Оффлайн Домодедово | #1 - 11 января 2015 в 19:30 | |
Добрый вечер! Дайте совет пожалуйста! Солярис автомат, кнопка стоп старт! Так вот после нажатия на данную кнопку при попытке завести авто стартер срабатывает каждые 1-2 сек а толку никакого! Временами аж сам себя закусывает! Раз 10 не заводиться а потом заведётся! и опять тоже самое! Чек не горит |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #2 - 11 января 2015 в 20:46 | |
А пробег какой , может пора топливный фильтр поменять? |
Оффлайн Домодедово | #3 - 11 января 2015 в 21:08 | |
Кубанский: |
А пробег какой , может пора топливный фильтр поменять?
|
Пробег 45, то делал недавно, можно сказать после него и началось |
Оффлайн Москва | #4 - 3 февраля 2015 в 20:02 | |
не знаю если в тему: вот.
Все же стартеры везде стартеры |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #5 - 3 февраля 2015 в 22:54 | |
zozik: |
Кубанский: |
А пробег какой , может пора топливный фильтр поменять?
|
Пробег 45, то делал недавно, можно сказать после него и началось
|
Ну и вот походу резинку на клапане забыли поставить , который стоит в колбе топливного фильтра , мое мнение |
Оффлайн Talnah | #6 - 24 апреля 2015 в 06:30 | |
Привет((пробег 104 000 была плюсовая температура ночью подморозило((сутра не завелась даже не схватило ((заметил когда сырая мокрая погода ездишь по воде начинает датчик моментально показывает перегрев |
Оффлайн Каменск-Уральский | #7 - 24 апреля 2015 в 15:52 | |
У меня пробег у Солярика 16 000 км.МКПП.Проблемы с запуском.Стартер крутит,а движок не заводится.Бывает по нескольку раз на дню.На ТО был неделю назад,впрочем началось всё до него.Что за фигня? igorkagr |
Оффлайн Челябинск | #8 - 25 апреля 2015 в 11:05 | |
как вариант может быть плохой бензин.У меня также было после того как заправился на Салавате.В итоге поменял свечи(тк залил пытаясь завести) и аккумулятор(тк родной сел при попытках завестись) и еле-еле завелся.Потом читал что в этот же период времени люди которые заправились на Салавате испытали такие же проблемы.Вопщем на Салават больше ни ногой Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 апреля 2015 в 11:17) |