Оффлайн Москва Алтуфьево | #48001 - 21 июня 2012 в 15:53 | |
Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.
Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам. Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Подмосковье | #48002 - 21 июня 2012 в 15:53 | |
Nikolaifin, мы с тобой одинаковые чтоли Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #48003 - 21 июня 2012 в 15:55 | |
ewial: | Nikolaifin, мы с тобой одинаковые чтоли shock rofl |
да близнецы Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #48004 - 21 июня 2012 в 15:55 | |
Татьяна: | Анютик-4pok, Может у него и машины нет!? Номера так и не сказал..... |
да вот мою голову тоже такие мысли посетили... Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #48005 - 21 июня 2012 в 15:57 | |
и потихоньку его сдует с форума |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #48006 - 21 июня 2012 в 15:57 | |
Bony: | и потихоньку его сдует с форума |
ветром пеееееремеееееен Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва ЮВАО | #48007 - 21 июня 2012 в 15:58 | |
Анютик-4pok,
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #48008 - 21 июня 2012 в 15:58 | |
Анютик-4pok: |
Татьяна: | Анютик-4pok, Может у него и машины нет!? Номера так и не сказал..... |
да вот мою голову тоже такие мысли посетили...
|
Боится что угоните Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #48009 - 21 июня 2012 в 15:58 | |
Девочки, вот злые вы мы...
а может он вспомнил, что не поцеловал ее на прощание и побежал исправлять ошибку...
целовать ее в глушитель в щеки Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 июня 2012 в 15:59) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #48010 - 21 июня 2012 в 16:00 | |
Пааааааш, а вот еще вопрос...
вот ты выложил фотки в сольке в салоне, а где фотки выезда из ГАИ после регистрационных действий? потом как прикручиваешь номера???
Гдеее?? Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #48011 - 21 июня 2012 в 16:00 | |
Анютик-4pok: | целовать ее в глушитель в щеки |
ААААААА в глушитель!!! Я валяюсь |
Оффлайн Подмосковье | #48012 - 21 июня 2012 в 16:02 | |
поднимайся уже Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #48013 - 21 июня 2012 в 16:02 | |
БЛИН как меня бесит это перспектива!!!!! |
Оффлайн Подмосковье | #48014 - 21 июня 2012 в 16:03 | |
Макс: | БЛИН как меня бесит это перспектива!!!!! |
какая? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #48015 - 21 июня 2012 в 16:04 | |
Жесть до слез!!!!! не знал что щеки у ссольки!!! с зади под багажником laugh: Все что угодно думал попа там Ж*па но не как не щеки |
Оффлайн Санкт Петербург | #48016 - 21 июня 2012 в 16:04 | |
перспектива с нами свидеться? |
Оффлайн Москва ЮВАО | #48017 - 21 июня 2012 в 16:04 | |
Анютик-4pok: |
Девочки, вот злые вы мы...
а может он вспомнил, что не поцеловал ее на прощание и побежал исправлять ошибку...
целовать ее в глушитель в щеки
|
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #48018 - 21 июня 2012 в 16:05 | |
да да ты о чем? |
Оффлайн Ленинград | #48019 - 21 июня 2012 в 16:05 | |
Bony: |
Lionet: | . И вообще, они водку пьют и прикольные. )) | ты не обобщай про водку пьют...
|
Там ещё союз "и" есть.
NG: |
Ну давай не про наши, давай возьмем В.Новгород и участок трассы из В.Новгорода до Питера!Ваши Пензинские дороги покажутся сказкой!
|
В местной пензенской ветке просить бесполезно, попросил на Дастер-клубе. Надеюсь, видеорегистратор у кого-нибудь найдётся, чтобы опровергнуть страшные сказки об это участке трассы (мне кстати товарищ из Питера рассказывал, как он на этом участке чуть колесо у форика не оставил, летя аж со скоростью 80км/ч).
Просто я как-то проехался с товарищем, который работает на маршрутке по тому пензенскому участку, средняя скорость - 10км/ч при полном отсутствии пробки.
Sergei: |
Мы неговорим поменяли или нет а говорили об устойчивости на больших скоростях, устойчивость исправлена, и скажу вам что боковые крены и устойчивость на большой скорости при одной же скорости у соляриса и логона , это неба и земля.
|
Всем исправили?
Nikolaifin: | У тебя что в детстве психологическая травма была? что такое впечатление о людях в погонах сложилась
|
Травмы не было - были наглядные примеры.
ewial: | Это просто народ такой, которому за 20 лет столько дерьма в головы забили всем этим негативом.
|
Ну конечно, народ виноват, которого бравые работники милиции за быдло держат (и относятся соответствующе).
zluka: | вот и обидно за страну... вообще как можно в такой работе план ставить??? а если никто ничего не нарушал все равно сажать ???
|
Так и делают.
Sergei: |
Согласен в семье не без урода есть в милиции очень много нечестных не спровадливых и т д но все же не стоит обо всей так говорить!!! И даже там есть люди которые действительно нас защищают..
|
Скажем так, в милиции есть очень мало людей, которые действительно пытаются нас защитить. Но от них почти ничего не зависит. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #48020 - 21 июня 2012 в 16:06 | |
что случилось? Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #48021 - 21 июня 2012 в 16:07 | |
Это хрень, по трезвому не фига не расскажешь... |
Оффлайн Подмосковье | #48022 - 21 июня 2012 в 16:07 | |
Lionet, ты все 10 страниц прошерстил чтоли не лень было? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #48023 - 21 июня 2012 в 16:08 | |
Макс: | Это хрень, по трезвому не фига не расскажешь... |
прими 100 грамм и давай расказывай)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #48024 - 21 июня 2012 в 16:09 | |
вот и я ему оч удивляюсь... эксклюзивный человек таких уже не делают |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #48025 - 21 июня 2012 в 16:09 | |
Макс: | Это хрень, по трезвому не фига не расскажешь... |
а ты попробуй! мы поддержим
а чем еще заняться? это мы на солярисах ездим, и у нас времени нет, ведь все равно исправляем косяки завода-производителя, а кто ездит на логане и дастере, у тех куууча времени, т.к. оно не тратится на сидения в гараже, у дилеров и тп Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |