ВНИМАНИЕ ЛОХОТРОНЫ НА ДОРОГАХ!!
Доброго дня форумчане! На выезде из г.Сызрань столкнулся с такими товарстчами....
Ну еду я где-то В районе НПЗ г.Сызрань, вижу стоят 3 БЭХИ " моргают" - ну думаю тормозну - всяко ведь на дороге бывает...останавливаюсь - подбегает мужичёк в пинжаке и галстуке - "Здравстыуте- я есть румыния - кончилася салярка, у меня есть наша деньги( открывает лопатник - показывает наличие каких-то цветных бумажек - рассматривать я их не стал) но их непринают на заправка - помагайте мне пожалуйста немного ваших денег, вот даю вам свой кольцо ( тычет мне болтом грамм на 30 - но рельно вижу хрень начищенная а не золото...) - я говорю ему - "Давай я тебя возьму на буксир и дотащу до заправки!" - "не нада мне нужны немнога ваших денег" - короче я ему сказал - денег не дам - а дотащить дотащу)))) на что он сказа - Не нада- удачи! и побрёл к машине - в зеркало я увидел номера красные....
Как я распознал этих мудаков - начали просить деньги;-от помощи отказались;- даже если включить логику - ну дам я ему денег - он чё-их в бак к себе засунет??? и вообще румын с номерами - ты чё делал в районе Сызрани???!!! К стати вторым человеком с ним была женщина - по возрасту им около 50 лет))))
К чему я всё это рассказал - да чтоб знали о таких уродах - кто предупреждён - тот вооружён! Делитесь своим опытом - будь он печален - будь он благополучен! Ваш опыт поможет многим хорошим людям избежать обмана со стороны этих мудакофф)))
ЗЫ: когда ехал обратно - румын не встретил.....
Удачи вам дамы и господа на дорогах!!!