Оффлайн Санкт Петербург | #47851 - 21 июня 2012 в 14:29 | |
вааааааааау ты там его не запугивай и с чпоками аккуратней |
Оффлайн Подмосковье | #47852 - 21 июня 2012 в 14:29 | |
Bony: | и вообще все мы люди и среди людей есть люди-нелюди, которые работают везде. в т.ч. и в органах.. |
Факт))))
Помню, когда там работала. Было у меня дежурство в ЛУВД на Казанском вокзале. в 3 часа ночи звонок в кабинет, вызывает дежурка, поймали там кого-то. Делать не чего надо идти. Дежурка находится на другой стороне вокзала. Иду в форме, так меня такими взглядами провожали, пипец был полный. Думала если бы не камеры везде 100 кинжалов бы в спину воткнули. Ощущение было не из приятных конечно.
Это просто народ такой, которому за 20 лет столько дерьма в головы забили всем этим негативом.
И если так ко всему относится проше тогда ваще из дома не выходить) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #47853 - 21 июня 2012 в 14:32 | |
ewial Женю за живое задели... Эххх
особенно про истории с бутылкой шампанского... будто открытие сделали, что в нашей стране если надо выполнить план... любой ценой выполнят |
Оффлайн Подмосковье | #47854 - 21 июня 2012 в 14:33 | |
Bony: | ewial Женю за живое задели... Эххх |
Ничего подобного, просто пример)))) У меня негатив на долго не задерживается)))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #47855 - 21 июня 2012 в 14:34 | |
Bony: | особенно про истории с бутылкой шампанского... будто открытие сделали, что в нашей стране если надо выполнить план... любой ценой выполнят |
вот и обидно за страну... вообще как можно в такой работе план ставить??? а если никто ничего не нарушал все равно сажать ??? |
Оффлайн Санкт Петербург | #47856 - 21 июня 2012 в 14:35 | |
ндаа, тема
давайте про что-нибудь доброе, светлое... о, про рыбалку... куда когда поедем |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47857 - 21 июня 2012 в 14:36 | |
Первый взнос для Димки получен
Спасибо Максу!!!
Кстати, знаете чем мне запомнился этот человек на openе?
Когда я подошла к мангалам, он так клево там всем рулил и заправлял
Жарил, раскладывал по тарелкам, нанизывал на шампура!!
Молодец парень! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 14:36) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #47858 - 21 июня 2012 в 14:36 | |
Bony: | ндаа, тема
давайте про что-нибудь доброе, светлое... о, про рыбалку... куда когда поедем laugh |
может снимем дом с сауной)))))) или просто сауну с пивом и рыбкой)))))) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47859 - 21 июня 2012 в 14:37 | |
Nikolaifin: | может снимем дом с сауной)))))) или просто сауну с пивом и ДЕВОЧКАМИ)))))) |
Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #47860 - 21 июня 2012 в 14:37 | |
Согласен в семье не без урода есть в милиции очень много нечестных не спровадливых и т д но все же не стоит обо всей так говорить!!! И даже там есть люди которые действительно нас защищают.. |
Оффлайн Санкт Петербург | #47861 - 21 июня 2012 в 14:38 | |
ну ты в своём репертуаре
природу я хочу, речку/озеро, комары, костёр, тишину.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 14:38) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #47862 - 21 июня 2012 в 14:38 | |
Анютик-4pok: |
Nikolaifin: | может снимем дом с сауной)))))) или просто сауну с пивом и ДЕВОЧКАМИ)))))) |
|
Аня я так не писал))))))) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47863 - 21 июня 2012 в 14:38 | |
повторить Open Air? Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #47864 - 21 июня 2012 в 14:38 | |
Bony: | ндаа, тема
давайте про что-нибудь доброе, светлое... о, про рыбалку... куда когда поедем |
Да да кстати когда????!!! Я готов хоть в эти выхи выдвинутся с ночевкой |
Оффлайн Санкт Петербург | #47865 - 21 июня 2012 в 14:40 | |
Nikolaifin: |
Анютик-4pok: |
|
Аня я так не писал)))))))
|
Аня, именно так он и хотел написать, но что-то ему помешало |
Оффлайн Санкт Петербург | #47866 - 21 июня 2012 в 14:41 | |
Николя, а чем тебя мы не устроим на природе в купальниках? |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47867 - 21 июня 2012 в 14:42 | |
Bony: | Аня, именно так он и хотел написать, но что-то ему помешало |
ну дык я читаю его мысли Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #47868 - 21 июня 2012 в 14:42 | |
Bony: | ну ты в своём репертуаре
природу я хочу, речку/озеро, комары, костёр, тишину.... |
Как то надо соединить наши желания в одно целое))) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | #47869 - 21 июня 2012 в 14:44 | |
Nikolaifin: | Как то надо соединить наши желания в одно целое))) | боюсь спросить, а ты о чём подумал когда это писал (не ври)?
Серёга, в эти выхи Славика не будет... кто ж нас будет упить варить правильно уху. Он же назначен главным КОКом |
Оффлайн Москва | #47870 - 21 июня 2012 в 14:46 | |
Nikolaifin: |
Bony: | ну ты в своём репертуаре
природу я хочу, речку/озеро, комары, костёр, тишину.... |
Как то надо соединить наши желания в одно целое)))
|
Не переживай!!))) Будет дожьдь со снегом!! посмотрим на их синие тельца Так что купальники отменяются Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 14:47) |
Оффлайн Санкт Петербург | #47871 - 21 июня 2012 в 14:49 | |
ну пока мы соберёмся такими темпами уже на лыжах будет пора кататься |
Оффлайн Москва | #47872 - 21 июня 2012 в 14:49 | |
Bony: | боюсь спросить, а ты о чём подумал когда это писал (не ври)?
Серёга, в эти выхи Славика не будет... кто ж нас будет упить варить правильно уху. Он же назначен главным КОКом |
Ипать вот так проблема)) я как бывший браконьер со стажем вам тоже могу уху сварить))) По всем правилам с водочкой Не в ВОДОЧКЕ!! |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #47873 - 21 июня 2012 в 14:50 | |
Bony: | боюсь спросить, а ты о чём подумал когда это писал (не ври)? |
о рыбе,о бане и о пиве))) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Подмосковье | #47874 - 21 июня 2012 в 14:51 | |
Bony, Оль а ты знаешь место куда можно поехать????? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #47875 - 21 июня 2012 в 14:52 | |
я не местная
ну блин, проблема... Какие у нас есть красивые места экологически чистые не оч далеко от города
аж самой смешно стало пока это написала |