Так вот именно !! но вопрос в другом понравится ли вам звук ???
Честно говоря, я думаю, что с Сони мне звук понравится больше. У меня есть старенький музыкальный центр Сони. Недавно купил домашний к-р Сони. И хотя я прекрасно понимаю, что переплачиваю за бренд, но я очень люблю дискотечные басы Сони. И присутствие металлических ноток тоже. Что говорить, хорошая система Ямаха или Пионер будут звучать гораздо чище (а стоить едва ли не дешевле, чем к-ры Сони), но лично мне Сони нравится больше.
Сейчас эксплуатирую Sony. Управление не очень удобное. Перелистывание папок реализовано неадекватно. 2-вниз 3-вверх. В движении очень отвлекает так как кнопки маленькие и близко друг к другу расположены. На автомате нажимать не удается приходится смотреть куда нажимаешь а это не айс... Следующий майфун точно будет не Sony.
Кто какие динамики может порекомендовать.
Главное для меня соотношение цена-качество.
Чтобы звучали без усилка. Тоесть их номал был 50Ват
Цена до 2,5 рупий
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2011 в 09:36)
Кто какие динамики может порекомендовать.
Главное для меня соотношение цена-качество.
Чтобы звучали без усилка. Тоесть их номал был 50Ват
Цена до 2,5 рупий
XPX -288M GPS - Автомобильная магнитола 2 din. Автомагнитола 2 din с 7” (17,5 см) сенсорным экраном (800x480), встроенным GPS навигатором, функцией картинка в картинке (PIP), TV/FM-тюнером, комбинированным приводом CD/MP-3/MP-4/DVD, с четырмя аудио и двумя видео выходами (RCA), с поддержкой карт памяти SD\MMC, встроенным USB портом и Bluetooth – для организации громкой связи в салоне автомобиля. Возможность подключения камеры заднего вида. Возможность слушать музыку, смотреть фильм и одновременно с этим, пользоваться полноценным gps навигатором. Экран оборудован функцией автоматического выключения, что будет весьма полезным при вождении в темное время суток. Возможность подключения звука 5.1. Поддерживает функцию управления магнитолой кнопками на руле (мультируль)!
Что скажите об этом[spoiler=подробнее]XPX -288M GPS - Автомобильная магнитола 2 din. Автомагнитола 2 din с 7” (17,5 см) сенсорным экраном (800x480), встроенным GPS навигатором, функцией картинка в картинке (PIP), TV/FM-тюнером, комбинированным приводом CD/MP-3/MP-4/DVD, с четырмя аудио и двумя видео выходами (RCA), с поддержкой карт памяти SD\MMC, встроенным USB портом и Bluetooth – для организации громкой связи в салоне автомобиля. Возможность подключения камеры заднего вида. Возможность слушать музыку, смотреть фильм и одновременно с этим, пользоваться полноценным gps навигатором. Экран оборудован функцией автоматического выключения, что будет весьма полезным при вождении в темное время суток. Возможность подключения звука 5.1. Поддерживает функцию управления магнитолой кнопками на руле (мультируль)![/spoiler]
ребята - определитесь наконец - www. магазин автомагинитол какой нибудь.ru чего ерундой заниаетесь ну в самом деле - таких мгнитолл тысячи и миллионы - давайте устроим выставку магнитолл что ли :)))))) рыдаю с вас
есть смысл обсуждать 2дин магнитолки,и где надыбать рамку....1дин пошел любую и купил
согласен - скорее даже не обсуждать сами магнитолы а как их туда впихнуть.... может кто то уже делал? как смотрицца? ведь там изголиться надо чтоб ее впихнуть... а смотрецца будет лучше гораздо чем 1 дин.
согласен. но при условии качественной установки. лучше доверить людям которые занимаются этим. сам даже пытатся небудуjavascript:addSmile('smoke', 'message');
согласен. но при условии качественной установки. лучше доверить людям которые занимаются этим. сам даже пытатся небудуjavascript:addSmile('smoke', 'message');
без рамки любая 2дин магнитолка будет смотреться убого....а рамку можно найти только к уж очень китайским вещам...не факт что еще и подойдет...китайцы,извените меня за выражовывание,так могут нах...ить