Онлайн | #2826 - 8 февраля 2011 в 22:08 | |
ой. ну 10км это детский сад)) мы вот с товарищем летом больше 30 наматывали за вечер
[/quote]
Какой активный товарищ Летом 30 км на лыжах Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 22:12) |
Онлайн | #2827 - 8 февраля 2011 в 22:09 | |
Smilik: |
Lyoka: |
Баба: |
Подружка сейчас предложила на выходных мотнуть на пробег - 10 км. на лыжах до Зеленогорска. Ржу сижу до слез. 10 (!) км.
|
На лыжах тяжко... Я только летом на велосипеде на такие подвиги способна
| ой. ну 10км это детский сад)) мы вот с товарищем летом больше 30 наматывали за вечер
|
Дело привычки Ну и некоторой физ подготовки... |
Оффлайн Москва, Химки | #2828 - 8 февраля 2011 в 22:10 | |
kisot78: |
kisot78: |
ну почему же сразу молишься? |
фон на фотке характерный))
|
скорее настроение характерное.
тебя крест смутил?
|
не то что бы смутил... подтолкнул на фразу) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2829 - 8 февраля 2011 в 22:11 | |
Подружка сейчас предложила на выходных мотнуть на пробег - 10 км. на лыжах до Зеленогорска. Ржу сижу до слез. 10 (!) км.
|
| ой. ну 10км это детский сад)) мы вот с товарищем летом больше 30 наматывали за вечер
|
Дело привычки Ну и некоторой физ подготовки...
|
я лучше на диване перед теликом гамбургеры поуминаю :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва, Химки | #2830 - 8 февраля 2011 в 22:11 | |
Да застрелиться от таких прогулок. Я в ларек за булкой пешком пойду в крайнем случае :)
|
я пиву спорт предпочитаю)посему второе мне даже приятнее :РРР Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 22:12) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #2831 - 8 февраля 2011 в 22:13 | |
я лучше на диване перед теликом гамбургеры поуминаю :)
|
в тоскливые дни - тоже люблю, но пиццу и с коктейльчиком)) а лучше в компании друзей :) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #2832 - 8 февраля 2011 в 22:14 | |
|
|
|
|
Да ты, наверн, за целый день с дитём уматываешься похлеще! |
Онлайн | #2833 - 8 февраля 2011 в 22:18 | |
ОООООО! Понеслась...Не люблю быть участником в женских спорах...Извиняйте..удаляюсь Всех целую и желаю сладких снов! |
Оффлайн Москва, Химки | #2834 - 8 февраля 2011 в 22:21 | |
ммм... девочки, а мы разве спорили?! О_о
так бы и сказал, что просто тебе спать пора)) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #2835 - 8 февраля 2011 в 22:24 | |
ммм... девочки, а мы разве спорили?! О_о
так бы и сказал, что просто тебе спать пора))
|
Признаю.Детское время вышло! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 22:25) |
Оффлайн Москва, Химки | #2836 - 8 февраля 2011 в 22:27 | |
моё, кстати, тоже... ушла сопеть в подушку... всем сладких снов! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2837 - 8 февраля 2011 в 22:38 | |
|
|
|
|
Да ты, наверн, за целый день с дитём уматываешься похлеще!
|
Да нет, нормально все. Закалка организма и перегрузок не бывает. Раз в неделю бассейн, раза 3 фитнес, ну и по мелочи Но я дико ненавижу бешать и пешком ходить. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2838 - 8 февраля 2011 в 22:39 | |
И за вами следом. Всем до завтра. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #2839 - 8 февраля 2011 в 23:47 | |
Всем привет, зовут Андрей))
и я со своим нынешним авто)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Лодейное Поле | #2840 - 9 февраля 2011 в 07:54 | |
С добрым утром, страна! Флудеры ПАДЪЁЁЁМ!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #2841 - 9 февраля 2011 в 07:55 | |
Здорово Котейко!
Похоже пока только мы в эфире. |
Оффлайн Лодейное Поле | #2842 - 9 февраля 2011 в 08:05 | |
Колючий: | Похоже пока только мы в эфире. |
Здоров, Колючий. Ну будем вместе эфир нюхать... или слушать
Вспомнил! Вот читаю я эту тему и постоянно возникает желание напомнить многим мальчикам одну простую вещь:
Девч Онки пишется через О!!! Какие нафиг девч енки (прочитайте по буквам через Е а не Ё!!! -приколно?)ЁШКИНКОТ!!! Бесит уже. Пардон Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 08:05) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #2843 - 9 февраля 2011 в 08:08 | |
Здорова земляки! |
Оффлайн Зеленогорск | #2844 - 9 февраля 2011 в 08:08 | |
KOT: |
Колючий: | Похоже пока только мы в эфире. |
Здоров, Колючий. Ну будем вместе эфир нюхать... или слушать
Вспомнил! Вот читаю я эту тему и постоянно возникает желание напомнить многим мальчикам одну простую вещь:
ДевчОнки пишется через О!!! Какие нафиг девченки (прочитайте по буквам через Е а не Ё!!! -приколно?)ЁШКИНКОТ!!! Бесит уже. Пардон
|
Я смотрю утро у тебя началось активно... |
Оффлайн Зеленогорск | #2845 - 9 февраля 2011 в 08:09 | |
Чего-то тебя вчера не видать было. |
Оффлайн Лодейное Поле | #2846 - 9 февраля 2011 в 08:09 | |
О! Лёха колись, доехал вчера до Соляриса? Или опять мимо?
Колючий: | Я смотрю утро у тебя началось активно... |
Ага, надо ехать работать, а влом "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #2847 - 9 февраля 2011 в 08:10 | |
Колючий: | Чего-то тебя вчера не видать было. |
Под видом командировки поехал в Питер смотреть солярис "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #2848 - 9 февраля 2011 в 08:12 | |
KOT: |
Под видом командировки поехал в Питер смотреть солярис
|
Главное чтобы не забыл печать у дилера поставить в коммандировочное удостоверение |
Онлайн | #2849 - 9 февраля 2011 в 08:14 | |
Да какой в опу Солярис, в 4 утра поехал у нас - 23, к Питеру подъехал там уже 0, дорога пипец потом снегопад, пока по делам туда сюда, к трем часам мне уже просто тупо хотелось упасть на Мурманку и пилить к дому, но не тут то было, час по кольцу протолкался потом на Мурманке простоял полчаса, короче приехал домой и упал. |
Оффлайн Лодейное Поле | #2850 - 9 февраля 2011 в 08:16 | |
Свояк: | Да какой в опу Солярис, в 4 утра поехал у нас - 23, к Питеру подъехал там уже 0, дорога пипец потом снегопад, пока по делам туда сюда, к трем часам мне уже просто тупо хотелось упасть на Мурманку и пилить к дому, но не тут то было, час по кольцу протолкался потом на Мурманке простоял полчаса, короче приехал домой и упал. |
Ну вот опять не прикоснулся к прекрасному "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |