Оффлайн Тольятти | #1 - 4 декабря 2014 в 08:56 | |
В декабре или в январе?Чтобы попасть на акции |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 4 декабря 2014 в 09:07 | |
Все верно! лучше перед новым годом. 1.цена до подорожание т.к каждый год цена увеличивается минимум на 10-15 % + у ОД можно получить подарки. |
Оффлайн Самара | #3 - 4 декабря 2014 в 09:42 | |
В этом году подарков может и не быть(((( .Уже объявили о подорожании и сейчас смотрю небольшой ажиотаж в салонах https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Воронежская обл | #4 - 4 декабря 2014 в 10:01 | |
мне уже в начале ноября объявили об подорожании на 10-15% и отмене всех акций (правда грозились на декабрь, но скорее в январе подорожает). И мне ничего из подарков не досталось =(
а брать лучше сейчас. Т.к. цены вырастут, да ещё придётся ждать пока подходящий вариант попадётся (комплектация/цвет/пакеты) либо искать в салонах по наличию. А потом ждать ещё птс
тем более что в договоре четко прописано что при увеличении заводом цены, дилер может тоже поднять цену
и действительно, ажиотаж сильный. Машины раскупают налету Редактировалось: 4 раз (Последний: 4 декабря 2014 в 10:05) ____________________________________
Всё что не идёт - всё к лучшему |
Оффлайн Тольятти | #5 - 4 декабря 2014 в 10:08 | |
А цены в Тольятти и в Самаре одинаковы на солярис? |
Оффлайн Воронежская обл | #6 - 4 декабря 2014 в 10:20 | |
Насколько мне известно, везде одинаковые цены у ОД ____________________________________
Всё что не идёт - всё к лучшему |
Оффлайн Самара | #7 - 4 декабря 2014 в 10:37 | |
Armyanchik: | А цены в Тольятти и в Самаре одинаковы на солярис? |
Цены везде одинаковые .только разница в жадности и наглости того или иного ОД на допы вот и все . https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #8 - 4 декабря 2014 в 10:41 | |
Armyanchik: | В декабре или в январе?Чтобы попасть на акции |
Позвони в Самарские Автомобили у них слышал рекламу какие то ништяки предлагают.Но повторюсь в этом декабре не стоит расчитывают на подарки .У салонов сейчас продажи на уровне июня .Многие стараются до подорожания купить машину https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Тольятти | #9 - 6 декабря 2014 в 10:02 | |
учитывая специфику города Тольятти, я-бы в январе покупал. Ибо в ПТС год будет 2015, а не 2014.
При последующей продажи многие кретины смотрят именно на год, а не на состояние машины, ништяки и прочее.
Машина 2015 года пустая, как барабан будет на Карлайне том-же стоить дороже, чем 2014 с небольшим пробегом, полностью упакованая.
А насчет города - я оба Solaris своих в Москве покупал. В Дженсере (не сочтите за рекламу).
И выбор есть комплектаций и цветов и допов насыпали кучу.
А перегон недорогой, авиа (Победа) 2500+аэроэкспресс и метро 500.
Назад поедешь потихоньку, обкатаешь - 7 литров * 10 сотен км *35 рублей = 2500.
Итого в 6-7 тысяч уложишься. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 10:06) Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Оффлайн Москва | #10 - 27 января 2016 в 01:09 | |
Не каких подарков больше не делают. Я брал в конце декабря. Сделали только акционную скитку и все. |
Оффлайн химки | #11 - 5 марта 2017 в 21:03 | |
Всем добрый вечер, помогите, пожалуйста советом. Подбираю солярис, нашел предложение, пробег 91000 км, у машины 2014 и 2012 года, разница в 80 000 руб. При разнице в два года, но одинаковом пробеге стоит экономить 80 тыр или лучше все же взять год по новей не могу найти рационального ответа, поэтому очень жду ваших рекомендаций Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 июня 2017 в 15:15) |
Оффлайн Москва | #12 - 5 марта 2017 в 23:47 | |
calf: |
Всем добрый вечер, помогите, пожалуйста советом. Подбираю солярис, нашел предложение, пробег 91000 км, у машины 2014 и 2012 года, разница в 80 000 руб. При разнице в два года, но одинаковом пробеге стоит экономить 80 тыр или лучше все же взять год по новей ? не могу найти рационального ответа, поэтому очень жду ваших рекомендаций
|
Солярис это машина со своими болячками лучше их лечить по гарантии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2017 в 08:21) |
Оффлайн Ставрополь | #13 - 6 марта 2017 в 13:58 | |
Всем добрый вечер, помогите, пожалуйста советом. Подбираю солярис, нашел предложение, пробег 91000 км, у машины 2014 и 2012 года, разница в 80 000 руб. При разнице в два года, но одинаковом пробеге стоит экономить 80 тыр или лучше все же взять год по новей не могу найти рационального ответа, поэтому очень жду ваших рекомендаций
|
Мой авто 2011 г, пробег 72000 км, кроме лампочек в фарах сгорел подогрев сиденья водителя, меняли по гарантии. Больше проблем не было Лучше обратите внимание на количество хозяев у каждой машины, чем меньше - тем лучше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2017 в 14:00) |
Оффлайн Москва | #14 - 6 марта 2017 в 15:09 | |
Всем добрый вечер, помогите, пожалуйста советом. Подбираю солярис, нашел предложение, пробег 91000 км, у машины 2014 и 2012 года, разница в 80 000 руб. При разнице в два года, но одинаковом пробеге стоит экономить 80 тыр или лучше все же взять год по новей не могу найти рационального ответа, поэтому очень жду ваших рекомендаций
|
можно поискать машину с меньшим пробегом!!! я например в 80 продаю( как говорится - продаю проблемы)... ну а если только эти две машины - то лучше 14 года!!! а там по состоянию смотри!! |
Оффлайн Россия | #15 - 2 апреля 2018 в 18:30 | |
Да одинаковые цены, сосед взял перед новым годом, думал какие-то скидки будут перед праздниками, а цена до сих пор такая же как и перед новым годом была. |
Оффлайн займ на карту получи мгновенно круглосуточно без отказа | #16 - 15 января 2019 в 22:50 | |
На днях анализировал материалы инет, и вдруг к своему восторгу обнаружил прекрасный ресурс. Смотрите: займ на карту получи мгновенно круглосуточно без отказа . Для моих близких данный ресурс явился весьма важным. Всех благ! |
Оффлайн займ на карту получи мгновенно круглосуточно без отказа | #17 - 15 января 2019 в 22:51 | |
Вечером просматривал данные сети, вдруг к своему восторгу обнаружил красивый ресурс. Посмотрите: займ на карту онлайн без отказов мгновенно и круглосуточно . Для нас данный сайт оказался довольно нужным. Всего наилучшего! |
Оффлайн займ на карту получи мгновенно круглосуточно без отказа | #18 - 15 января 2019 в 22:51 | |
Накануне пересматривал контент сети интернет, случайно к своему восторгу заметил отличный вебсайт. Посмотрите: займ на карту онлайн . Для моих близких данный ресурс показался весьма неплохим. Всего наилучшего! |
Оффлайн займ на карту получи мгновенно круглосуточно без отказа | #19 - 15 января 2019 в 22:52 | |
Всю ночь анализировал контент сети интернет, и вдруг к своему восторгу обнаружил познавательный сайт. Вот ссылка: займ на карту . Для нас вышеуказанный веб-сайт оказал яркое впечатление. До свидания! |
Оффлайн займ на карту получи мгновенно круглосуточно без отказа | #20 - 15 января 2019 в 22:52 | |
Прошлой ночью мониторил содержание сети, и вдруг к своему удивлению обнаружил интересный сайт. Смотрите: экспресс займ на карту без отказа . Для моих близких данный сайт оказался весьма нужным. Успехов всем! |
Оффлайн займ на карту получи мгновенно круглосуточно без отказа | #21 - 15 января 2019 в 22:53 | |
Весь вечер просматривал содержание сети интернет, неожиданно к своему удивлению заметил неплохой вебсайт. Посмотрите: мгновенные займы на банковскую карту онлайн . Для моих близких этот вебсайт оказал радостное впечатление. Всем пока! |
Оффлайн займ на карту получи мгновенно круглосуточно без отказа | #22 - 15 января 2019 в 22:53 | |
Целый день осматривал содержимое интернет, и неожиданно к своему восторгу заметил замечательный сайт. Гляньте: экспресс займ на карту без отказа . Для нас данный ресурс произвел незабываемое впечатление. Всего наилучшего! |
Оффлайн займ на карту получи мгновенно круглосуточно без отказа | #23 - 15 января 2019 в 22:54 | |
Сегодня днем просматривал данные сети интернет, и к своему удивлению увидел восхитительный ресурс. Это он: экспресс займ на карту без отказа . Для нас вышеуказанный веб-сайт показался очень привлекательным. Всем пока! |
Оффлайн займ на карту получи мгновенно круглосуточно без отказа | #24 - 15 января 2019 в 22:55 | |
Пару часов назад пересматривал контент сети, неожиданно к своему удивлению открыл лучший ресурс. Посмотрите: срочный микрозайм на карту . Для меня вышеуказанный ресурс произвел яркое впечатление. Хорошего дня! |