Онлайн | #26 - 28 февраля 2011 в 19:34 | |
уж лучше на велике чем на шансе=)) |
Онлайн | #27 - 28 февраля 2011 в 19:36 | |
FOGOT-BAstA: |
уж лучше на велике чем на шансе=))
|
поверь по личному опыту, ланос аппарат по сравнению с нашими |
Оффлайн ижевск | #28 - 28 февраля 2011 в 19:45 | |
Осматривал зимой в салоне Шансы. Так вот осмотрел Шанс седан 1,5 - очень понравился(чуть не взял тогда даже). Салон очень приятный, руль довольно удобный, передачи включаются четко, открыл багажник - а он просто огромен(почти как в логане, ну или в солярисе). Потом сел в хетчбек 1,3 - и о ужаснах(извините): руль страшный, тонкий не удобный, коробка передачь вообще не адекватная, ощущение такое, как будто каждый раз когда я рычаг дергаю, все болты и щестеренки в коробке перемешиваются, т.е. вообще не понятно какую передачу воткнул(и воткнул ли вообще). Вот такие вот дела. Так что Шанс шансу рознь. Шанс1,5 - отличный авто, 1,3 - мусор. Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Онлайн | #29 - 28 февраля 2011 в 19:49 | |
жесть, нашли что сравнивать, а вот что лучше: две ваз 2107 или один хундай солярис, цена соизмеримая, хотелось бы услышать ваше мнение... |
Онлайн | #30 - 28 февраля 2011 в 20:03 | |
Oleg63: |
жесть, нашли что сравнивать, а вот что лучше: две ваз 2107 или один хундай солярис, цена соизмеримая, хотелось бы услышать ваше мнение...
|
Два таза, это же вдвое больше гемора! У! |
Оффлайн Мадрид | #31 - 28 февраля 2011 в 21:09 | |
запорожец этот шанс и точка!!!!!!!!!!! моя четырка лучше!!!!!! |
Онлайн | #32 - 2 марта 2011 в 06:24 | |
Добавлю от себя. Был СЕНС. Движок, салон-это понятно. Но когда мне в лоб влетела шоха, я отделался лёгким испугом, а вот шохе повезло куда меньше! |
Онлайн | #33 - 2 марта 2011 в 11:42 | |
LaMoule: |
Осматривал зимой в салоне Шансы. Так вот осмотрел Шанс седан 1,5 - очень понравился(чуть не взял тогда даже). Салон очень приятный, руль довольно удобный, передачи включаются четко, открыл багажник - а он просто огромен(почти как в логане, ну или в солярисе). Потом сел в хетчбек 1,3 - и о ужаснах(извините): руль страшный, тонкий не удобный, коробка передачь вообще не адекватная, ощущение такое, как будто каждый раз когда я рычаг дергаю, все болты и щестеренки в коробке перемешиваются, т.е. вообще не понятно какую передачу воткнул(и воткнул ли вообще). Вот такие вот дела. Так что Шанс шансу рознь. Шанс1,5 - отличный авто, 1,3 - мусор.
|
Правильно, т.к. Ланос 1,5 и Шанс 1,5 - это читай Дэу Ланос образца 1997 г. У Шанса 1,3 - двигатель и коробка - чисто зазовские, отсюда и вывод. Мое мнение, что Ланос 1,5 может отличаться от Шанса 1,5 качеством сборки. Хоть конвеер остался тот же, когда собирали Ланос, был и соответствующий контроль со стороны Шевроле, а теперь Заз сам себе хозяин.
P.S. у меня самого Ланос 1,5 2008 года, машина стоит своих денег, собираюсь брать Солярис, а Ланос продавать жалко, ни разу меня не подвел.
А сравнивать Солярис и Шанс - некорректно, машины разных поколений и разных ценовых ниш. Шанс - конкурент Тазам, Нексии, Таганрогскому Акценту Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 марта 2011 в 11:49) |
Онлайн | #34 - 2 марта 2011 в 12:11 | |
Soldat: | А сравнивать Солярис и Шанс - некорректно, машины разных поколений и разных ценовых ниш. Шанс - конкурент Тазам, Нексии, Таганрогскому Акценту |
+1 |
Онлайн | #35 - 6 июня 2011 в 13:07 | |
Согласен, как можно сравнивать с шансом... |
Онлайн | #36 - 7 июня 2011 в 17:37 | |
LaMoule: |
Осматривал зимой в салоне Шансы. Так вот осмотрел Шанс седан 1,5 - очень понравился(чуть не взял тогда даже). Салон очень приятный, руль довольно удобный, передачи включаются четко, открыл багажник - а он просто огромен(почти как в логане, ну или в солярисе). Потом сел в хетчбек 1,3 - и о ужаснах(извините): руль страшный, тонкий не удобный, коробка передачь вообще не адекватная, ощущение такое, как будто каждый раз когда я рычаг дергаю, все болты и щестеренки в коробке перемешиваются, т.е. вообще не понятно какую передачу воткнул(и воткнул ли вообще). Вот такие вот дела. Так что Шанс шансу рознь. Шанс1,5 - отличный авто, 1,3 - мусор.
|
Ну конечно Шанс 1,5 это ДЭУ Ланос ,мотор SOHC 1.5(прародитель-Опель)
Шанс 1,3 это салон Ланоса ,мотор МеМЗ-307 и коробка передач от него-же ( родословную от Запорожца ) |
Онлайн | #37 - 28 июня 2011 в 18:38 | |
FOGOT-BAstA: |
уж лучше на велике чем на шансе=))
|
аминь! |