Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 28 июля 2015 в 12:34 | |
Я приобрел себе вначале года Хендай Солярис в комплектации Комфорт 1.6 АТ черный цвет. Честно скажу автомобилем доволен. Езжу не знаю проблем. Расход бензина маленький, сам автомобиль комфортный, динамика отличная. Никаких погрешностей не заметил. Долго подходил вообще к процессу покупки. Рассматривал такие модели как: Фольксваген поло, но уж очень бедная в плане комплектации машина, да и цена слишком завышена из-за марки, у Логана слишком бедное оснащение.Выбор стоял между двумя моделями, Хендай Солярис и Киа Рио, а так как по технической части они практически одинаковы, то оставался выбор лишь в дизайне кузова и салона. Солярис однозначно более стильный, современный,оснащение богаче, цена выгоднее. Все салоны объездил, но остановился на Дельта Моторс. Значит что понравилось: очень услужливый и доброжелательный менеджер попался,машину подобрал сразу,по наличию. Сводил на склад все показал, рассказал. Единственный салон где предложили тест-драйв. На ходу авто показал себя во всей красе.Ничего нигде не скрепит,ездить одно удовольствие. Начал узнавать за птс, все в наличии. Никаких допов ничего не навешивали и не навязывали. |
Оффлайн Белая Калитва | #2 - 18 января 2016 в 19:56 | |
Тоже покупал в Дельта Моторс, по трейд ину. Отдал им VW Polo, забрали на 15 тыс дешевле чем выставлял его на авито, хороший автосалон, мне понравился и менеджер нормальный, всё как shuma01 написал. После Поло Солярис - как Мерс после девятки. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 19 января 2016 в 08:31 | |
Accent: |
Тоже покупал в Дельта Моторс, по трейд ину. Отдал им VW Polo, забрали на 15 тыс дешевле чем выставлял его на авито, хороший автосалон, мне понравился и менеджер нормальный, всё как shuma01 написал. После Поло Солярис - как Мерс после девятки.
|
Редко можно услышать положительные отзывы о Дельта Моторс. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 19 января 2016 в 12:53 | |
Oleg Ostrikov, удивительно, что они вообще есть. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 19 января 2016 в 14:29 | |
Psiholog61: |
Oleg Ostrikov, удивительно, что они вообще есть.
|
Ну может исправились! |
Оффлайн Белая Калитва | #6 - 21 января 2016 в 22:40 | |
Я вообще по рекомендации знакомых туда поехал, хвалили этот автосалон, я тоже ничего плохого не могу про них сказать. Подарили при покупке защиту двигателя и сигналку (ждать пришлось почти 2 часа пока поставят). Сигналка конечно гуано (старлайн а61) но на пол года пойдёт) |
Оффлайн Москва | #7 - 21 ноября 2017 в 11:35 | |
Меня тоже машины устраивает солярис) |
Оффлайн Харьков | #8 - 22 ноября 2017 в 18:36 | |
AnnaBolag, Ну я на своей только 10 тысяч проехал, купил в прошлом году. Щас на спидометре 78к. В принципе - доволен всем. |
Оффлайн Йошкар-Ола | #9 - 1 декабря 2017 в 12:26 | |
Две машины были солярки. Первая 2011 года на механике 1,4, сейчас автомат 2016 года 1,6. Первая б/ушка была, на работе выкупил. Устраивала во всем, пока крыло не помял... Вторая новая с автосалона... когда в новую садишься, наверное любая машина будет идеальна. В общем солярис ван лав |