечего сказать.. местные в тех краях что надо.. |
Онлайн | #48093 - 21 июня 2012 в 21:08 | |
он пришел туда думал, что все пьяные ииииииииии........ дальше не буду продолжать Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 21:09) |
Онлайн | #48094 - 21 июня 2012 в 21:10 | |
Если я завтра приеду, захвати с мужем документы мне их надо почитать |
Оффлайн Санкт Петербург | #48095 - 21 июня 2012 в 21:11 | |
Блин, ну как так тётка в реклами щёлкает пальцами,что появляется Мистер Пропер. Вот щёлкала щёлкала, не появился... пришлось самой мыть полы |
Оффлайн Ленинград | #48096 - 21 июня 2012 в 21:22 | |
Lionet ты так необычайно добр... Я всё-таки надеюсь что меня никто не будет больше так напрягать, дабы тебе не выручать меня
Ты психолог???
|
Не, ну я всегда готов придти на помощь. И если вдруг Славику не от кого будет тебя защищать, то я всегда готов подставить своё плечо и поприставать к тебе. Ты себя почувствуешь польщённой и востребованной, Славик почувствует себя героем и защитником, я в очередной раз скажу - и чего этим бабам надо? Сплюну и пойду дальше пить водку. И все буду счастливы (при условии, что меня не побьют толпой).
З.Ы. Я консультант. Тут хочешь не хочешь - а приходится быть психологом. Слишком много у консультанта врагов-маньяков, которые так и норовят сзади пристроиться!
Макс: |
он пришел туда думал, что все пьяные ииииииииии........ дальше не буду продолжать
|
Да, подраться не получилось. Ну хоть бухнул на халяву. Наверное. |
Оффлайн Санкт Петербург | #48097 - 21 июня 2012 в 21:28 | |
Lionet спасибо конечно, за предложенные услуги. Но можно я без них обойдусь? Я и без такого рода приставаний чувствую себя вполне востребованной, а уж тем более рядом со мной прекрасный муж |
Оффлайн Ленинград | #48098 - 21 июня 2012 в 21:38 | |
Можно конечно. Но почему то для многих муж не является помехой.
Наверное я неправильно выразился. Не быть востребованной, а приковывать внимание. Иначе ты бы не рассказывала с такой гордостью, что этот мужик и к тебе приставал. |
Оффлайн Санкт Петербург | #48099 - 21 июня 2012 в 21:41 | |
хреновый ты консультант, уж прости. Я не с гордостью рассказываю, а историю его нахождения в пириметре моего видения. Это не значит, что я была польщена его вниманием, Боже упаси...
Всю жизнь мечтала чтобы за мной ухлёстывали бомжи, алкаши, гопота и тп Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 21:44) |
Оффлайн Ленинград | #48100 - 21 июня 2012 в 21:50 | |
хреновый ты консультант, уж прости. Я не с гордостью рассказываю, а историю его нахождения в пириметре моего видения. Это не значит, что я была польщена его вниманием, Боже упаси...
|
Какой я консультант - решать не тебе, а моему начальству.
Если бы ты не упомянула себя, то я бы даже не подумал, что его внимание тебе польстило. Хотя, может польстило не его внимание а внимание Славика или Толика. А то и обоих вместе. Не суть важно. Главное, что наличие мужа не является помехой для внимания к твоей персоне и тебе это нравится. |