Онлайн | #1 - 26 февраля 2011 в 10:44 | |
Господа, давайте обсудим тему установки сигнализации на новую машину. Кто что собирается ставить и где? К каким установщикам лучше обратиться в Саратове или Балаково. Какие вообще варианты сигнализаций можно поставить (особенно интересуюсь машиной с смарт ключем, т.к. планирую Family)? |
Онлайн | Думаю нужно выбирать из того что в салоне предложат, чтобы с гарантии не слететь. |
Оффлайн Саратов | Читаем тему http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread277.html там все про гарантию очень хорошо написано. |
Онлайн | #4 - 17 августа 2011 в 12:45 | |
Serjik: | Господа, давайте обсудим тему установки сигнализации на новую машину. Кто что собирается ставить и где? К каким установщикам лучше обратиться в Саратове или Балаково. Какие вообще варианты сигнализаций можно поставить (особенно интересуюсь машиной с смарт ключем, т.к. планирую Family)? |
Хорошо ставят в Боливаре на Чернышевского, в 10м боксе. Поставить можно абсолютно любую сигналку. Если хочется несильно менять работу машинки и просто "добавить защиты", то я обратил бы внимание на сигналки с радиометками, например Sobr Stigma. |
Онлайн | #5 - 12 апреля 2012 в 23:00 | |
могу поставить,ставлю шархан-5,7 с автозапуском,(работал у ОД).за установку возму от 1500р.9878380500
так же подключение магнитол(1din,2din),установка парктроника |
Онлайн | Всем привет!!!Ребят вы знаете стандартные амортизаторы меня на солярисе вообще не устраивали,крены сильные, расскачка, на скорости водит, и мне короче друг посоветовал приобрести каябовские амортизаторы, ну я вот их и поставил, теперь езжу болдею!!Если кого нибудь заинтересует в Саратове самый дешёвый магазин находиться на Чернышевского 88, если не ошибаюсь KYB-S называется. |