Оффлайн Лодейное Поле | #2926 - 9 февраля 2011 в 15:06 | |
Колючий: | Блин, Лио, ты долго догоняешь |
Нет, он просто очень профессионально включает дурика Кстати, знакомый типаж, видал таких уже. О многом говорит "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #2927 - 9 февраля 2011 в 15:06 | |
KOT: |
А если к заводной на ключике приделать динамо-машину, то будет электро
|
Так он ещё и динамо-машину с собой возит?
Колючий: |
Блин, Лио, ты долго догоняешь, нас тут из-за тебя скоро свои банить начнут...
|
Я вообще никого не догоняю, я пешком хожу! |
Оффлайн Зеленогорск | #2928 - 9 февраля 2011 в 15:06 | |
Свояк: |
Lionet: | Так заводная на ключике или всё же электробритва? |
Это нанотехнологии и бритва имеет несколько альтернативных источников питания: собственно электросететь, питание от батареи и механический пружинный привод, можно было еще от хомячка питание сделать (хомогенератор) но это допопция и как уже кто то говорил у хомячков маленький ресурс-пробег.
|
Ну все...ща ЛИО чё-нить точно мимо кассы бабахнет! |
Онлайн | #2929 - 9 февраля 2011 в 15:07 | |
KOT: | Нет, он просто очень профессионально включает дурика |
вот именно ПРОФЕССИОНАЛЬНО! |
Оффлайн Лодейное Поле | #2930 - 9 февраля 2011 в 15:07 | |
GriB: | KOT, )) а меня сегодня манагер огорчил ) машина не раньше марта ))
ток чет грусть не могу из себя выдавить, как-то на удивление все весело и прекрасно |
А у меня машина не продается, поэтому меня вообще не волнует срок прихода машины пока что. Правда думаю, что когда продам, сразу чесаться начнет всё. Скорее бы. Хотя все равно копить и копить еще. Поэтому я пока спокоен, аки слон "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #2931 - 9 февраля 2011 в 15:08 | |
Это нанотехнологии и бритва имеет несколько альтернативных источников питания: собственно электросететь, питание от батареи и механический пружинный привод, можно было еще от хомячка питание сделать (хомогенератор) но это допопция и как уже кто то говорил у хомячков маленький ресурс-пробег.
|
Это опять новые достижения нанотехнологии - механический пружинный привод? Такой же, как и недавнее фото с наноболтом от медведика? )) |
Оффлайн Зеленогорск | #2932 - 9 февраля 2011 в 15:10 | |
Ну-ко ТИХО ВСЕМ!!!...Ни про КАКОГО медведика мы не читали! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2933 - 9 февраля 2011 в 15:11 | |
Баба: |
олючий писал тут про переименование ГИБДД, продолжу тему:
Картина из серии "Да здравствует справедливость!"
|
Да Оль, я вчера обнародовал ссыль на фото этого представителя новой властной структуры)))
|
Колюнь, мне вот чисто по человечески интересно, о чем думали наши власти, называя таким образом ДПС? Они же понимали, что аббревиатуры будут и на форме и на машинах. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #2934 - 9 февраля 2011 в 15:12 | |
ну як слон и даже як танк на ремонте я уже давно не спокойна ))) так что жду дальше ))
у вас какие новостя? |
Оффлайн Лодейное Поле | #2935 - 9 февраля 2011 в 15:12 | |
Колючий: | Такой же, как и недавнее фото с наноболтом от медведика? )) |
Нано-машенька и медведик Сборник сказок от Лионета "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #2936 - 9 февраля 2011 в 15:12 | |
Lionet: | Это опять новые достижения нанотехнологии - механический пружинный привод? |
дело в том что это не простой пружинный механический привод, сам механизм по себе прост и проверен временем, Но специалисты Сколково изготовили (как раз из того же материала что и наноболт) сверхтонкую (и соответственно сверхдлиную)ленточную пружину, что в разы увеличивает время работы (в данном случае бритвы) без подзаводки. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2937 - 9 февраля 2011 в 15:13 | |
Lionet: | Так заводная на ключике или всё же электробритва? |
|
Блин, она еще и с наноБОЛТОМ что ли? Вот это бритва! Нет, это БРИТВИЩЕ! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #2938 - 9 февраля 2011 в 15:13 | |
GriB: | у вас какие новостя? |
Я ж говорю, всё плохо: зима достала, машина не продается
С наступлением весны надеюсь исправить обе проблемы "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #2939 - 9 февраля 2011 в 15:13 | |
олючий писал тут про переименование ГИБДД, продолжу тему:
Картина из серии "Да здравствует справедливость!"
|
Да Оль, я вчера обнародовал ссыль на фото этого представителя новой властной структуры)))
|
Колюнь, мне вот чисто по человечески интересно, о чем думали наши власти, называя таким образом ДПС? Они же понимали, что аббревиатуры будут и на форме и на машинах.
|
Мне кажется - это гон!
Просто кто -то умело юморнул, а теперь все баянят! |
Онлайн | #2940 - 9 февраля 2011 в 15:14 | |
Баба: | мне вот чисто по человечески интересно, о чем думали наши власти, называя таким образом ДПС |
да они просто очень тщательно подошли к этому вопросу ) отразили всю сущность и актуальность ))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2941 - 9 февраля 2011 в 15:15 | |
Lionet: |
|
Это опять новые достижения нанотехнологии - механический пружинный привод? Такой же, как и недавнее фото с наноболтом от медведика? ))
|
А про болт мимо кассы вместе с Лио теперь и я. Ужас. У нас одинаковый стериотип мышления. Жесть. Я теперь тоже мутный продажник-манагер Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #2942 - 9 февраля 2011 в 15:15 | |
KOT Димулик, и зима не вечна, и продажа машины благополучно завершится отставить давай лыбиться |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2943 - 9 февраля 2011 в 15:16 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #2944 - 9 февраля 2011 в 15:17 | |
Баба: | Я теперь тоже мутный продажник-манагер |
Это еще эмбриональная стадия "деградации"
Высшее достижение зовется "Консультант" |
Онлайн | #2945 - 9 февраля 2011 в 15:18 | |
KOT: |
GriB: | у вас какие новостя? |
Я ж говорю, всё плохо: зима достала, машина не продается
С наступлением весны надеюсь исправить обе проблемы
|
а ты не жадничай, скинь цену, глядишь и машина уйдет и весна прийдет.. |
Онлайн | #2946 - 9 февраля 2011 в 15:18 | |
Колючий: | Высшее достижение зовется "Консультант" |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #2947 - 9 февраля 2011 в 15:18 | |
Колючий: | Высшее достижение зовется "Консультант" |
А еще выше КонсультантПлюс "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #2948 - 9 февраля 2011 в 15:19 | |
Колючий: | Это еще эмбриональная стадия "деградации" laugh
Высшее достижение зовется "Консультант" rofl |
ааааааа чума |
Оффлайн Зеленогорск | #2949 - 9 февраля 2011 в 15:20 | |
Реальная тема :
- Простите вы кем работаете?
- Я?..Я консультант!
- Вау....а где простите?
- В рюмочной. |
Оффлайн Лодейное Поле | #2950 - 9 февраля 2011 в 15:21 | |
Lilu: | а ты не жадничай, скинь цену, глядишь и машина уйдет и весна прийдет.. |
Блин, вы все такие умные прям удивляюсь. Цена и так ближе к плинтусу. Мы, в отличие от некоторых, не в мегаполисах живем. В провинции у людей денег нету, а до Питера 250 км. "Потому и не кусают" "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |