Онлайн | #51 - 26 февраля 2011 в 20:06 | |
Мишка: | это же заднее так? интересно та по все длине не опускается или какая то часть заходи в дверь? Просто почти на всех машинах задние полностью не опускаются, но есть машины в которых половина стекла всё же утопает. |
не обратила внимания, завтра посмотрю. |
Онлайн | #52 - 26 февраля 2011 в 20:20 | |
MaLina: |
Мишка: | это же заднее так? интересно та по все длине не опускается или какая то часть заходи в дверь? Просто почти на всех машинах задние полностью не опускаются, но есть машины в которых половина стекла всё же утопает. | не обратила внимания, завтра посмотрю.
|
Вот примерно так:
То есть локоть задний пассажир положить сможет))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2011 в 20:21) |
Онлайн | #53 - 26 февраля 2011 в 22:26 | |
Позздравляю!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #54 - 26 февраля 2011 в 22:35 | |
По-здра-вля-ю!! |
Онлайн | #55 - 26 февраля 2011 в 23:42 | |
сейчас на одном сайте посмотрел цены на коврики в багажник,на девяностодевятую дороже на 30 руб))))))) |
Онлайн | #56 - 27 февраля 2011 в 10:01 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #57 - 27 февраля 2011 в 10:07 | |
Всё таки немного задирается по бокам...ну а так почти тютя в тютю)))) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #58 - 27 февраля 2011 в 10:09 | |
|
а аварийный набор у ОД брали? и почем? |
Онлайн | #59 - 27 февраля 2011 в 10:16 | |
Ой какой страшненький коврик....я бы такой не стал класть в новую машинку...да и новый не стал бы покупать от 99-ой, по бокам вылезает.
Хотя если картошку с мотоблоком возить с дачи, тогда самое оно!
Я уж лучше сниму размеры с оригинально коврика, поеду на рынок в "Южный порт" или какой другой, и тогда подберу, причём гораздо дешевле чем у офдиллеров.
Но всё равно, спасибо за фото. |
Онлайн | #60 - 27 февраля 2011 в 10:20 | |
sensey: | Ой какой страшненький коврик....я бы такой не стал класть в новую машинку...да и новый не стал бы покупать от 99-ой, по бокам вылезает.
Я уж лучше сниму размеры с оригинально коврика, поеду на рынок в "Южный порт" или какой другой, и тогда подберу, причём гораздо дешевле чем у офдиллеров.
Да эт мы так, примеряли тока с соседями по гаражу)))А как появятся родные коврики, будем брать. |
Онлайн | #61 - 27 февраля 2011 в 10:21 | |
MaLina, Когда и где заказывал ???? Скока времени прошло от момента заказа до получения ???? |
Онлайн | #62 - 27 февраля 2011 в 10:21 | |
schreka: | а аварийный набор у ОД брали? и почем? |
Нет, в Метро брали за 999р. |
Онлайн | #63 - 27 февраля 2011 в 10:23 | |
smart: | MaLina, Когда и где заказывал ???? Скока времени прошло от момента заказа до получения ???? |
Автокласс-Лаура в Туле заказывали 7 декабря, получили 26 февраля. |
Онлайн | #64 - 27 февраля 2011 в 10:23 | |
sensey: | Ой какой страшненький коврик....я бы такой не стал класть в новую машинку...да и новый не стал бы покупать от 99-ой, по бокам вылезает.
Да эт мы так, примеряли тока с соседями по гаражу)))А как появятся родные коврики, будем брать.
|
Вот это правильно! Поддерживаю. +1 |
Онлайн | #65 - 27 февраля 2011 в 10:25 | |
smart: | MaLina, Когда и где заказывал ???? Скока времени прошло от момента заказа до получения ???? |
Автокласс-Лаура в Туле заказывали 7 декабря, получили 26 февраля.
|
О! Я в Лауре свой Ланос брал в 2006 году, хорошие ребята. |
Онлайн | #66 - 27 февраля 2011 в 10:28 | |
sensey: | О! Я в Лауре свой Ланос брал в 2006 году, хорошие ребята. smile |
И мне они понравились |
Онлайн | #67 - 27 февраля 2011 в 11:14 | |
MaLina, а у вас не продаётся вот такой, например, коврик в багажник? Да - не оригинал, да нет надписи Солярис, но замечательно подходит, дальнейшее эксплуатация конечно покажет.
А то от Самары как-то оно все впечатление портит |
Онлайн | #68 - 27 февраля 2011 в 11:39 | |
stepashka: |
MaLina, а у вас не продаётся вот такой, например, коврик в багажник? Да - не оригинал, да нет надписи Солярис, но замечательно подходит, дальнейшее эксплуатация конечно покажет.
А то от Самары как-то оно все впечатление портит
|
Оч хорошо смотритца!!!! |
Онлайн | #69 - 27 февраля 2011 в 11:41 | |
stepashka: | А то от Самары как-то оно все впечатление портит |
Тут я полностью согласен! Как то не особо будет приятно открывать иномарку и видеть надпись "Лада". Хоть оно и дешевле выйдет! |
Онлайн | #70 - 27 февраля 2011 в 11:47 | |
stepashka: | MaLina, а у вас не продаётся вот такой, например, коврик в багажник? Да - не оригинал, да нет надписи Солярис, но замечательно подходит, дальнейшее эксплуатация конечно покажет.
А то от Самары как-то оно все впечатление портит |
Наверно продается, но мы пока и не смотрели.Хочется все ж родной, а пока вообще нет необходимости ч-либо брать.В багажник кроме всяких там сумок, ничего класть мне не придется надеюсь.А так рекомендуемые вами коврики вполне достойно смотрятся! |
Онлайн | #71 - 27 февраля 2011 в 13:37 | |
http://www.bestparts.ru/catalog/cat21/model1260.html Вот ссылка где можно заказать коврики и многое другое на солик и не так уж дорого! |
Оффлайн | #72 - 27 февраля 2011 в 20:59 | |
Ну что все пристали к коврику. Ну старый, потертый, зато помытый и чистый. И на первое время вполне сгодится.
MaLina! Мои поздравления!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2011 в 21:02) |
Оффлайн Тамбов | #73 - 27 февраля 2011 в 21:13 | |
sineglazy: |
Ну что все пристали к коврику. Ну старый, потертый, зато помытый и чистый. И на первое время вполне сгодится.
MaLina! Мои поздравления!!
|
Правильно,а то давай-давай фотки, а потом.... |
Онлайн | #74 - 28 февраля 2011 в 06:33 | |
четкая машинка =), ровных дорог и зеленых светофоров Вам |
Онлайн | #75 - 28 февраля 2011 в 11:18 | |
Привет, а подскажи пожалуйста колпаки декоративные сразу идут на колесах или дополн. покупать пришлось |