Оффлайн Москва ЮВАО | #47976 - 21 июня 2012 в 15:42 | |
Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.
Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Подмосковье | #47977 - 21 июня 2012 в 15:42 | |
Sergei: | Твитера нет, как без него пройти???? |
Зачем там Твиттер Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #47978 - 21 июня 2012 в 15:42 | |
zluka, Он на своих двоих приедет
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #47979 - 21 июня 2012 в 15:43 | |
Sergei, Нажми кнопку ( узнать) красненьким цветом написано.
Оффлайн Подмосковье | #47980 - 21 июня 2012 в 15:44 | |
Татьяна, тож про тебя 100%. Гуманистка ты наша)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #47981 - 21 июня 2012 в 15:45 | |
ewial,
Оффлайн Москва | #47982 - 21 июня 2012 в 15:45 | |
ewial: |
Sergei: | Твитера нет, как без него пройти???? |
Зачем там Твиттер
|
Я в вожу номер и нету ничего чтобы начать чтобы что то написало.
забей мой если несложно У847РЕ197 |
Оффлайн Подмосковье | #47983 - 21 июня 2012 в 15:45 | |
А у меня вот чего))))))
Число Вашего автомобиля: 6
Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.
Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #47984 - 21 июня 2012 в 15:46 | |
Sergei, ща сделаем Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #47985 - 21 июня 2012 в 15:46 | |
Татьяна: |
Sergei, Нажми кнопку ( узнать) красненьким цветом написано.
|
У меня ее нет! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #47986 - 21 июня 2012 в 15:46 | |
ewial, а у тебя что написано?
Оффлайн Москва | #47987 - 21 июня 2012 в 15:46 | |
ewial: | оказалась в Люблино |
надо было МОМу звонить, он лучше навигатора!))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #47988 - 21 июня 2012 в 15:46 | |
Девочки, вы не заметили, Пашка то сбежал от нас и даже не пикнул |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47989 - 21 июня 2012 в 15:46 | |
ewial: | Анютик про тебя 100% |
спасибо)) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Онлайн | #47990 - 21 июня 2012 в 15:47 | |
Татьяна: | Он на своих двоих приедет girl_witch |
поедет на своих двоих за четырьмя колесами... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47991 - 21 июня 2012 в 15:47 | |
Bony: | Девочки, вы не заметили, Пашка то сбежал от нас и даже не пикнул |
еще как заметила Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Подмосковье | #47992 - 21 июня 2012 в 15:47 | |
Sergei, готово)))))
Число Вашего автомобиля: 4
Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.
Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #47993 - 21 июня 2012 в 15:48 | |
Татьяна, пост 47985 )))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #47994 - 21 июня 2012 в 15:48 | |
ewial,
Оффлайн Москва | #47995 - 21 июня 2012 в 15:49 | |
Sergei, готово)))))
Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.
|
Спасибо открыл в другом браузере) и появилось слово, прочел)Ну наверное так оно и есть)) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #47996 - 21 июня 2012 в 15:49 | |
Sergei, готово)))))
|
Тоже самое и у меня
Оффлайн Жуковский | #47997 - 21 июня 2012 в 15:49 | |
Bony: | Девочки, вы не заметили, Пашка то сбежал от нас и даже не пикну |
я тоже на это обратила внимание. все, испугали мы его окончательно |
Оффлайн Москва ЮВАО | #47998 - 21 июня 2012 в 15:51 | |
Анютик-4pok, Может у него и машины нет!? Номера так и не сказал.....Пропал куда то
Оффлайн Подмосковье | #47999 - 21 июня 2012 в 15:51 | |
Ну так правильно ....накинулись на нашего Пашку.....он от такого внимания абалдел аж. Ща в себя придет и появится)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #48000 - 21 июня 2012 в 15:51 | |
Татьяна: |
Sergei, готово)))))
|
Тоже самое и у меня
|
Ага я когда читал )) подумал что как у Тани?))) |