Оффлайн москва | #1 - 9 ноября 2014 в 15:12 | |
Подскажите как быть с противотуманками ? Я понял они ни как не закреплены!) Где взять решётку радиатора и нужна ли она? Машине 3 месяца !) как её установить ? |
Оффлайн Каменск-Уральский | #2 - 9 ноября 2014 в 16:48 | |
Как то ничего не понятно igorkagr |
Оффлайн | #3 - 9 ноября 2014 в 18:20 | |
kapysta888: | Подскажите как быть с противотуманками ? Я понял они ни как не закреплены!) |
Что по Вашему значит НИКАК не закреплены? Если на Вашей машине они стоят, то значит они все-таки как-то крепятся???!!!
kapysta888: | Где взять решётку радиатора и нужна ли она? |
Чем Вас штатная не устраивает? |
Оффлайн москва | #4 - 9 ноября 2014 в 18:58 | |
я про то что некоторые пишут что они со временем вываливаются!) А решётка дополнительная нужна для того что бы из за грязи и камешков которые забиваются в радиатор можно перегреть мотор !) в салоне предложили за 5 тыш с установкой а в нэте грят есть по 2ю5 кто устанавливал черканите !) |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #5 - 9 ноября 2014 в 19:35 | |
Ставил сетку , снимать нужно бампер , цена вопроса 250 рублей , ПТФ сами собой никуда не отлетят , если сам по ним чем нибудь не врежешь или не въедешь , так что закрывать их отдельной решеткой считаю лишним |
Оффлайн Каменск-Уральский | #6 - 9 ноября 2014 в 19:36 | |
kapysta888: |
я про то что некоторые пишут что они со временем вываливаются!) А решётка дополнительная нужна для того что бы из за грязи и камешков которые забиваются в радиатор можно перегреть мотор !) в салоне предложили за 5 тыш с установкой а в нэте грят есть по 2ю5 кто устанавливал черканите !)
|
Ты в ралли собрался участвовать.Машине 3 месяца.Не выдумывай ничего. igorkagr |
Оффлайн | #7 - 9 ноября 2014 в 20:12 | |
kapysta888: |
я про то что некоторые пишут что они со временем вываливаются!) А решётка дополнительная нужна для того что бы из за грязи и камешков которые забиваются в радиатор можно перегреть мотор !) в салоне предложили за 5 тыш с установкой а в нэте грят есть по 2ю5 кто устанавливал черканите !)
|
Тебе с машиной нужно своевременно делать лишь ТРИ действия: 1-заливать бензин в бак, 2-заливать омывайку в бачок, 3-пригонять машину на ТО. |
Оффлайн Дзержинск | #8 - 9 ноября 2014 в 20:40 | |
найди фильтр камазовский старый.срежь с него сетку.вырежи в размер.покрась и установи из-под машины.затраты только на баллончик краски |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #9 - 9 ноября 2014 в 21:49 | |
Грубоватая там сеточка однако |
Оффлайн Дзержинск | #10 - 11 ноября 2014 в 12:41 | |
да ладно.очень даже ничего смотриться |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11 - 11 ноября 2014 в 12:49 | |
Кубанский: |
Грубоватая там сеточка однако
|
Не норм там сетка.
|
Оффлайн москва | #12 - 11 ноября 2014 в 19:29 | |
а как крепить?) |