Онлайн | #1 - 16 февраля 2011 в 21:17 | |
По моей просьбе Сергей сделал ветку форума и для нашего города ) так что теперь создаем разные темы здесь |
Онлайн | #2 - 17 февраля 2011 в 20:30 | |
А чем тебе не понравилась тема "Саратов и его окрестности"? Все равно в основном одни саратовсие там пишут, да и салоны только в Саратове. |
Онлайн | #3 - 17 февраля 2011 в 22:21 | |
AnnaTolevna: |
А чем тебе не понравилась тема "Саратов и его окрестности"? Все равно в основном одни саратовсие там пишут, да и салоны только в Саратове.
|
мне она всем нравится, только она одна тема, а это ветка форума (подфорум), здесь тем можно сколько угодно создавать, как, например, посмотри, другие города создают, чтобы не сваливать все в одну |
Онлайн | #4 - 19 февраля 2011 в 19:49 | |
понятно... |
Онлайн | Спасибо, за подветку! to Гром: в каком салоне заказывал? Когда заказал, и когда сказали придет? |
Онлайн | Bogdaniman: |
Спасибо, за подветку!to Гром: в каком салоне заказывал? Когда заказал, и когда сказали придет?
|
заказывал 6 февраля в Агате, прийти должен уже очень скоро, если верить менеджеру, в мае обещает 100%, вопрос идет уже на дни ) |
Онлайн | Подскажите кт-нибудь пожалуйста. Че теперь с тех.осмотром делать. Прошел у меня месяц с момента регистрации и должен вроде как я ТехОсмотр сделать, но в соответствии с Постановление от 24 мая 2011 г. №413 вступает в силу продление талона, а на новые машины будут при регистрации сразу выдавать. А че делать если его и не было???????? |
Оффлайн Саратов | Проходи тех осмотр. Официально вроде еще не вступило в силу (спрашивал у знакомых ГИБДДшников) |
Оффлайн Лодейное Поле | #9 - 22 августа 2011 в 09:56 | |
Внимание, Нам нужно Срочно определится с региональными представителями в городах, т.к. в скором времени в регионы будет направленна клубная атрибутика клуба. Прошу Вас побыстрей определится с выбором кандидата.
В регионах в которых не будет регионального представителя, клубная символика не будет направляться
На сегодняшний день региональными представителями назначены:
Тамбов-Toxic
Орел-Beastn666
Ростов-на-Дону-olegostrikov"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #10 - 11 октября 2011 в 11:48 | |
Появились аммортизаторы от SS-20. Цена 5910 за пару! Три степени жесткости "комфорт" "Шоссе" "спорт" именно для Hyundai Solaris |
Онлайн | #11 - 29 мая 2012 в 13:48 | |
Всем привет!!!Ребят вы знаете стандартные амортизаторы меня на солярисе вообще не устраивали,крены сильные, расскачка, на скорости водит, и мне короче друг посоветовал приобрести каябовские амортизаторы, ну я вот их и поставил, теперь езжу болдею!!Если кого нибудь заинтересует в Саратове самый дешёвый магазин находиться на Чернышевского 88, если не ошибаюсь KYB-S называется. |
Оффлайн Москва | #12 - 7 августа 2012 в 08:04 | |
Эта тема будет отображаться на главной странице сайта.
Приятного общения. |
Онлайн | #13 - 3 ноября 2012 в 23:32 | |
всем привет,машинку недавно взял,думаю нужно на форум зайти...в общем тут тема про амортизаторы идет,что действительно их лучше поменять? |