Оффлайн Санкт Петербург | #47826 - 21 июня 2012 в 14:10 | |
Макс, не разочаровывай меня, я думала ты вумный парень... А не из тех, что одна извилина и та чтобы уши держать
Давай, не дури... муж мой завтра подъедет , правда поздно вечером..., чтобы завтра меня... Ты будешь не одинок со своей профессией... |
Онлайн | #47827 - 21 июня 2012 в 14:11 | |
NG, ул катукова. либо в 17 20 или после 8 |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47828 - 21 июня 2012 в 14:12 | |
ewial: | Да в полиции он работает помоему |
ага Bony: | Давай, не дури... муж мой завтра подъедет , правда поздно вечером..., чтобы завтра меня... Ты будешь не одинок со своей профессией... |
ща он ко мне приедет, я его обработаю Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Онлайн | #47829 - 21 июня 2012 в 14:13 | |
Bony: | Макс, не разочаровывай меня, я думала ты вумный парень... shock А не из тех, что одна извилина и та чтобы уши держать rofl
Давай, не дури... муж мой завтра подъедет , правда поздно вечером..., чтобы завтра меня... Ты будешь не одинок со своей профессией... laugh |
я вообще проблемы не вижу... по его мнению мы как должны на него реагировать??? разбегаться??? |
Оффлайн Санкт Петербург | #47830 - 21 июня 2012 в 14:13 | |
Ток Толька не мент, он военный... но эт не суть |
Оффлайн Москва | #47831 - 21 июня 2012 в 14:13 | |
zluka: | . либо в 17 20 или после 8 |
в 17.20 не успеваю.А после 8-ми и до скольки?А то я сегодня в АШАН собралась, могу зависнуть) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47832 - 21 июня 2012 в 14:15 | |
Bony: | Ток Толька не мент, он военный... но эт не суть |
одна фигня Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47833 - 21 июня 2012 в 14:16 | |
вот все говорят, что менты плохие люди...
блин, с Максом общаюсь недолго, но:
1. Юридическую помощь, о которой мы тут просили, он первым вызвался оказать!
2. на Open air был не долго, но как тока увидел сообщение Славика - сразу мне написал, что готов передать денежки!
3. и вообще, как только узнал, что мы с ним из одного города - сразу дал свой телефон и сказал обращаться, если че случится!
Есть еще настоящие ЛЮДИ в органах! Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 июня 2012 в 14:18) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #47834 - 21 июня 2012 в 14:16 | |
по мне то да, но ты попробуй любому другому военному сказать что он мент |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47835 - 21 июня 2012 в 14:17 | |
Bony: | ты попробуй любому другому военному сказать что он мент |
ок, завтра попробую Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #47836 - 21 июня 2012 в 14:19 | |
и вообще все мы люди и среди людей есть люди-нелюди, которые работают везде. в т.ч. и в органах... Это ж не значит что наш Макс плохой. Макс, ни у кого даже мыслей таких не было... мне так вообще по барабану кто кем тут работает, главное чел (хотя связи дело тож хорошее |
Онлайн | #47837 - 21 июня 2012 в 14:20 | |
Bony: | (хотя связи дело тож хорошее |
|
Оффлайн Москва | #47838 - 21 июня 2012 в 14:22 | |
Анютик-4pok: | Буду производить на добровольной основе jaza сбор денег, |
на встрече меня не будет, попытаюсь внести свой маленький вклад через zlukaКоротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47839 - 21 июня 2012 в 14:22 | |
NG: | на встрече меня не будет, попытаюсь внести свой маленький вклад через zluka |
ок, ок) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #47840 - 21 июня 2012 в 14:23 | |
NG: | на встрече меня не будет, попытаюсь внести свой маленький вклад через zluka |
постараюсь не подвести, а еще и свой вклад туда внести |
Оффлайн Подмосковье | #47841 - 21 июня 2012 в 14:23 | |
Анютик-4pok, я через Татьяну, если не приеду Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ленинград | #47842 - 21 июня 2012 в 14:24 | |
NG: | вот тут ты глубоко ошибаешься, потому что колешу я по нашей родной стране( и не только) и за МКАДом в том числе.и уже достаточно дорог проехала, чтобы сравнивать. |
Надо в пензенской ветке попросить народ, чтобы выложили фотографии ул. Окружная. Чтобы у тебя сомнений не осталось про ваши обочины, которые лучше наших дорог.
Sergei: | Просто в Москве и Московской ОБЛ и федеральные трассы еще более менее сносные, а вот остальная часть Российских дорог! ((((( Думаю все это знают и описывать не стоит.. По поводу устойчивости ав неправы!!! после замены стоек на более жоские косяк был ПОЛНОСТЬЮ исправлен
|
Всем поменяли?
Bony: |
Ток Толька не мент, он военный... но эт не суть
|
Военные и менты - это совершенно разные люди. Военные не калечат и не убивают тех, кого призваны охранять. И вообще, они водку пьют и прикольные. )) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47843 - 21 июня 2012 в 14:24 | |
ewial: | я через Татьяну, если не приеду |
ок Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #47844 - 21 июня 2012 в 14:25 | |
Lionet: | . И вообще, они водку пьют и прикольные. )) |
ты не обобщай про водку пьют... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47845 - 21 июня 2012 в 14:25 | |
Lionet: | Военные не калечат и не убивают тех |
военный-военному, так же как и мент-менту, рознь Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #47846 - 21 июня 2012 в 14:26 | |
Lionet: | Надо в пензенской ветке попросить народ, чтобы выложили фотографии ул. Окружная. Чтобы у тебя сомнений не осталось про ваши обочины, которые лучше наших дорог. |
Ну давай не про наши, давай возьмем В.Новгород и участок трассы из В.Новгорода до Питера!Ваши Пензинские дороги покажутся сказкой! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #47847 - 21 июня 2012 в 14:26 | |
NG: |
Все вопросы к Лионету Это он тут батон в кефир крошит!)))))
|
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #47848 - 21 июня 2012 в 14:27 | |
Мы неговорим поменяли или нет а говорили об устойчивости на больших скоростях, устойчивость исправлена, и скажу вам что боковые крены и устойчивость на большой скорости при одной же скорости у соляриса и логона , это неба и земля. |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #47849 - 21 июня 2012 в 14:28 | |
Lionet: | Военные и менты - это совершенно разные люди. Военные не калечат и не убивают тех, кого призваны охранять. И вообще, они водку пьют и прикольные. )) |
У тебя что в детстве психологическая травма была? что такое впечатление о людях в погонах сложилась Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47850 - 21 июня 2012 в 14:28 | |
Убежала на встречу к МАКСу )) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |