Онлайн | #76 - 28 февраля 2011 в 12:05 | |
MaLina, а какая у тебя комплектация? и стоит ли сигнализация? прост тут на форуме говорят, что в комплектации до оптимы включительно, нет электропривода замка на водительской двери и если поставить сигнализацию, получается нажал на кнопку, двери открылись, а ты еще свою должен ключом открыть, по моему бред какой-то. |
Онлайн | #77 - 28 февраля 2011 в 12:45 | |
-=Nes=-: |
MaLina, а какая у тебя комплектация? и стоит ли сигнализация? прост тут на форуме говорят, что в комплектации до оптимы включительно, нет электропривода замка на водительской двери и если поставить сигнализацию, получается нажал на кнопку, двери открылись, а ты еще свою должен ключом открыть, по моему бред какой-то.
|
Это где вы такое вычитали??? У меня классик и я нажала кнопку и двери открылись, дополнительно ключом свою дверь я не открываю. |
Онлайн | #78 - 28 февраля 2011 в 12:56 | |
Milkin: |
MaLina, а какая у тебя комплектация? и стоит ли сигнализация? прост тут на форуме говорят, что в комплектации до оптимы включительно, нет электропривода замка на водительской двери и если поставить сигнализацию, получается нажал на кнопку, двери открылись, а ты еще свою должен ключом открыть, по моему бред какой-то.
|
Это где вы такое вычитали??? У меня классик и я нажала кнопку и двери открылись, дополнительно ключом свою дверь я не открываю.
|
Значит на ключе есть кнопка, которая открывает двери? |
Онлайн | #79 - 28 февраля 2011 в 13:02 | |
Вот на этом фото ключ без ЦЗ |
Онлайн | #80 - 28 февраля 2011 в 13:55 | |
Milkin, вот тут пишут http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread586-1.html
а где Вы сигнализацию где ставили? |
Онлайн | #81 - 28 февраля 2011 в 14:02 | |
volverin: |
Milkin: |
|
Это где вы такое вычитали??? У меня классик и я нажала кнопку и двери открылись, дополнительно ключом свою дверь я не открываю.
|
Значит на ключе есть кнопка, которая открывает двери?
|
Вы смешали в кучу и ЦЗ, и сигнализацию, все разом. Сигнализацию вы будете устанавливать сами, независимо от комплектации. Но еще раз скажу, у меня компл.Classic и стоит сигналка, я нажимаю на пульт и открываются все двери. Вы наверное, имели в виду пульт управления центральным замком в раскладном ключе??? он есть только у comfort, а система доступа в салон без ключа есть только у family. |
Онлайн | #82 - 28 февраля 2011 в 14:06 | |
Milkin, да нет, я имел ввиду, что электропривода в водительской двери нету и соответственно если ставить сигналку, то придется этот электропривод дополнительно устанавливать, иначе только 3 двери будут закрываться. Про раскладной ключ все и так понятно. |
Онлайн | #83 - 28 февраля 2011 в 14:13 | |
Milkin, да нет, я имел ввиду, что электропривода в водительской двери нету и соответственно если ставить сигналку, то придется этот электропривод дополнительно устанавливать, иначе только 3 двери будут закрываться. Про раскладной ключ все и так понятно.
|
Может быть мне его устанавливали дополнительно, но я об этом ничего не знаю и меня об этом не спрашивали. |
Онлайн | #84 - 28 февраля 2011 в 14:29 | |
Milkin, прост у ОД за установку электропривода просят аж 4000 рублей ((( А где Вы сигнализацию устанавливали и за сколько? |
Онлайн | #85 - 28 февраля 2011 в 14:53 | |
Milkin, прост у ОД за установку электропривода просят аж 4000 рублей ((( А где Вы сигнализацию устанавливали и за сколько?
|
Мы устанавливали у ОД, точно сейчас не помню, так как всеми этими расчетами занимался муж, что то в районе 12000-13000 |
Оффлайн Самара | #86 - 28 февраля 2011 в 15:31 | |
Milkin, прост у ОД за установку электропривода просят аж 4000 рублей ((( А где Вы сигнализацию устанавливали и за сколько?
|
а у нас 675 рублей |
Онлайн | #87 - 28 февраля 2011 в 16:15 | |
saper: | Привет, а подскажи пожалуйста колпаки декоративные сразу идут на колесах или дополн. покупать пришлось |
Колпаки были, ничего не покупали. |
Онлайн | #88 - 28 февраля 2011 в 16:37 | |
stepashka, отлчные коврики) хорошо смотрятся) |
Оффлайн Минеральные воды | #89 - 28 февраля 2011 в 17:27 | |
А смысл тратится на коврик в багажник от 99 купил новый о нормаль.?.? |
Онлайн | #90 - 28 февраля 2011 в 17:55 | |
nikolaich: |
А смысл тратится на коврик в багажник от 99 купил новый о нормаль.?.?
|
выглядит ужасно какой то грязный и старый!!! |
Онлайн | #91 - 28 февраля 2011 в 18:33 | |
salvadorrr: | выглядит ужасно какой то грязный и старый!!! sick |
да не грязный, а б/у, главное, что если кому-то очень нужен будет коврик, а ничего подходящего не будет еще, то сойдет и от 99. |
Оффлайн Нижний Новгород | #92 - 28 февраля 2011 в 20:36 | |
малина. поздравляю.вопрос,есть шумка под капотом и в багажнике |
Онлайн | #93 - 28 февраля 2011 в 21:32 | |
|
Онлайн | #94 - 28 февраля 2011 в 21:50 | |
шумахер: | малина. поздравляю.вопрос,есть шумка под капотом и в багажнике |
Шумка стоит между двигателем и салоном, больше вроде нигде ничего не наблюдала Это в комплектации оптима. Двигатель в салоне до 3000об. практически не слышно, а вот шум от колес ощутимый. |
Онлайн | #95 - 28 февраля 2011 в 21:53 | |
salvadorrr: | А я 3 марта забираю!!! Не могу дождатся этой встречи!!!! zst |
Как я вас понимаю!!!!Но встреча того стоит). |
Онлайн | #96 - 28 февраля 2011 в 21:57 | |
Я тоже так думаю обещаю подготовить фото видео отчет обо всем о покупке и первых километрах эксплуатации для наших участников форума тех кто не получил ещё свой Солярис!!! |
Онлайн | #97 - 28 февраля 2011 в 22:23 | |
salvadorrr, было бы не плохо))) |
Оффлайн Минеральные воды | #98 - 1 марта 2011 в 03:50 | |
salvadorrr: | выглядит ужасно какой то грязный и старый!!! sick |
В любом автомагазине купил новый за 500 р и в перед! |
Оффлайн Нижний Новгород | #99 - 1 марта 2011 в 17:50 | |
MaLina: |
шумахер: | малина. поздравляю.вопрос,есть шумка под капотом и в багажнике |
Шумка стоит между двигателем и салоном, больше вроде нигде ничего не наблюдала Это в комплектации оптима. Двигатель в салоне до 3000об. практически не слышно, а вот шум от колес ощутимый.
|
спасибо,я думал во всех комплектациях |
Онлайн | #100 - 1 марта 2011 в 19:41 | |
присоединяюсь к поздравлениям! удачной дороги! :) |