Оффлайн Ставрополь | #101 - 24 января 2012 в 09:21 | |
SHUM: | Да что-то с тобой проехали больше понравилась чем на тестовом 1,8 АКПП ) |
Жень, это как в фильме "Вечера на хуторе близ Диканьки", когда голова спрашивает у дьяка:
"-ты чем свои сапоги мажешь?! смальцем, или салом?!
-смальцем...
-а я бараньим салом."(с)
так и у меня... |
Оффлайн Ставрополь | #102 - 24 января 2012 в 09:32 | |
СергееВич, то ли пальцы худоваты, то ли силушки в руках немерено... сколько не пытался повторить сий маневр - ни разу не удалось... |
Онлайн | #103 - 9 февраля 2012 в 21:49 | |
Добрый день,хочу послушать вашего совета форумчане. Стоит выбор взять Солярис 1,6 Фэмэли механику или Круз 1,8 LT почти максималка кожи только нет и автомата. По деньгам для меня получаються оба авто почти одинаково т.к. на Круз есть скидка.И ещё вопрос не слишком ли дорогая цена для авто "Б" класса, я имею виду Солярис в максимальной комплектации.Спасибо |
Онлайн | #104 - 9 февраля 2012 в 22:00 | |
region63: |
Добрый день,хочу послушать вашего совета форумчане. Стоит выбор взять Солярис 1,6 Фэмэли механику или Круз 1,8 LT почти максималка кожи только нет и автомата. По деньгам для меня получаються оба авто почти одинаково т.к. на Круз есть скидка.И ещё вопрос не слишком ли дорогая цена для авто "Б" класса, я имею виду Солярис в максимальной комплектации.Спасибо
|
а в солярие есть кожа? :)))))
в крузе нет автомата? - это новость :))))))))))
бери круз - полноценная тачка, солярис хорош когда в кармане 300+кредит, если есть деньги на круз бери круз... я бы взял хетч 1,8 АКПП - он кстати дешево реально продаетсчя |
Онлайн | #105 - 9 февраля 2012 в 22:28 | |
да круз так ниче) |
Оффлайн Город Креста | #106 - 9 февраля 2012 в 22:32 | |
http://www.zr.ru/a/407089/ Универсал в семействе Крузов ) Ничего так. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #107 - 10 февраля 2012 в 07:41 | |
да классный, вот тут фары задние наконец то додуманы под стиль круза, а в седане они все портят да и в хетче не мудствовали.... :) |
Оффлайн Подмосковье | #108 - 10 февраля 2012 в 10:04 | |
Espander, Насчет "бери круз - полноценная тачка"...
Позвольте спросить - что значит полноценная? )))
А типа Солярис неполноценная?
На самом деле в Крузе тоже далеко все не так уж гладко и косяков, поверьте, вряд ли меньше чем в любом другом авто и в Соляре в частности.
Мы с братом почти одновременно взяли два авт: я Соляру, он Круз.
Теперь постоянно делимся впечатлениями и косяками.
Вот далеко не полный список детских общих для всех крузовских болячек:
1 - потеют стекла не меньше чем в Солярисе.
2 - трубка подводящая тосол к салонному радиатору отопителя находится рядом с педалью газа и летом народ жжет об нее ноги.
3 - передние боковые стекла плохо оттаивают в районе боковых зеркал заднего вида.
4 - стойки (аммортизаторы) весьма неприятно стучат в морозы.
5 - в принципе не предусмотрена конструкцией подача теплого воздуха к ногам задних пассажиров.
и т.д. и т.п.
И еще на десерт... Клиренс и весьма большие свесы значительно ограничивают езду по грунтовке, даже в сравнении с Солярисом. |
Онлайн | #109 - 10 февраля 2012 в 10:26 | |
Oleg1777: |
Espander, Насчет "бери круз - полноценная тачка"...
Позвольте спросить - что значит полноценная? )))
А типа Солярис неполноценная?
На самом деле в Крузе тоже далеко все не так уж гладко и косяков, поверьте, вряд ли меньше чем в любом другом авто и в Соляре в частности.
Мы с братом почти одновременно взяли два авт: я Соляру, он Круз.
Теперь постоянно делимся впечатлениями и косяками.
Вот далеко не полный список детских общих для всех крузовских болячек:
1 - потеют стекла не меньше чем в Солярисе.
2 - трубка подводящая тосол к салонному радиатору отопителя находится рядом с педалью газа и летом народ жжет об нее ноги.
3 - передние боковые стекла плохо оттаивают в районе боковых зеркал заднего вида.
4 - стойки (аммортизаторы) весьма неприятно стучат в морозы.
5 - в принципе не предусмотрена конструкцией подача теплого воздуха к ногам задних пассажиров.
и т.д. и т.п.
И еще на десерт... Клиренс и весьма большие свесы значительно ограничивают езду по грунтовке, даже в сравнении с Солярисом.
|
а я где то сказал что курз это идельная машина? везде есть косяки... просто при одинаковой стоимости и оснащении как пишет человек - я чситаю что круз лучше соляриса, ну мне больше нравицца короче... вот и весь ответ. позволяю несогласиться но я бы и круз не взял - я бы взял фф3 |
Оффлайн Ставрополь | #110 - 16 апреля 2012 в 12:57 | |
Oleg1777: | трубка подводящая тосол к салонному радиатору отопителя находится рядом с педалью газа и летом народ жжет об нее ноги. |
блин, как вы ездите?! все время кто-то что-то куда-то сует и что-то там себе все время портит... у меня уже скоро почти год крузу. нареканий по нему практически нет. единственный минус для меня в нем, это его прожорливость. но и она не настолько велика, чтоб можно было за это критиковать машину. поэтому не стоит искать минусы там, где их нет. Круз, как и Солярис, своих денег стоит.
а для того, чтоб машина удовлетворяла во всем, нужно покупать Бэнтли... |
Онлайн | #111 - 18 марта 2013 в 01:13 | |
Недавно стал владельцем Chevrolet Cruze. До него ездил только на удлиненной грузовой Газели. Автомобиль понравился за внушительный вид и габариты. Расстроило то, что нужно было до укомплектовывать автомобиль плюс страховка - шумозащита, брызговики, зимняя резина и диски (обошлось в 75 тыс. руб.). Автомобиль отличный, стабильный чувствуется за рулем себя уверенно. Нравится отопление салона в зимний период, особенно подогрев сидений. Расход нормальный (на обкатке был больше) - 8,5 литра. Мой небольшой отзыв подробнее тут: http://tachkino.ru/chevrolet/cruze/545.html . |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #112 - 6 апреля 2013 в 20:52 | |
Chevrolet Cruz нужно брать с мотором 1.8л, 1.6л не едет, тупой совсем. Цена с двигателем 1.8 в нормальной комплектации будет 800т.р, это совсем не дешево. |