Онлайн | #101 - 24 апреля 2013 в 10:40 | |
Спасибо за инфо, успокоил, ату думал может антикор левый намазали |
Онлайн | #102 - 14 июня 2013 в 21:59 | |
тоже думаю обработать,но хочу сделать сам,ехать к ОД и отвалить кучу бабла не вариант,да еще и неизвестно как они там наляпают.только вот один нюанс,шумка у меня на втором плане,больше волнует сама антикоррозийная защита,ломаю голову на счет подкрылок,ставить не ставить,но дырявить кузов как то не хочется,ИМХО...кто что посоветует...может просто всё дно с арками промазать Динитролом или еще чем то,а скрытые полости,не доступные места напрыскать какого нить Tectyl из балончика!И от сюда следующий вопрос,можно ли прям по заводской обработке мазать,не свернется ли вместе с заводской обработкой тот же самый Динитрол,и не отвалится ли с ней.Советните,может кто то так делал? |
Оффлайн Челябинск | #103 - 15 июня 2013 в 18:38 | |
Мишутка: | можно ли прям по заводской обработке мазать,не свернется ли вместе с заводской обработкой тот же самый Динитрол,и не отвалится ли с ней. |
по хорошему смывать надо бы |
Онлайн | #104 - 14 октября 2013 в 17:29 | |
Приехал к ребятам (на Антикор центр донецк) на антикор (по рекомендации друга который делал у них машину 2 года назад). Попросил глянуть машинку. Ребята сразу загнали на подъемник разобрали защиту и помыли. Позвали меня и начали показывать, что в некоторых местах начали выпазить неприятности (ржавчина) мне все объяснили, чем это грозит, и я решил сделать обработку днища и заодно всех дверей и пороги и под капотом все, что б задули. Делают все аккуратно и без потеков. Пока делали, присутствовал возле машины и сам смотрел за работой. Всем остался доволен (быстро и качественно). Боялся, что после обработки нельзя будет ездить, как минимум сутки, но оказалось после обработки через 2 часа антикор уже затвердел и я спокойно поехал без всяких проблем.
Ездил, узнавал на другие сто, где делают такую работу так там вообще кисточками наносят (это вообще не мыслимо) а на антикоре все профессионально и цена очень приятно удивила.
Огромное спасибо за хорошую работу.
Особое благодарность Юре за быструю и качественную работу и выполнение всех пожеланий smile.gif
Рекомендую всем. |
Оффлайн Тамбов | #105 - 1 октября 2014 в 15:11 | |
Подскажите, чем намазать днище? Недавно сел на пузо, потом посмотрел с ямы - на лонжероне стерлась заводская обработка, аж блестит всё. Чем грамотней можно подмазать проблемное место? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #106 - 1 октября 2014 в 15:32 | |
Грамотней на антикор профессионалам отдать |
Оффлайн Тамбов | #107 - 1 октября 2014 в 15:46 | |
Думаю что небольшое место я и сам обработаю, только вот чем? |
Оффлайн Москва | #108 - 3 октября 2014 в 09:31 | |
Alex68: | Думаю что небольшое место я и сам обработаю, только вот чем? |
Можно сделать вот такой хренью как и я сделал http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1199-2.html |
Оффлайн Тамбов | #109 - 8 октября 2014 в 15:49 | |
samandel, спасибо за совет) А кто то знает, чем вообще намазано днище? Возможно ли приобрести такой антикор? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #110 - 8 октября 2014 в 16:57 | |
можно динитролом, а можно и 8056 от LIQUI MOLY за ₽300 купить Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 16:57) |
Оффлайн Энгельс | #111 - 16 мая 2015 в 20:26 | |
Всем привет. У меня спустя 2 года эксплуатации начал отваливаться заводской антикор в арках местами до метала. В некоторых местах антикор потрескался. С момента покупки антикорил только днище. Стоит ли делать новую обработку арок или пускай же старый антикор остается? Вроде бы оцинковка. Просто ни времени ни желания пока особо делать нету. И еще вопрос, если же делать новый антикор арок, примерная цена? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2015 в 20:28) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #112 - 19 мая 2015 в 13:37 | |
umbrella: |
Всем привет. У меня спустя 2 года эксплуатации начал отваливаться заводской антикор в арках местами до метала. В некоторых местах антикор потрескался. С момента покупки антикорил только днище. Стоит ли делать новую обработку арок или пускай же старый антикор остается? Вроде бы оцинковка. Просто ни времени ни желания пока особо делать нету. И еще вопрос, если же делать новый антикор арок, примерная цена?
|
Делал в Питере полностью днище и все сварочные швы, стоимость работ+материал (тектил цинк) обошлись в 7000рэ, + гарантия 7 лет + сертификат на дальнейшее обращение мне и друзьям со скидкой 10% Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #113 - 23 декабря 2016 в 13:06 | |
Подскажите пожалуйста есть ли смысл днище обрабатывать битум-каучуковой мастикой? Кто себе делал поделитесь опытом. |