Оффлайн Санкт-Петербург | Друзья, нужен совет.
Решил прикупить чехлы экокожу автопилот. Есть несколько вопросов:
1. Какой посоветуете цвет под черный авто (если есть фото решений - плюс вам в карму)
2. Как себя чувствуют чехлы под детским креслом (крепление изофикс) вес: ребенок + кресло на сегодня около 18-20 кг. Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | Не бери автопилот. Прослужат не долго. ЛУчше потратить 7-8 тыс. да купить качественные чехлы.
Из примера, мой первый Солярис 2011 года сразу поставил чехлы, до сегодняшнего дня не единого шва не разошлось ничего не потерлось...
Второй Солярис чехлы уже стояли...эко-кожа водительское сиденье уже изрядно потерлось. Все остальное пока норм. У коллеги на работе в октавии чехлы от автопилота, водительское в хлам как и пассажирское. |
Оффлайн Санкт-Петербург | Oleg: |
Не бери автопилот. Прослужат не долго. ЛУчше потратить 7-8 тыс. да купить качественные чехлы.
Из примера, мой первый Солярис 2011 года сразу поставил чехлы, до сегодняшнего дня не единого шва не разошлось ничего не потерлось...
Второй Солярис чехлы уже стояли...эко-кожа водительское сиденье уже изрядно потерлось. Все остальное пока норм. У коллеги на работе в октавии чехлы от автопилота, водительское в хлам как и пассажирское.
|
Олег, какие тогда брать? Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | Вадим: |
Oleg: |
Не бери автопилот. Прослужат не долго. ЛУчше потратить 7-8 тыс. да купить качественные чехлы.
Второй Солярис чехлы уже стояли...эко-кожа водительское сиденье уже изрядно потерлось. Все остальное пока норм. У коллеги на работе в октавии чехлы от автопилота, водительское в хлам как и пассажирское.
|
Олег, какие тогда брать?
|
Тут надо брать. |
Оффлайн Сланцы | Вадим, или вот эти http://as-inter.ru
Тож ооочень качественные! |
Оффлайн СПб | Вадим, главное, смотрите, чтобы кожа была не тонкая, у меня товарищ так поменял, буквально месяца через три начала портиться. быстро вытерлась, а под детским креслом потрескалась. долго плевался.
а по цвету - это уже по вашему вкусу смотрите, кто-то любит темный слон, кто-то светлый. я больше к светлому склоняюсь, летом на солнце, например, не так греется, как темный и в принципе в салоне светлее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 11:46) |