Онлайн | #76 - 26 февраля 2011 в 21:13 | |
ONI: |
Вопрос на засыку USB флэшки какого объема поддерживает?
|
Меня тоже интересует этот вопрос...у меня флешка на 32 гига...и музыки я слушаюю огого...у меня раньше магнитола была она 16гигов поддерживала...иногда не хватало))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #77 - 27 февраля 2011 в 10:41 | |
Я в перспективе хочу накопитель приобрести гигов эдак на 120, а то на компе музыки много и с дисками заморачиваться не надо вот и интересно как бы это всё проверить или узнать из надёжных источников |
Оффлайн Москва | #78 - 27 февраля 2011 в 11:30 | |
Bill: |
На днях подметил странную особенность климат-контроля. В режиме Auto, даже при условии что на улице -20, включается кондиционер. У жены на Kia Rio в режиме Auto кондиционер включается только когда это необходимо - охладил температуру до нужного градуса и отключился. Сначало подумал что косяк, но знакомые на Audi A4 и Ford Focus сообщили мне что у них тоже кондей всегда включен в режие Auto независимо от температуры окружающего воздуха. Странно, зачем это нужо.
|
У знакомой i20. Дак у нее при включении обдува на стекло кондей включается автоматически. |
Онлайн | #79 - 27 февраля 2011 в 12:58 | |
Я в перспективе хочу накопитель приобрести гигов эдак на 120, а то на компе музыки много и с дисками заморачиваться не надо вот и интересно как бы это всё проверить или узнать из надёжных источников
|
Там главное чтоб кеша хватило на магнитоле, а так ещё питания на флешку или переносной диск, ещё чтоб файловая система была читаема для магнитолы. По моему там только FAT32 читается. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #80 - 27 февраля 2011 в 15:50 | |
Мишка: |
Я в перспективе хочу накопитель приобрести гигов эдак на 120, а то на компе музыки много и с дисками заморачиваться не надо вот и интересно как бы это всё проверить или узнать из надёжных источников
|
Там главное чтоб кеша хватило на магнитоле, а так ещё питания на флешку или переносной диск, ещё чтоб файловая система была читаема для магнитолы. По моему там только FAT32 читается.
|
|
Онлайн | #81 - 27 февраля 2011 в 17:02 | |
Мишка: |
|
Там главное чтоб кеша хватило на магнитоле, а так ещё питания на флешку или переносной диск, ещё чтоб файловая система была читаема для магнитолы. По моему там только FAT32 читается.
|
|
Не заморачивайся))) Надо всё методом тыка и экспериментов)))....в ообщем в ожидании чуда... |
Онлайн | #82 - 28 февраля 2011 в 06:28 | |
эх поздравляю =), когда же я уже дождусь то свою красотку =( |
Онлайн | #83 - 5 марта 2011 в 16:29 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Всем привет. На днях ездил к ОД по поводу подрулевого переключателя(напомню, что при включенном ближнем свете, когда включаешь правый поворотник включается дальний свет). Посмотрели и заказали новый по гарантии. Как сказали, ждать максимум месяц. Сегодня затонировал машину. Фото прилагается, правда на улице сильная грязь. Сделаю ещё, когда будет сухо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2011 в 16:29) |
Оффлайн Москва | #84 - 5 марта 2011 в 16:58 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Всем привет. На днях ездил к ОД по поводу подрулевого переключателя(напомню, что при включенном ближнем свете, когда включаешь правый поворотник включается дальний свет). Посмотрели и заказали новый по гарантии. Как сказали, ждать максимум месяц. Сегодня затонировал машину. Фото прилагается, правда на улице сильная грязь. Сделаю ещё, когда будет сухо.
|
с тонировкой Классно смотрится! Я думаю по гарантии быстро починят,хотя такой "фокус" от новой машины-обидно!!!! |
Оффлайн Москва | #85 - 5 марта 2011 в 17:00 | |
Bill, А тонировка сколько процентов? везде ли одинакова- я имею ввиду перед-зад |
Онлайн | #86 - 5 марта 2011 в 17:06 | |
Ivan: |
Bill, А тонировка сколько процентов? везде ли одинакова- я имею ввиду перед-зад
|
Пропуск света 5%. Везде одинаковая. Лобовое, понятно, не тонировал. |
Онлайн | #87 - 5 марта 2011 в 17:22 | |
А передние боковые разве можно так тонировать? Менты не заебут??? И вообще как можно затонировать передние, чтоб всё по закону??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2011 в 17:24) |
Оффлайн Москва | #88 - 5 марта 2011 в 17:27 | |
165Vovan: |
А передние боковые разве можно так тонировать? Менты не заебут??? И вообще как можно затонировать передние, чтоб всё по закону???
|
В Москве пока не трогают,не знаю что будет дальше |
Оффлайн Самара | #89 - 5 марта 2011 в 17:42 | |
А передние боковые разве можно так тонировать? Менты не заебут??? И вообще как можно затонировать передние, чтоб всё по закону???
|
никак |
Оффлайн Тамбов | #90 - 5 марта 2011 в 17:47 | |
Ivan: |
|
В Москве пока не трогают,не знаю что будет дальше
|
Может в самой и не... ,но мы ездим в Москву часто, пришлось передние растонировать,на посту перед Москвой беда... |
Онлайн | #91 - 5 марта 2011 в 18:38 | |
|
Чтобы всё по закону, то передние боковые должны пропускать свет на 70%. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2011 в 20:08) |
Онлайн | #92 - 5 марта 2011 в 18:54 | |
Bill, Хотeл бы я послушaть что ты ГАИрaм, скaжeшь, когдa они штрaфовaть будут... |
Онлайн | #93 - 5 марта 2011 в 19:26 | |
Всем привет. На днях ездил к ОД по поводу подрулевого переключателя(напомню, что при включенном ближнем свете, когда включаешь правый поворотник включается дальний свет). Посмотрели и заказали новый по гарантии. Как сказали, ждать максимум месяц. Сегодня затонировал машину. Фото прилагается, правда на улице сильная грязь. Сделаю ещё, когда будет сухо.
|
Bill, машинка и без тонировки выглядит супер. А с тонировкой вообще поный улет! Завидую тебе завистью того же цвета, что и твой Солярик! Жду не дождусь такое же белое чудо ... |
Онлайн | #94 - 5 марта 2011 в 19:50 | |
Александр_624: | Bill, машинка и без тонировки выглядит супер. А с тонировкой вообще поный улет! Завидую тебе завистью того же цвета, что и твой Солярик! Жду не дождусь такое же белое чудо ... |
Цвет у этой серебристый:_) это так к слову. Выглядит и вправду круто!! |
Онлайн | #95 - 5 марта 2011 в 20:04 | |
Видел Солярис в общем потоке уже два раза, на Нахимовском, парень гнал нового и в области и где то на Егорьевском шоссе.... Ребята не хочу Вас обижать, но в общем потоке машинка смотрится не очень, особенно сзади... Морда отлично!!! Черный цвет вообще ни о чем, теряет все линии, а вот серебро чертит все по кузову, класссс!!!! Сам хотел изначально черный, но тоже были комменты про черный цвет, не верил, но посмотрел и убедился.... |
Онлайн | #96 - 5 марта 2011 в 20:04 | |
bandeross: |
Bill, Хотeл бы я послушaть что ты ГАИрaм, скaжeшь, когдa они штрaфовaть будут...
|
Не нужно передёргивать, в Москве пока тихо. Тфу, тфу, тфу. Тонировать или нет, решает каждый для себя сам. С момента вступления закона в силу, если не ошибаюсь с сентября, меня ни разу не остановили. Ездил на Акценте с такой же тонировкой. Если гаишники начнут звереть, то то переднюю боковую сниму. Всю свою автомобильную жизнь езжу с тонировкой, привык сильно, за эти три недели без тонировки было сложно и непривычно(чувствуешь себя как в квартире без штор), тем более повышенный интерес к машине. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2011 в 20:33) |
Онлайн | #97 - 5 марта 2011 в 20:25 | |
Дeло случaя... Просто ты нaписaл чтоб всё тип-топ было свeтопроходимость должнa быть 70проц. Это ж брeд... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2011 в 20:30) |
Онлайн | #98 - 5 марта 2011 в 20:44 | |
Дeло случaя... Просто ты нaписaл чтоб всё тип-топ было свeтопроходимость должнa быть 70проц. Это ж брeд...
|
Для передних боковых, да! Читай ГОСТ 5727-88. Если лень искать, то к примеру этот ресурс http://www.gai.ru/library/rubric11/doc268.htmРедактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2011 в 21:05) |
Онлайн | #99 - 6 марта 2011 в 08:04 | |
На фото выше четко видно грязь выше продольной линии сгиба не поднимается. Это не просто дизайн такой, но практическое значение имеет:) Брызги воды от соседних машин отводит. |
Онлайн | #100 - 6 марта 2011 в 08:52 | |
Дeло случaя... Просто ты нaписaл чтоб всё тип-топ было свeтопроходимость должнa быть 70проц. Это ж брeд...
|
не тонировка на 70%, а светопроходимость 70%, не путай |