Онлайн | #26 - 20 февраля 2011 в 16:27 | |
Anzory: |
mogykan: |
Мои поздравления, тоже жду фемели, согласен по поводу воздушных дефлекторов в салоне, причем боковые-то перекрываются полностью. если левый до конца влево, а правый до конца в право передвинуть, а вот те которые посередине торпеды никак не перекрываются, для меня это очень неудобно, не люблю когда в лицо дует, обычно только боковые оставляю открытыми
|
А кто мешает изменить поток воздуха на ноги и "лобовуху"?
|
зимой могут боковые стекла запотевать |
Онлайн | #27 - 20 февраля 2011 в 16:37 | |
Мои поздравления, тоже жду фемели, согласен по поводу воздушных дефлекторов в салоне, причем боковые-то перекрываются полностью. если левый до конца влево, а правый до конца в право передвинуть, а вот те которые посередине торпеды никак не перекрываются, для меня это очень неудобно, не люблю когда в лицо дует, обычно только боковые оставляю открытыми
|
Не совсем верно. В Солярисе боковые дефлекторы полностью не перекрываются (даже если их полностью сдвинуть в сторону воздух все равно проходит), а вот в корейском Акценте полностью с помощью колёсика. Фото здесь http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo896.html |
Онлайн | #28 - 20 февраля 2011 в 16:39 | |
Мои поздравления!!!!! |
Онлайн | #29 - 20 февраля 2011 в 16:41 | |
sergey137: |
Есть ли на фемели датчик температуры наружнего воздуха?
|
Да, есть. |
Онлайн | #30 - 20 февраля 2011 в 16:46 | |
Bill, расскажи про автомат, твои впечатления, как скорость набирает и т.д. |
Онлайн | #31 - 20 февраля 2011 в 16:51 | |
sergey137: |
Поздравляю обладателя! Тоже жду фемели. Только не понял один момент, почему 105 л.с.? Если я не ошибаюсь то фемели только 123л.с. 1.6 есть... Ещё слышал что с системой доступа в салон без ключа сигнализация с автозапуском не устанавливается...
|
105 это про Polo. По поводу автозапуска подожду, может что-нибудь придумают. |
Онлайн | #32 - 20 февраля 2011 в 17:04 | |
Antoxa: | и Anzory
Bill, расскажи про автомат, твои впечатления, как скорость набирает и т.д.
|
Пока больше 3000 оборотов не кручу, так что сложно сказать что-то конкретное. Но потенциал чувствуется, даже до 3000 машина комфортно чувствует себя в потоке и прилично набирает скорость, так и хочется положить педаль в пол, провокатор какой-то. Передачи переключаются плавно. Единственное, как мне показалось, рычаг переключений туговато ходит. Думаю дело привычки. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #33 - 20 февраля 2011 в 17:18 | |
поздравляю:) как я понял защиту картера сам устанавлиать будешь? |
Оффлайн Дубна | #34 - 20 февраля 2011 в 17:19 | |
ВАУ! Поздравляююююю!
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #35 - 20 февраля 2011 в 17:21 | |
schreka: |
поздравляю:) как я понял защиту картера сам устанавлиать будешь?
|
Да. Есть у нас в Москве один заводик по их производству. |
Онлайн | #36 - 20 февраля 2011 в 17:33 | |
vad: |
поздравляю, скажи пожалуйста как посадка в машине после 70 чуствуется усталость или нормально?
|
Не понял вопроса. После 70 чего? |
Оффлайн Дубна | #37 - 20 февраля 2011 в 17:33 | |
vad: | поздравляю, скажи пожалуйста как посадка в машине после 70 чуствуется усталость или нормально? |
70ти чего? Лет,км\ч,часов вождения?
Bill,дай же хлеба и зрелищ исголодавшемуся населению! Дай фоток!?
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #38 - 20 февраля 2011 в 17:37 | |
Bill: | Ну до ладно, что имеем то имеем. На данный момент замечен один косяк - передняя правая дверь при открытии спереди цепляет, то ли обшивку кузова, то ли шумоизоляцию(не знаю как правильно её описать, она отходит от железа миллиметра на 3) - пистоны, которые её держат вроде на месте, может от мороза. Думаю двухсторонний скоч решит пока это проблему, а там пусть на первом ТО мастера решают. |
Пожалуйста выложите фотографию данной проблемы. |
Онлайн | #39 - 20 февраля 2011 в 18:06 | |
Bill: | Есть у нас в Москве один заводик по их производству. |
Какой заводик ???? |
Онлайн | #40 - 20 февраля 2011 в 18:22 | |
Bill, от всей души поздравляю!!!
Ровных и прямых дорог тебе,качественного бенза,дешевого ТО! И лояльных ПИДРов, конечно!
Расскажи если тебе не в лом о салоне: какого качества кресла, не жиденькие ли подушки, какого цвета обивка, удобно ли сидеть, не утомляет ли долгая (более 2-3 часов) дорога. Нет ли сверчков, посторонних запахов? И присоединяюсь к просьбам многих форумчан: выложи фотки, pls |
Онлайн | #41 - 20 февраля 2011 в 19:00 | |
smart: |
Bill: | Есть у нас в Москве один заводик по их производству. |
Какой заводик ????
|
Послал в личку. Чтоб не подумали что я здесь рекламой занимаюсь. |
Онлайн | #42 - 20 февраля 2011 в 19:03 | |
Дубна: |
vad: | поздравляю, скажи пожалуйста как посадка в машине после 70 чуствуется усталость или нормально? |
70ти чего? Лет,км\ч,часов вождения?
Bill,дай же хлеба и зрелищ исголодавшемуся населению! Дай фоток!?
|
На данный момент нет возможности. Но, поверьте мне, ничего особенного нет. Такой же Solaris Family как на многих других фотографиях на этом форуме. |
Онлайн | #43 - 20 февраля 2011 в 19:50 | |
скажите есть фильтр салона или только сетка |
Онлайн | #44 - 20 февраля 2011 в 19:50 | |
Александр_624: |
Bill, от всей души поздравляю!!!
Ровных и прямых дорог тебе,качественного бенза,дешевого ТО! И лояльных ПИДРов, конечно!
Расскажи если тебе не в лом о салоне: какого качества кресла, не жиденькие ли подушки, какого цвета обивка, удобно ли сидеть, не утомляет ли долгая (более 2-3 часов) дорога. Нет ли сверчков, посторонних запахов? И присоединяюсь к просьбам многих форумчан: выложи фотки, pls
|
Всем спасибо за поздравления. На данный момент больше 2 часов подряд не ездил. Про сиденья могу сказать следующее - мне нравятся, в меру жёсткие, в меру комфортные, в меру мягкие. Обшивка чёрного цвета. Сверчков пока нет, но это нормально, они если и появляются то позже, либо после неграмотного вмешательства в салон (например установки сигнализации - разобрали, а собрали не так как надо). У меня так было на предыдущем Акценте - перед тонировкой всё было как в Мерседесе, а после заскрипела задняя полка. После осмотра было обнаружено что пару пистонов было просто сломано, поэтому появился скрип. По запаху - как бы кто ни говорил на форуме, но лёгких запах в машине есть и он мне нравиться - это запах новой машины! |
Онлайн | #45 - 20 февраля 2011 в 20:58 | |
скажите есть фильтр салона или только сетка
|
Ещё пока не смотрел, но надеюсь что в хотя бы в Family фильтр будет. Я конечно всё понимаю, бюджетный автомобиль и всё такое, но не до такой же степени. |
Онлайн | #46 - 20 февраля 2011 в 21:08 | |
Bill: | smart:
Bill:Есть у нас в Москве один заводик по их производству.
Какой заводик ????
и мне пожалуйста в личку про заводик. |
Онлайн | #47 - 20 февраля 2011 в 21:30 | |
kasssper-77: |
Bill: | smart:
Bill:Есть у нас в Москве один заводик по их производству.
Какой заводик ????
и мне пожалуйста в личку про заводик.
|
Послал. |
Онлайн | #48 - 21 февраля 2011 в 08:15 | |
и мне тоже Буду признателен, если что-то стоящее |
Оффлайн Ставрополь | #49 - 21 февраля 2011 в 09:31 | |
мои поздравления. |
Онлайн | #50 - 21 февраля 2011 в 11:20 | |
Билл, расскжи по подробнее про систему доступа в салон без ключа и что за чёрный квадратик на ручке открываеия двери водителя? |