Оффлайн Дубна | #1 - 2 декабря 2014 в 22:10 | |
Как можно отключить? И, соответственно, открывание при выключении зажигания
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн | #2 - 2 декабря 2014 в 22:18 | |
Дубна: |
Как можно отключить? И, соответственно, открывание при выключении зажигания
|
Путем обращения к ОД с просьбой программно отключить сию функцию.
(А мне она нравится, удобная штука). |
Оффлайн Дубна | #3 - 2 декабря 2014 в 22:34 | |
А меня в такси выматывает постоянно пассажирам дверь открывать. Они ещё любят до полной остановки за ручку хвататься...
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн | #4 - 2 декабря 2014 в 23:04 | |
Дубна: |
А меня в такси выматывает постоянно пассажирам дверь открывать. Они ещё любят до полной остановки за ручку хвататься...
|
Такси это совсем другой расклад. Тут я с тобой согласен, действительно лучше отключить пока ручки не пообламывали!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5 - 3 декабря 2014 в 02:25 | |
Дубна, А не пробовали ездить так, чтобы пассажиры не выскакивали на ходу? :) |
Оффлайн Дубна | #6 - 5 декабря 2014 в 05:05 | |
Пробовал Скучно
Оффлайн Сергиев Посад | #7 - 5 декабря 2014 в 11:56 | |
А в какой машине двери закрываются на 20 км??? У меня в солярисе comfort 2012 г. ничего не закрывается |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 5 декабря 2014 в 12:05 | |
Сеня: |
А в какой машине двери закрываются на 20 км??? У меня в солярисе comfort 2012 г. ничего не закрывается
|
Только в Фемели вроде))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 12:05) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 5 декабря 2014 в 12:18 | |
Oleg: |
А в какой машине двери закрываются на 20 км??? У меня в солярисе comfort 2012 г. ничего не закрывается
|
Только в Фемели вроде)))
|
В пакете безопасность у комфорта тоже есть) |
Оффлайн | #10 - 5 декабря 2014 в 12:40 | |
Psiholog61: |
Oleg: |
|
Только в Фемели вроде)))
|
В пакете безопасность у комфорта тоже есть)
|
Да, автоматическое закрывание входит в пакет "Безопасность" |
Оффлайн Россия город Псков | #11 - 4 марта 2016 в 09:49 | |
Как будете на ТО спросите задайте этот вопрос дилерам, думаю, что помогут. |
Оффлайн Белая Калитва | #12 - 4 марта 2016 в 10:24 | |
У меня Polo такая ерунда была, на скорости 15км/ч замки закрывались, ОД отключил минут за 10, подключились к "блоку комфорта" убрали галочку и всё, здесь думаю, так же. |
Оффлайн | #13 - 7 марта 2016 в 22:19 | |
Зачем отключать? Очень удобная функция! |
Оффлайн Белая Калитва | #14 - 9 марта 2016 в 08:47 | |
M029AB: |
Зачем отключать? Очень удобная функция!
|
Если например ставишь доводчик стеклоподъёмников, его проще всего подключить к центральному замку, что бы машину закрыл окошки закрылись, можно через сигналку, но это геморойно. Окошки открыл едешь, остановился кого-то высадить например, дальше поехал замки закрылись стёкла поднялись. |