Онлайн | #101 - 6 марта 2011 в 10:27 | |
Признaю, был нeпрaв... Тaкой плёнки то нaвeрноe и нeт... Кaкой от нeё толк... 70проц. почти свeтлоe стeкло... |
Онлайн | #102 - 6 марта 2011 в 10:49 | |
Надо еще учитывать, что светопропускаемость любого чистого стекла всегда меньше 100%. К тому же у Соляриса еще теплозащитная тонировка стекол, которая тоже уменьшит светопропускаемость: у чистого стекла она будет скорее всего в районе 80-90%, т.к. даже на ВАЗах с теплозащитной тонировкой стекол (правда они более зеленые, чем у Соляриса) их светопропускаемость 70-75%. |
Онлайн | #103 - 6 марта 2011 в 11:11 | |
Bill: |
Сегодня затонировал машину. Фото прилагается, правда на улице сильная грязь. Сделаю ещё, когда будет сухо.
|
По мне так слишком темно.... Не очень смотрится... Плюс, полное противоречие правилам. |
Онлайн | #104 - 6 марта 2011 в 11:17 | |
fed: |
Александр_624: | Bill, машинка и без тонировки выглядит супер. А с тонировкой вообще поный улет! Завидую тебе завистью того же цвета, что и твой Солярик! Жду не дождусь такое же белое чудо ... |
Цвет у этой серебристый:_) это так к слову. Выглядит и вправду круто!!
|
В чем здесь крутость? Это девяносто девятая круто может выглядеть... Серебряный Соларис вообще, ИМХО, никак не выглядит. А тут еще и с черными стеклами.... Хотя... О вкусах не спорят, но "колхоз" не радует. |
Онлайн | #105 - 6 марта 2011 в 11:20 | |
Arsenal: |
Видел Солярис в общем потоке уже два раза, на Нахимовском, парень гнал нового и в области и где то на Егорьевском шоссе.... Ребята не хочу Вас обижать, но в общем потоке машинка смотрится не очень, особенно сзади... Морда отлично!!! Черный цвет вообще ни о чем, теряет все линии, а вот серебро чертит все по кузову, класссс!!!! Сам хотел изначально черный, но тоже были комменты про черный цвет, не верил, но посмотрел и убедился....
|
Молодец! Одно сообщение, и такое! Попробуй, посмотреть еще раз. |
Онлайн | #106 - 10 марта 2011 в 19:42 | |
Привет, Билл, ты уже почти месяц как за рулём Соляриса, как машина, не разочаровался в выборе? Я тоже жду Фемели АКПП. Как музыка, хэндс фри, не кажется тебе маленькой? Читал что тормоза поскрипывают на автомате, правда ли... Расскажи пожалуйста... Спасибо Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2011 в 19:43) |
Онлайн | #107 - 13 марта 2011 в 18:55 | |
sergey137: |
Привет, Билл, ты уже почти месяц как за рулём Соляриса, как машина, не разочаровался в выборе? Я тоже жду Фемели АКПП. Как музыка, хэндс фри, не кажется тебе маленькой? Читал что тормоза поскрипывают на автомате, правда ли... Расскажи пожалуйста... Спасибо
|
Привет. В выборе пока не разочаровался(за исключением косяков описанных выше). Музыка для штатной хорошая. Хэндс фри удобная вешь, жаль чувствительность микрофона нельзя регулировать. Тормоза не скрипят. Машина маленькой не кажется, кажется большой. |
Онлайн | #108 - 31 марта 2011 в 22:27 | |
Подрулевой поворотник на днях поменяли по гарантии, ждал около месяца. |
Онлайн | #109 - 31 марта 2011 в 22:31 | |
Bill: |
Подрулевой поворотник на днях поменяли по гарантии, ждал около месяца.
|
Что ж так долго? Завод совсем рядом, а месяц ждать |