Онлайн | #1 - 18 февраля 2011 в 20:51 | |
Незнаю куда писать поэтому написал сюда))) кто ни будь слышал как играют колонки в солярисе???? какая размерность колонок ??? и вообще как оно качество звучания низкие высокие и тому подобное не хрипят не шипят как громко играют И т.п. и т.д.???? |
Онлайн | #2 - 18 февраля 2011 в 23:23 | |
с оптимы+расширенный сносно... все что ниже..... динамики под замену |
Онлайн | #3 - 19 февраля 2011 в 09:26 | |
с оптимы+расширенный? чем интересно там колонки лучше чем в пустой оптиме? 2мя пищалками? бред |
Оффлайн Город Креста | #4 - 19 февраля 2011 в 09:35 | |
Андрей: | Незнаю куда писать поэтому написал сюда))) кто ни будь слышал как играют колонки в солярисе???? какая размерность колонок ??? и вообще как оно качество звучания низкие высокие и тому подобное не хрипят не шипят как громко играют И т.п. и т.д.???? |
Слышал на выставочном, - для не меломана вполне сойдет, если радио слушать то очень даже неплохо! Диаметр всех 4 колонок 16-ые. Я Думаю под неродной магнитофон заиграют ещё лучше. Но я уже заготовил себе музыку. Всё под усилитель пущу спереди Фокалы, сзади Киксы. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #5 - 19 февраля 2011 в 11:00 | |
SHUM: |
Андрей: | Незнаю куда писать поэтому написал сюда))) кто ни будь слышал как играют колонки в солярисе???? какая размерность колонок ??? и вообще как оно качество звучания низкие высокие и тому подобное не хрипят не шипят как громко играют И т.п. и т.д.???? |
Слышал на выставочном, - для не меломана вполне сойдет, если радио слушать то очень даже неплохо! Диаметр всех 4 колонок 16-ые. Я Думаю под неродной магнитофон заиграют ещё лучше. Но я уже заготовил себе музыку. Всё под усилитель пущу спереди Фокалы, сзади Киксы.
|
дак как если колонки менять с горантией проблемы будут !!! да и 16 размер писец какой маленький а бы 13 с переди воткнул и сздаи что нить еще побольше ))))) Herz лежат 13 че теперь с ними делать то((((( дверь же не распилишь(((( а в подоконник это ОТСТОЙ((((
собрался брать вот такую http://www.autospiel.ru/pattern2778.html патифону)) уселок есть нискочастотка даж де то есть поискать надо))))) |
Онлайн | #6 - 19 февраля 2011 в 11:42 | |
Stealth: | с оптимы+расширенный? чем интересно там колонки лучше чем в пустой оптиме? 2мя пищалками? бред |
я заказал именно оптиму+расширенный...менеджер салона утверждает что будут стоять динамики JBL |
Онлайн | #7 - 19 февраля 2011 в 13:03 | |
kostjan71: | менеджер салона утверждает что будут стоять динамики JBL |
ага, Фокалы там стоят Пораспрашивай еще о чем нибудь этого менеджера, поржем над его ответами вместе всем форумом
Этому продавцу нужно будет присвоить звание " Самый тупой менеджер " |
Онлайн | #8 - 19 февраля 2011 в 14:11 | |
Динамики там стоят самого нижнего ценового диапазона,собственного производства HMC
вот они собственно,если кому в них увидится JBL то вам к дохтуру...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #9 - 19 февраля 2011 в 17:15 | |
А вот флешку то он читает, ну там МП3?? ну естествено комплектация с USB. Если же да то какой максимальный размер для чтения у неё будет? Так же интересует вопрос iPhone как к нему подключать? Провод какой должен быть? тот который к компу подключаешь или специфический какой нить...кто знает? |
Онлайн | #10 - 19 февраля 2011 в 17:34 | |
Мишка: |
А вот флешку то он читает, ну там МП3?? ну естествено комплектация с USB. Если же да то какой максимальный размер для чтения у неё будет? Так же интересует вопрос iPhone как к нему подключать? Провод какой должен быть? тот который к компу подключаешь или специфический какой нить...кто знает?
|
Я пробовал подключать Iphone в салоне когда смотрел машину все подключается отлично обычным шнуром который входит в комплект фона только минус теги на штатной магнитоле не читает а так звук хороший!!! |
Онлайн | #11 - 19 февраля 2011 в 18:14 | |
Круть...это очень хорошо...а то я думал прейдётся iPhone через AUX подключать))))...хотя разница наверное только в том что зарядка могла бы сесть и звук ещё на iPhone регулировать надо. Теперь осталось узнать по поводу флешки....сколько поддерживает и как она относится к папкам.... |
Оффлайн Москва | #12 - 21 февраля 2011 в 11:32 | |
Подскажите пжлста, любая магнитола 2 дин подойдет в саляру или нет? Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Онлайн | #13 - 21 февраля 2011 в 11:44 | |
ovodlee: |
Подскажите пжлста, любая магнитола 2 дин подойдет в саляру или нет?
|
Привет!
думаю не любая. Мне в салоне в субботу сказали, что они подобрали магнитолу 2 дин,вроде бы Пролоджи и будут её каким-то макаром вставлять.Говорят очень классно смотреться будет! Цена за магнитолу с установкой 7 тысяч. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 21 февраля 2011 в 11:45 | |
[/quote]
дак как если колонки менять с горантией проблемы будут !!! да и 16 размер писец какой маленький а бы 13 с переди воткнул и сздаи что нить еще побольше ))))) Herz лежат 13 че теперь с ними делать то((((( дверь же не распилишь(((( а в подоконник это ОТСТОЙ((((
собрался брать вот такую http://www.autospiel.ru/pattern2778.html патифону)) уселок есть нискочастотка даж де то есть поискать надо)))))
[/quote]
1. С гарантией проблем не будет.
2.16 см больше чем 13 см.
3.где в машине подоконник ??? |
Оффлайн Мадрид | #15 - 21 февраля 2011 в 12:08 | |
и все же интересно,уровень музыки хотя бы до магнитолки рублей за 7 дотянет? + колонки рубля за 4 типа Морель?! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #16 - 21 февраля 2011 в 12:17 | |
Aleks: |
и все же интересно,уровень музыки хотя бы до магнитолки рублей за 7 дотянет? + колонки рубля за 4 типа Морель?!
|
магнитолы до 12 тыщ. по звучанию мало чем друг от друга будут отличатся. |
Оффлайн Мадрид | #17 - 21 февраля 2011 в 18:20 | |
olegostrikov: |
Aleks: |
и все же интересно,уровень музыки хотя бы до магнитолки рублей за 7 дотянет? + колонки рубля за 4 типа Морель?!
|
магнитолы до 12 тыщ. по звучанию мало чем друг от друга будут отличатся.
|
конечно я не меломан, но отличие чувствую, хотя мож дело не в магнитолах, а в колонках... и все же? |
Онлайн | #18 - 21 февраля 2011 в 18:42 | |
"магнитолы до 12 тыщ. по звучанию мало чем друг от друга будут отличатся."
Неправда. Отличие будет и существенные, просто нужно грамотно подобрать голову.
"конечно я не меломан, но отличие чувствую, хотя мож дело не в магнитолах, а в колонках... и все же?"
Дело и не в магнитоле и не в колонках, а в том, как колонки установленны. Простые, но качественные колонки за 2-3 тысячи рублей/пара, установленные в шумоизолированные двери через проставочные кольца будут звучать лучше, чем навороченные Morel или DLS, просто установленные вместо штатных.
Имхо, штатные - полная лажа, нужно менять. Тем более, что при продаже машины, хорошие колонки всегда можно забрать и вернуть родное "гуано" на место. |
Оффлайн Мадрид | #19 - 21 февраля 2011 в 19:05 | |
Night: |
"конечно я не меломан, но отличие чувствую, хотя мож дело не в магнитолах, а в колонках... и все же?"
Дело и не в магнитоле и не в колонках, а в том, как колонки установленны. Простые, но качественные колонки за 2-3 тысячи рублей/пара, установленные в шумоизолированные двери через проставочные кольца будут звучать лучше, чем навороченные Morel или DLS, просто установленные вместо штатных.
Имхо, штатные - полная лажа, нужно менять. Тем более, что при продаже машины, хорошие колонки всегда можно забрать и вернуть родное "гуано" на место.
|
стояли инфинити за 3 рубля пара-фигня полная. щас морель-весчь)), конечно за эти деньги. доволен как слон. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #20 - 21 февраля 2011 в 19:16 | |
|
Давайте обсудим ( что будем сравнивать ??) |
Онлайн | #21 - 21 февраля 2011 в 19:29 | |
Ну, например, Sony CDX-GT747UI за 7 тысяч VS Alpine CDE-111R VS Clarion CZ100E |
Онлайн | #22 - 21 февраля 2011 в 21:35 | |
|
Онлайн | #23 - 22 февраля 2011 в 19:28 | |
Так вот и я очень хотел 2DIN Sony XAV E-60, но теперь больше склоняюсь к Alpine CDE-111R |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #24 - 22 февраля 2011 в 19:42 | |
Так вот и я очень хотел 2DIN Sony XAV E-60, но теперь больше склоняюсь к Alpine CDE-111R
|
Так вот именно !! но вопрос в другом понравится ли вам звук ???
Пример с себя Alpine 7892 старье
alpine 9885
что лучше ??
ответ 7892 старье лучше всего!! (перепает 9887) 100% |
Онлайн | #25 - 22 февраля 2011 в 20:53 | |
Может обсудим: низкая цена - качественное звучание.
Как один из примеров: голова Alpine CDE-100EUB и соответственно к нему буджетные динамики. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2011 в 20:57) |