Оффлайн Москва ЮВАО | #47801 - 21 июня 2012 в 13:53 | |
NG, Это кто там про Солик такое написал?
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47802 - 21 июня 2012 в 13:53 | |
Макс: | Давай где-нибудь в королеве или Юбике встретимся я тебе денег передам |
Макс, хорош ерунду придумывать! приезжай завтра на встречу!!!!
НАРОООООД!!! Этот товарищ с чего-то выдумалЮ, что его завтра не очень рады будут видеть на встрече
Давайте-ка ему все дружно , чтоб ерунду не говорил Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #47803 - 21 июня 2012 в 13:55 | |
Анютик-4pok: | а нам только повод дай stuk
rofl |
На встречу буду дергатся от тебя на дистанцию вытянутой руки и ноги)))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #47804 - 21 июня 2012 в 13:55 | |
Макс ты чего напридумывал??? |
Онлайн | #47805 - 21 июня 2012 в 13:57 | |
Анютик-4pok: | Макс:
Давай где-нибудь в королеве или Юбике встретимся я тебе денег передам
Макс, хорош ерунду придумывать! приезжай завтра на встречу!!!!
НАРОООООД!!! Этот товарищ с чего-то выдумалЮ, что его завтра не очень рады будут видеть на встрече girl_cray2
Давайте-ка ему все дружно stuk , чтоб ерунду не говорил welcome |
все |
Оффлайн Москва | #47806 - 21 июня 2012 в 13:57 | |
Татьяна: | Это кто там про Солик такое написал? |
что именно? про скорость? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #47807 - 21 июня 2012 в 13:57 | |
Sergei: | На встречу буду дергатся от тебя на дистанцию вытянутой руки и ноги)))) laugh |
пионерское расстояние |
Оффлайн Москва | #47808 - 21 июня 2012 в 13:59 | |
zluka: | пионерское расстояние |
На что только непойдешь ради собственной шкуры |
Оффлайн Балашиха (МО) | #47809 - 21 июня 2012 в 14:00 | |
ну все ребят,Анька собирает денюжку,потом мы их отдаем Димке!!!))Ань я по приезду созвонюсь с тобой,меня все выходные тут не будет!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #47810 - 21 июня 2012 в 14:00 | |
ясно, вобщем никого рядом с м.Аэропорт нет.
zluka, а ты завтра будешь на встрече? Ты же в Строгино живешь? Я бы могла тебе передать денюшку! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 14:01) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #47811 - 21 июня 2012 в 14:01 | |
NG: |
Татьяна: | Это кто там про Солик такое написал? |
что именно? про скорость?
|
Ну да
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47812 - 21 июня 2012 в 14:01 | |
Bony, он просто подумал, что к людям с его профессией (и с профессией твоего мужа) плохо относятся
помогите мне его убедить, что это не так Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47813 - 21 июня 2012 в 14:01 | |
, ок! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #47814 - 21 июня 2012 в 14:02 | |
Все вопросы к Лионету Это он тут батон в кефир крошит!))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47815 - 21 июня 2012 в 14:02 | |
НАРОД!!!
Давайте завтра встретимся в Парке Горького, около главного входа!!!
Время: кто во сколько... я около 19.00 буду (может раньше) b]
Буду производить на добровольной основе сбор денег, чтобы вернуть Диме (на чьей Газели отплясывали на Open Air ), который потратил свое, а ему не вернули Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #47816 - 21 июня 2012 в 14:03 | |
NG, да я в строгино... давай а я передам в пятницу |
Оффлайн Москва | #47817 - 21 июня 2012 в 14:03 | |
Анютик-4pok: | он просто подумал, что к людям с его профессией (и с профессией твоего мужа) плохо относятся girl_cray2 |
Да все с этим как-то связаны по-любому.Тут половина таких точно! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #47818 - 21 июня 2012 в 14:03 | |
КОТ: |
Lionet: | 80 км/ч ездят Солярисы, ибо выше есть риск улететь в кювет. Подвеска - отстой! |
Лио не мороси, ты на солике ездил вообще? Ездил и 120 и 140 и 160 и по очень дерьмовым дорогам, тебя не удивляет, что я еще жив?
Подвеска может и не идеал, но пиликать, что она отстой - неадекватность.
|
Ездили, тестировали ( я даже сказал где).
NG: | Звучало больше как утверждение.Как будто ты проработал 10 в этих конторах и знаешь все досканально от и до!
Вобщем ни на одной логике строятся умозаключения!
|
Для таких утверждений не нужно работать по 10 лет в этих конторах. Достаточно знать как работают маркетологи.
Sergei: | Да я думаю что я попал по любому)) на первойже встрече!! нет хотел и написал дедушки))) но как вышло сдесь это читают по другому....
|
Не первый раз косячишь видимо. ))
NG: |
КОТ: | Подвеска может и не идеал, но пиликать, что она отстой - неадекватность |
верно глаголишь!
|
За МКАДом тоже есть жизнь. Но дороги не автострады и на них по несколько миллиардов долларов не тратиться, как в Москве. Так что в глубинке виднее верно глаголят или нет. Я вполне допускаю, что по хорошим дорогам у Соляриса проблем нет. Но эта машина не для нашей глубинки (поэтому и нет пензенской ветки по солярке).
Sergei: | Подписываюсь недавно ездил 185 и дорога была не Московская. И дорогу держал спокойно хоть местами и колейность небольшая была.
|
Небольшая колейность - для москвы это уже плохая дорога? |
Оффлайн Москва | #47819 - 21 июня 2012 в 14:04 | |
а на какой улице ты живешь?и во сколько там сегодня будешь? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #47820 - 21 июня 2012 в 14:04 | |
Анютик-4pok: | Bony, он просто подумал, что к людям с его профессией (и с профессией твоего мужа) плохо относятся girl_cray2 |
Совсем чтоли уже Макс прекрати дурить тут половина с такой профессией, если не больше
Нехватало нам еще по профессиям делиться(((((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 14:08) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47821 - 21 июня 2012 в 14:04 | |
NG: | Да все с этим как-то связаны по-любому.Тут половина таких точно! |
ща он едет в мою сторону, я ему навешаю
чтоб фигню не говорил Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #47822 - 21 июня 2012 в 14:07 | |
ewial: | Совсем чтоли уже shock Макс прекрати дурить stuk тут половина с такой профессией, если не больше |
боюсь спросить кем он работает??? |
Оффлайн Москва | #47823 - 21 июня 2012 в 14:08 | |
Lionet: | За МКАДом тоже есть жизнь. Но дороги не автострады и на них по несколько миллиардов долларов не тратиться, как в Москве. Так что в глубинке виднее верно глаголят или нет. Я вполне допускаю, что по хорошим дорогам у Соляриса проблем нет. Но эта машина не для нашей глубинки (поэтому и нет пензенской ветки по солярке). |
вот тут ты глубоко ошибаешься, потому что колешу я по нашей родной стране( и не только) и за МКАДом в том числе.и уже достаточно дорог проехала, чтобы сравнивать.Например, ехала я тут на встречу на Оупен Эйр совсем недавно по Горьковскому шоссе.Пробка ест-на, я на обичину, а там ямы в пол метра.Но что делать, полехала прыгать.За мной шевроле (круз по-моему), мальчик так со мной хотел познакомиться, что решился за мной на эту обочину, но долго он не протянул.Метров 50 проехал и ушел на дорогу.( видимо его подвеска не выдержала такого насилия).А я у ускакала.Дискомфорта немного было, но что уж тут.Причем я ехала с ребенком и он не жаловался!!!!!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 14:08) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #47824 - 21 июня 2012 в 14:08 | |
zluka: | боюсь спросить кем он работает??? |
Да в полиции он работает помоему Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #47825 - 21 июня 2012 в 14:10 | |
Lionet: | Небольшая колейность - для москвы это уже плохая дорога? |
Просто в Москве и Московской ОБЛ и федеральные трассы еще более менее сносные, а вот остальная часть Российских дорог! ((((( Думаю все это знают и описывать не стоит.. По поводу устойчивости ав неправы!!! после замены стоек на более жоские косяк был ПОЛНОСТЬЮ исправлен |