Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1338

ZAZ Chance 1.5 vs Solaris

Онлайн
ZAZ Chance 1.5 раньше назывался Chevrolet Lanos 1.5

ZAZ Chance 1.5 SE Hatchback c гидроусилителем и подушкой безопасности можно купить за 320 тыс. руб
чем Solaris 1.4 лучше
салон на ZAZ Chance вроде тоже ничего

Хотелось бы услышать ваши мнения по этому вопросу.
Онлайн
Если судить только по внешним данным, то Solaris намного лучше смотрится, а по качеству, у знакомого есть Chance, он впринципе доволен, но каждому свое, по мне Solaris лучше   smile
Онлайн
Ведро помойное а не машина- все стучит брянчит...движок как будто в салоне-орет уже на 3000, а едет как каляска инвалидная...про салон лучше молчать-аля десятко...короче думайте сами лучше 70-80 тыров докопить, но купить хорошую машину, а не ведро с гайками...
Оффлайн
Москва
addddf:

ZAZ Chance 1.5 раньше назывался Chevrolet Lanos 1.5

ZAZ Chance 1.5 SE Hatchback c гидроусилителем и подушкой безопасности можно купить за 320 тыс. руб
чем Solaris 1.4 лучше
салон на ZAZ Chance вроде тоже ничего

Хотелось бы услышать ваши мнения по этому вопросу.
У меня шурин ездит на Ланосе 1.5, с Солярисом я бы не стал сравнивать наверное... во-первых места  на задних сиденьях маловато, если хетчбек то и багажник будет никакой... ну и движок это самое слабое на мой взгляд место... даже жена моя после 12-ки 16 клапанной сказала твердое нет... хотя с другой столоны на Солярисе я ещё не ездил и что он покажет своими 104 лошадками не знаю... а салон на мой взгляд действительно не самый худший... просто всё, но не раздражает
...
Онлайн
я свой продал и славо богу .
Медаль
Оффлайн
Самара
В салоне где сейчас работаю раньше продавали сенсы, сейчас шанс называется, от дилерства отказались потому что машина полное дерьмо, постоянно ломается, движок не тянет, подвеска к кузову как на соплях прилеплена...
Онлайн
У меня шестерка есть, дак вот на ней подвеска лучше чем на шансе, коробка на шансе механическая ОЧЕНЬ плохо переключается, вечно надо ловить нужную скорость. Ломается шанс частенько(хотя хз что будет с солярисом). Интерьер и экстерьер шанса вообще на мой взгляд стрёмный по сравнению с солярисом. Места в шансе так же нету(в шестёрке так же), в солярисе же лично мне как водителю хватает, а то что думают пассажиры сзади меня не волнует и так их везут, пусть молчат. Шанс вечно приходится доводить до ума, то в багажнике домкрат дребезжит, то что нить еще. Запорожец и и в Африке запорожец.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 февраля 2011 в 16:18)
Онлайн
Езжу на ланосе с 2007 года.
FOGOT-BAstA:
Ведро помойное а не машина- все стучит брянчит.
У меня ничего подобного нет, всё зависит от того как ты за ней ухаживаешь.
FOGOT-BAstA:
.движок как будто в салоне-орет уже на 3000
Двигатель слышно конечно, но не да такой степени.
FOGOT-BAstA:
а едет как каляска инвалидная...
Не правда, по динамике, не уступает нашим 9-ке и 10-ке. Не огонь конечно, но по московским дорогам ущербным себя не чувствую.
FOGOT-BAstA:
короче думайте сами лучше 70-80 тыров докопить, но купить хорошую машину
а если добавить ещё 100 тысяч, то можно ещё лучше купить. Так можно говорить до бесконечности. Если человек рассматривает ланос, то значит сумма в 320 тысяч для него не маленькая и поэтому ему так просто не добавить еще соточку. И судя по вашим словам если докопить, то за 400 можно купить хорошую машину???
"Хорошая машина" понятие относительное, ланос за такую сумму вполне замечательная машина, намного лучше тазиков.
FOGOT-BAstA:
ведро с гайками...
Ведро с гайками - это наша классика.
FOGOT-BAstA:
про салон лучше молчать-аля десятко..
Салон вполне устраивает. ВПОЛНЕ. Всё самое необходимое, ничего лишнего, всё удобно и ничего не бесит.
dima9000:
я свой продал и славо богу .
Я пока ещё свой не продавал, но буду продавать с сожалением. Постараюсь отдать знакомым, в хорошие руки. Машина надёжная не подводила.
Wolf87:
подвеска к кузову как на соплях прилеплена...
Никаких нареканий не было. Причем машина эксплуатировалась два года по Тульским дорогам. Подвеску проверял недавно, всё норм. Пробег 75 тысяч.
Макар:
коробка на шансе механическая ОЧЕНЬ плохо переключается, вечно надо ловить нужную скорость.
Даже не понимаю о чем вы говорите, переключается мягко, передачи находятся быстро, ход маленький.
Макар:
Ломается шанс частенько(хотя хз что будет с солярисом).
За 5 лет, ни одной поломки. Я бы не стал с солярисом сравнивать, всё таки разные ценовые категории, За 500 тыс, можно 2 ланоса купить.
Свои деньги машина отрабатывает с лихвой, лишь бы хозяин не блондинкой был.
Макар:
Шанс вечно приходится доводить до ума, то в багажнике домкрат дребезжит, то что нить еще.
Как говорится какой хозяин, такой и автомобиль.
Макар:
Интерьер и экстерьер шанса вообще на мой взгляд стрёмный по сравнению с солярисом.
У соляриса стрёмный салон по сравнению с салоном "камри"
Из минусов замечу:
1. Повышенный расход топлива, в среднем у меня 9 литров.
2. Немного шумновата
Из плюсов:
1. За такую цену неплохое качество.
2. Недорогое обслуживание и запчасти.
3. Просторный багажник.
4. Приятный внешний вид.
5. Надёжность.
Онлайн
Макар:
а то что думают пассажиры сзади меня не волнует и так их везут, пусть молчат.

Вот это правильно!!
Медаль
Оффлайн
Самара
ланос и шанс не одно и то же
Онлайн
Wolf87:

Ещё одно пустословое высказывание!!!  zlo
Онлайн
Добавлю и свой отзыв про ланос, продала его перед новым годом, с огромной радостью, не женская это конечно машина, покупала зная что это временный вариант, отъездила на ней 2,5 года. До ланоса ездила на шевроле авео с автоматом. После авео ланос показался даже мощнее, внешность конечно не очень, но лучше чем логан. Печка у ланоса на удивление грела очень быстро и тепло, кондиционер охлаждал тоже нормально, не ломался, бензина кушал мало опять же в сравнении с авео. Покупала я ланос новым за 286 т.р, кроме ковриков и самой дешёвой магнитолы ни чего в него не устанавливала, продала очень быстро за 250 т.р.
Онлайн
Wolf87:

Прежде чем писать такие вещи, проверяйте информацию. Не в курилке с друзьями общаетесь.
Вот вам ссылка!
Онлайн
Wolf87:

В салоне где сейчас работаю раньше продавали сенсы, сейчас шанс называется, от дилерства отказались потому что машина полное дерьмо, постоянно ломается, движок не тянет, подвеска к кузову как на соплях прилеплена...

Кем вы работаете в этом салоне, если не секрет?
Медаль
Оффлайн
Самара
sensey:

Wolf87:

Прежде чем писать такие вещи, проверяйте информацию. Не в курилке с друзьями общаетесь.
Вот вам ссылка!

по вашему десятка и богдан 2110 тоже одинаковы по качеству ?
Медаль
Оффлайн
Самара
sensey:

Wolf87:

Кем вы работаете в этом салоне, если не секрет?
продавцом
Онлайн
Wolf87:

Wolf87:
продавцом

Извините. Без комментариев.
Медаль
Оффлайн
Самара
sensey:

Wolf87:

Wolf87:
продавцом

Извините. Без комментариев.

а вы то кем работаете
Онлайн
sensey, ты тут один походу шансолюб!!=)))внатуре последний шанс!!
sensey:
а теперь зайди на какой нить форум по классике и там тебе скажут что шанс полное Г, а не классика...в чужих глазах соринку видя, в своем бревна не замечаешь!=))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2011 в 18:17)
Онлайн
FOGOT-BAstA:

sensey, ты тут один походу шансолюб!!=)))внатуре последний шанс!!
sensey:
а теперь зайди на какой нить форум по классике и там тебе скажут что шанс полное Г, а не классика...в чужих глазах соринку видя, в своем бревна не замечаешь!=))

Без комментариев.
Онлайн
Только продал Ланос пробег 165т,норм машина в своей ценовой категории.До этого была 8 и 9,у зятя приора 16кл. так не понравилась не одна из них,извенити конечно(лично мое мнение)но за наши я больше не сяду
Онлайн
sensey:
FOGOT-BAstA:короче думайте сами лучше 70-80 тыров докопить, но купить хорошую машину
а если добавить ещё 100 тысяч, то можно ещё лучше купить. Так можно говорить до бесконечности. Если человек рассматривает ланос, то значит сумма в 320 тысяч для него не маленькая и поэтому ему так просто не добавить еще соточку. И судя по вашим словам если докопить, то за 400 можно купить хорошую машину???
"Хорошая машина" понятие относительное
Полностью согласен.Всё зависит от того сколько ты готов(и есть ли возможность)заплтить за автомобиль.Кто-то всю жизь ездиет на классике,а у самого 2 квартиры,а кто-то живя в съёмной квартире рассекает на новеньком кросовере...Так и здесь для кого-то может эти 320тыс потолок,вот и выбирает между ланосом,приорой,калиной,нексией.
Онлайн
у меня был chevrolet lanos  90 000 т.км на ней отъездил. Скажу одно за такие деньги машина оху..ная, и сравнивать с солярисом я не вижу смысла. Можно тогда и с мерсом сравнить
Онлайн
vadimnv:

Только продал Ланос пробег 165т,норм машина в своей ценовой категории.До этого была 8 и 9,у зятя приора 16кл. так не понравилась не одна из них,извенити конечно(лично мое мнение)но за наши я больше не сяду

а у меня до ланоса была 99 и каждую неделю ее ремонтировал, так что ланосу респект
Онлайн
FOGOT-BAstA:

а тебе велик в руки
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2011 в 19:32)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris