Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 26 марта 2015 в 15:49 | |
Весьма нашумевший несколько дней назад ролик.
https://youtu.be/gPPUgPCnl-U
И интервью с водителем Ховера.
https://youtu.be/8noKwGZgFFQРедактировалось: 3 раз (Последний: 26 марта 2015 в 15:51) |
Оффлайн Москва Отрадное | #2 - 26 марта 2015 в 17:39 | |
я полностью на стороне Ховера, сделал все правильно Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 26 марта 2015 в 17:54 | |
Maikroft: |
я полностью на стороне Ховера, сделал все правильно
|
Да, я тоже согласен, но блин встречник был вообще не причем.
Я это все к чему стоит ли такие бодания на дорогах? |
Оффлайн Москва Отрадное | #4 - 26 марта 2015 в 18:14 | |
Oleg Ostrikov, смотря какая тачка у того кто на самом деле прав.....сам пару раз таких материл, лезут, подрезают....но у меня машина позволяет..... Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #5 - 27 марта 2015 в 12:55 | |
Бессмысленное видео! Вообще бессмысленное! Можно было всё спокойно разрешить.
А кто виноват? Ховерщик 100%! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 27 марта 2015 в 13:04 | |
Oleg: |
я полностью на стороне Ховера, сделал все правильно
|
Да, я тоже согласен, но блин встречник был вообще не причем.
Я это все к чему стоит ли такие бодания на дорогах?
|
Ну, бодания устроил в данной ситуации водитель лансера |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 27 марта 2015 в 13:06 | |
TROLZAJURGA: |
Бессмысленное видео! Вообще бессмысленное! Можно было всё спокойно разрешить.
А кто виноват? Ховерщик 100%!
|
Присутствовали на месте ДТП и составляли схему? В данной ситуации обоюдка, так как водитель лансера 100% является провакатором всего этого карнавала!!! |
Оффлайн Москва | #8 - 27 марта 2015 в 14:11 | |
taylor, а давайте начистоту. Лансер ничего плохого не делал. И обоюдки тут быть никак не может! |
Оффлайн Москва | #9 - 27 марта 2015 в 14:12 | |
Oleg Ostrikov, а где 3й вариант, "Никто не прав"? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 27 марта 2015 в 15:18 | |
TROLZAJURGA: |
Oleg Ostrikov, а где 3й вариант, "Никто не прав"?
|
третьего не дано! |
Оффлайн Ставрополь | #11 - 31 марта 2015 в 09:54 | |
TROLZAJURGA: | Бессмысленное видео! Вообще бессмысленное! Можно было всё спокойно разрешить. smile |
Именно так!!!
Если можно избежать ДТП - Избегай! Сегодня против тебя косячат, завтра ты косякнешь! Поматери нарушителя и едь дальше!
Когда водители пешеходят по улицам, магазинам и в других общественных местах, никто никого не учит, а как в машину сядут, так бл... в учителей превращаются... дурачье!!! |
Оффлайн Москва Отрадное | #12 - 31 марта 2015 в 10:30 | |
Yaroslav, согласен с тобой, но не полностью
насчет пешеходов - такое ощущение что они стали вообще бессмертными, переходят где хотят, и как хотят....
один мой знакомы сказал - Уважаемые пешеходы, думайте, ведь вы можете уже никогда не встать, а вот водитель выйдет Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Москва Отрадное | #13 - 31 марта 2015 в 10:33 | |
TROLZAJURGA: | Лансер ничего плохого не делал. И обоюдки тут быть никак не может! |
Павел, смотри видео, лансер продолжил движение прямо из ряда, в котором можно только поворачивать налево, попытался подрезать регика и влезть перед ним, на что хозяин регика вполне правомерно его не пустил перед собой, дальнейшее поведение обсуждать не буду, так как дальше есть косяки у обоих, и лансер пытался влезть справа - еще одна попытка подрезать Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Ставрополь | #14 - 31 марта 2015 в 11:29 | |
TROLZAJURGA: | Лансер ничего плохого не делал. И обоюдки тут быть никак не может! |
Павел, смотри видео, лансер продолжил движение прямо из ряда, в котором можно только поворачивать налево, попытался подрезать регика и влезть перед ним, на что хозяин регика вполне правомерно его не пустил перед собой, дальнейшее поведение обсуждать не буду, так как дальше есть косяки у обоих, и лансер пытался влезть справа - еще одна попытка подрезать
|
Видео уже удалено |
Оффлайн Ставрополь | #15 - 31 марта 2015 в 11:42 | |
Yaroslav, согласен с тобой, но не полностью
насчет пешеходов - такое ощущение что они стали вообще бессмертными, переходят где хотят, и как хотят....
один мой знакомы сказал - Уважаемые пешеходы, думайте, ведь вы можете уже никогда не встать, а вот водитель выйдет
|
Говоря, что водители пешеходят, я имел ввиду следующее. В повседневной жизни, когда люди натыкаются друг на друга, не на проезжей части, а в магазине, метро, театре, библиотеке подъезде (парадной) своего или любого другого дома, большинство старается быть вежливыми, если кто-то идет быстрей, то его пропустят без проблем и мата, никто не станет перегонять и останавливаться перед другим человеком, в тесных коридорах пытаются пройти бочком, чтоб никто никого не задел, а если задели - извиняются. Но!!! Как только человек (не каждый, конечно, а "учитель") садится в автомобиль он превращается в хулигана, хама, провокатора ДТП и др. негативных лиц, как будто правила приличия перестают существовать. |
Оффлайн Москва! | #16 - 31 марта 2015 в 21:46 | |
Каждый оценивает ситуацию из своих принципов ,взглядов и уровня воспитанности.негоже обсуждать действия других коли сам не идеал,к чему одевать маску благодетеля и прикрывать язвы агрехов. |
Оффлайн Москва | #17 - 31 марта 2015 в 21:55 | |
Я таких, из за принципа не пускаю. Любят объехать всех по полосе на поворот, или проезжая перекресток по полосе для автобуса, а потом лезут в ряд. Скажу честно меня даже, один раз так притерли, а потом говорит, ты что меня не пустил ! С какого, я должен пускать, если тебя, там не должно быть. А если туда залез, тогда думай как будешь вылазить ( думай, пустят ли тебя). Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #18 - 31 марта 2015 в 22:21 | |
Благодарю Катерину за её мудрое высказывание! |