Оффлайн Gomel | #1 - 16 июня 2015 в 18:39 | |
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста можно ли в Solaris полировать панель приборов? Знакомые говорят, что эту панель нельзя! |
Оффлайн Самара | #2 - 19 июня 2015 в 12:42 | |
А что мешает? Чем эта панель отличается от других? Я спокойно полирую, до сих пор жив и панель тоже... |
Оффлайн Санкт-Петербург Пушкин |
Привет из прошлого))) у меня такие были, самый хороший массажер, а летом еще и узор на ногах))) |
Оффлайн СПб | Без смеха, вполне приемлемо и сейчас такие сделать, только более современные, у меня были такие, когда это было модно, помню, нравилось) |
Оффлайн Севастополь | #5 - 12 июля 2015 в 09:29 | |
Александр: |
А что мешает? Чем эта панель отличается от других? Я спокойно полирую, до сих пор жив и панель тоже...
|
Я свою натер сухим блеском Turtle Wax пару месяцев назад-до сих пор разводы оттереть не могу))) и на мойке оказались бессильны ( или отморозились))) лучше бы не полировал) |
Оффлайн Неизвестен | #6 - 21 сентября 2015 в 23:03 | |
Я полирую всегда приборную панель. Важно - нельзя при минусовых температурах и на перегретой на солнце.
Очень хорошо растирать нужно. Прикольно смотрится глянец. |
Оффлайн Москва | #7 - 18 ноября 2015 в 15:29 | |
Мне кажется, в это вообще никакой проблемы нет . А как иначе добиться блеска, других методов просто нет. Просто купите специальную полироль для авто и приведите свою панель в порядок |
Оффлайн | #8 - 10 сентября 2017 в 17:51 | |
Та можно обойтись и обычными средствами для уборки |