Онлайн | #2901 - 9 февраля 2011 в 13:29 | |
Smilik: | А ты думаешь кто-то может считать своего ребенка не красивым? :) |
Да конечно же нет, просто стиль написания повеселил не более того |
Онлайн | #2902 - 9 февраля 2011 в 13:29 | |
Заметьте!
Solarka23: | Замуж выходит в пятницу
|
Человек только зарегился, а уже знает, чего ожидать... Сразу как - оп, и нефиг! |
Оффлайн Москва | #2903 - 9 февраля 2011 в 13:31 | |
|
Оффлайн Москва, Химки | #2904 - 9 февраля 2011 в 13:34 | |
Lyoka: |
Заметьте!
Solarka23: | Замуж выходит в пятницу
|
Человек только зарегился, а уже знает, чего ожидать... Сразу как - оп, и нефиг!
|
Ага Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #2905 - 9 февраля 2011 в 13:35 | |
Lyoka: | Человек только зарегился, а уже знает, чего ожидать... Сразу как - оп, и нефиг! |
Видно прочитал содержание предыдущих 136 страниц |
Оффлайн Лодейное Поле | #2906 - 9 февраля 2011 в 14:16 | |
Solarka23: | Но -не страшная...нет...очень даже |
Сразу видно наш человек, жжет неподецки. Видать тут будет часто "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2907 - 9 февраля 2011 в 14:18 | |
Всем привет! Я сегодня была на голодном пайке - сервак навернулся (ну или какая-то хрень случилась) сидели без и-нета. Чуть с ума не сошла. Ни соляриков, ни музыки, ни скайпа. Ужас был просто. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #2908 - 9 февраля 2011 в 14:20 | |
Баба: | Всем привет! Я сегодня была на голодном пайке - сервак навернулся (ну или какая-то хрень случилась) сидели без и-нета. Чуть с ума не сошла. Ни соляриков, ни музыки, ни скайпа. Ужас был просто. |
Привет привет! Да тут вроде все спокойно, блинов не пекли пока |
Онлайн | #2909 - 9 февраля 2011 в 14:22 | |
Баба: |
Всем привет! Я сегодня была на голодном пайке - сервак навернулся (ну или какая-то хрень случилась) сидели без и-нета. Чуть с ума не сошла. Ни соляриков, ни музыки, ни скайпа. Ужас был просто.
|
Эх, у нас та же фигня с конца прошлой недели - 5 мин инет работает, час отдыхает Сегодня админ пришёл, поковырялся, какие-то настройки поменял - пока живём |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2910 - 9 февраля 2011 в 14:23 | |
олючий писал тут про переименование ГИБДД, продолжу тему:
Картина из серии "Да здравствует справедливость!" Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 14:23) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #2911 - 9 февраля 2011 в 14:24 | |
А у нас опять снег! Я уже не могу вспомнить всех матерных слов чтобы эту хрень, зимой называемую, обматерить, как она того заслуживает!!! Когда весна люди!!!??? Достало!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #2912 - 9 февраля 2011 в 14:28 | |
Да вы счастливчики! У нас со вчерашнего вечера не прекращается. Часов в 6 вечера как зарядил - и валит, и валит...
Поеду сегодня после работы лопатку покупать, чтоб в багажнике с собой возить - такими темпами не сегодня, так завтра 100 пудов пригодится |
Оффлайн Зеленогорск | #2913 - 9 февраля 2011 в 14:29 | |
Баба: |
олючий писал тут про переименование ГИБДД, продолжу тему:
Картина из серии "Да здравствует справедливость!"
|
Да Оль, я вчера обнародовал ссыль на фото этого представителя новой властной структуры))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #2914 - 9 февраля 2011 в 14:33 | |
Lyoka: | Да вы счастливчики! У нас со вчерашнего вечера не прекращается. Часов в 6 вечера как зарядил - и валит, и валит... |
Да я в общем то про то и говорю, что безостановочная хрень какая-то. Сил нет. Моя мартовская душа плакает выглядывая из-за сугробов в мой рост. Так и хочется взять тепловую пушку и идти воевать с зимой. Зашибуууу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #2915 - 9 февраля 2011 в 14:38 | |
Колючий: |
Лионет, что думаешь насчет электробритвы Свояка?
|
Думаю, куда он её в лесу втыкает?
Solarka23: |
Я бы не сказал, что БЕСПРЕДЕЛ. В двух других салонах(Кунцево, Блок) сказали,что БАЗА будет по записи только в августе-октябре.
|
ну это кто как считает. Многие нечистоплотные манагеры вообще народ запугивали очередями на год не только на базу. Я считаю, что если ОД выкладывает такую подлянку, то это ненадёжный ОД и может точно также подгадить с сервисом (внесите предоплату 100% и ждите запчастей по году). |
Оффлайн Лодейное Поле | #2916 - 9 февраля 2011 в 14:43 | |
Lionet: | Думаю, куда он её в лесу втыкает? |
Темнота... она же заводная, на ключике. Не играли в такие игрушки в детстве лионет? Покрутил ключик и железная лягушка прыг-прыг Эх, детство... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #2917 - 9 февраля 2011 в 14:46 | |
Там батарейка с ресурсом 6 лет! Темнотаааа!!! |
Оффлайн Зеленогорск | #2918 - 9 февраля 2011 в 14:48 | |
Свояк: |
Там батарейка с ресурсом 6 лет! Темнотаааа!!!
|
Кстати , может она подходит к телефону Лионета? |
Онлайн | #2919 - 9 февраля 2011 в 14:57 | |
Доброго времени суток, дорогие мои |
Оффлайн Лодейное Поле | #2920 - 9 февраля 2011 в 14:59 | |
GriB, приветище... разбавь тут наши скучные диалоги о... о ниочем))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #2921 - 9 февраля 2011 в 15:01 | |
KOT: |
Темнота... она же заводная, на ключике. Не играли в такие игрушки в детстве лионет? Покрутил ключик и железная лягушка прыг-прыг Эх, детство...
|
Так заводная на ключике или всё же электробритва?
Свояк: |
Там батарейка с ресурсом 6 лет! Темнотаааа!!!
|
Так я не про ресурс, а про время работы без сети.
Колючий: |
Кстати , может она подходит к телефону Лионета?
|
При чём тут мой телефон? |
Оффлайн Лодейное Поле | #2922 - 9 февраля 2011 в 15:03 | |
Lionet: | Так заводная на ключике или всё же электробритва? |
А если к заводной на ключике приделать динамо-машину, то будет электро "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #2923 - 9 февраля 2011 в 15:04 | |
Lionet: | При чём тут мой телефон? |
Блин, Лио, ты долго догоняешь, нас тут из-за тебя скоро свои банить начнут... |
Онлайн | #2924 - 9 февраля 2011 в 15:05 | |
Lionet: | Так заводная на ключике или всё же электробритва? |
Это нанотехнологии и бритва имеет несколько альтернативных источников питания: собственно электросететь, питание от батареи и механический пружинный привод, можно было еще от хомячка питание сделать (хомогенератор) но это допопция и как уже кто то говорил у хомячков маленький ресурс-пробег. |
Онлайн | #2925 - 9 февраля 2011 в 15:06 | |
KOT, )) а меня сегодня манагер огорчил ) машина не раньше марта ))
ток чет грусть не могу из себя выдавить, как-то на удивление все весело и прекрасно |