Оффлайн Анапский р-н | #26 - 12 июня 2015 в 05:20 | |
по ошибке слито масло 3.5л с акпп 1.6 2014г,кто подскажет как долить,пошагово. водолейvvv |
Оффлайн Анапский р-н | #27 - 12 июня 2015 в 12:19 | |
спасибо.Нет щупа(модель 2014г) и точно не известно сколько слилось масла. водолейvvv |
Оффлайн Краснодар | #28 - 13 июня 2015 в 11:51 | |
водолейvvv: |
спасибо.Нет щупа(модель 2014г) и точно не известно сколько слилось масла.
|
Без щупа хз. |
Оффлайн Крансоярск | #29 - 14 июня 2015 в 10:08 | |
водолейvvv: |
по ошибке слито масло 3.5л с акпп 1.6 2014г,кто подскажет как долить,пошагово.
|
Там есть заливная пробка, в нее льешь масло, пальчиком щупаешь, не перельешь. |
Оффлайн Анапский р-н | #30 - 14 июня 2015 в 17:29 | |
с миру по нитке(я про информацию) и в итоге машина на ходу.Напомню,что по ошибке слито масло около 3.5л с акпп 1.6 хендай солярис 2014г. выпуска-сентябрь.Это АКПП не ,имеет щупа,вместо его заливное отверстие и ниже от радиатора контрольная пробка.Открутил обе пробки и в заливную сразу ушло не более 2х литров жидкости АTF SP3(В 6ти ст.АКПП заливается SP3,а не SP4 ),затем закрутил болты.Поставил автомат в положение N и завел машину,через 30мин не глуша двигатель открутил пробки и долил жидкость пока не потекла с контрольного отверстия.Заглушил авто закрутил пробки и завел авто опять на 30мин.,затем не глуша движок открутил пробки и опять долил пока не потекла жидкость.Заглушил и закрутил контрольную пробку,затем залил еще 150гр жидкости.Завел машину и нажимая на тормоз переводил по очереди с N наR на пару секунд.Потом сR на N.,затем на D и в обратном порядке не сколько раз.Для контроля проехал около 15кми заехал на яму.Не глуша авто открутил пробки,с контрольного отверстия масло не потекло,долил чуть и жидкость побежала.Заглушил машину,закрутил контрольку и долил еще 150гр.Машина готова к дальнейшему использованию. водолейvvv |
Оффлайн Москва бабушкинская | #31 - 20 июля 2015 в 16:54 | |
Maikroft: |
Александр, Вам бы найти нормальный сервис, который занимается направленно АКПП, такие ребята сразу скажут в чем проблема....
были бы Вы в Мск, я бы без долгих раздумий назвал такую контору.....
|
Ответьте мне, пожалуйста.
Где сервис найти нормальный по FRGG^)
Спасибо |
Оффлайн Раменское | #32 - 31 июля 2015 в 12:04 | |
WiseOldWolf: |
Я вот одного понять не могу. КАК надо ударить машину так, чтобы поддон коробки аж пробить...
|
ох, ща расскажу
по полю ехал, дорога неровная, сорвало с калеи и всем весом прям местом где защитка стоит, на остренький камешек)
и коробку повредило и всю защиту |
Оффлайн Анапский р-н | #33 - 23 мая 2016 в 08:03 | |
"интересная"логика,слов нет... водолейvvv |