Оффлайн Череповец | #1 - 12 сентября 2015 в 00:52 | |
Долго думал о покупке стандартной сетки в нижнюю часть бампера для защиты радиатора, платить порядка 2500руб сильно не хотелось и вот до чего я додумался: заказал противомаскитную сетку (которая ставится на Евроокна) размером 500х420мм (обошлась с изготовлением в 300руб); снял пластиковую крышку, которая закрывает снизу щель между радиатором и бампером; открутил датчик, который нахдится на раме радиатора внизу; вставил туда противомаскитную сетку, встала четко по размерам сот радиатора; подложил между рамой радиатора и маскитной сеткой резиновые упоры, чтобы припереть сетку к конструкциям вверху радиатора; поставил обратно датчик; дополнительно поставил два болта с шайбами в нижнюю часть рамы радиатора (там кстати есть штатные отверстия, некоторые из них даже укомплектованы гайками)для закрепления противомаскитной сетки; поставил на место крышку между бампером и нижней рамой радиатора и все. По эксплуатации пока не скажу сегодня поставил. So-ris 2015г. выпуска. Кому интересно пробуйте, все штатно, отверстий не сверлил, саморезов не крутил. |
Оффлайн Ступино | #2 - 12 сентября 2015 в 18:21 | |
Очень интересно,фоток бы для наглядности. |
Оффлайн Череповец | #3 - 12 сентября 2015 в 21:02 | |
Bambr74: |
Очень интересно,фоток бы для наглядности.
|
Фото не делал, можно сфоткать через решетку радиатора, немного увидеть можно, сфоткаю выложу. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 14 сентября 2015 в 18:25 | |
Если нет возможности купить сетку на авторынке. Можно использовать воздушный фильтр от камаза. Внутри как раз находится мелкая сетка которая защищает от мелких камней радиатор.
Я покупал на авторынке вот такую |
Оффлайн Кокошкино | #5 - 18 сентября 2015 в 00:50 | |
Oleg: |
Если нет возможности купить сетку на авторынке. Можно использовать воздушный фильтр от камаза. Внутри как раз находится мелкая сетка которая защищает от мелких камней радиатор.
Я покупал на авторынке вот такую
|
Забьется ж в момент! Мелкая шибко, не? В женский монастырь со своим усталым не ходят
MAZDA-6, 2.0, AT 2011/ SOLARIS, 1.6, AT 2015 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 18 сентября 2015 в 10:11 | |
БЕГЕМОТ: |
Oleg: |
Я покупал на авторынке вот такую
|
Забьется ж в момент! Мелкая шибко, не?
|
Пусть лучше эта сетка забьется нежели радиатор.
Да и мыть ее проще. |
Оффлайн | #7 - 18 сентября 2015 в 11:14 | |
На экзисте сетка продается. Заказывал там, ромбовидная ячея. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 11:20) |
Оффлайн | #8 - 18 сентября 2015 в 11:19 | |
Сетка защитно-декоративная ABC-Дизайн R10, 100x25 BLACK - 424,84 руб. |