Оффлайн новомосковск | #1 - 10 июля 2014 в 19:06 | |
Доброго дня.
Отправил запрос на фирму по производству стекол для авто на разработку и производство лобового стекла с полным обогревом вместо обогрева зоны покоя дворников. Толкнула меня на это наша влажно-суровая зима в первую очередь. А во вторую, стекло за 3 года все в царапинах от дворников и резинового скребка, замечу резинового.
Кто за и против, отпишитесь. Все передам в контору |
Оффлайн | #2 - 10 июля 2014 в 21:26 | |
я - за. обогрев зоны щеток - ни о чем к сожалению. уже многие марки авто имеют обогрев всего лобового. |
Оффлайн Москва | #3 - 10 июля 2014 в 23:13 | |
Первое стекло которое поменял по гарантии было всё в царапинах,Второе как не берёг вообще скребком ни разу не чистил только щёткой мягкой смахивал снег.Всё стекло после зимы в царапинах. У жены киа дорестайлиг 2011 г апрель трёт лобовуху скребком хоть бы где одна царапина. Думааю что качество лобовухи желает быть лучшего и здесь обогрев не поможет. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 11 июля 2014 в 08:46 | |
естественно все буду за |
Оффлайн Москва | #5 - 11 июля 2014 в 09:46 | |
Кстати на новом обновленном солярисе. обогрев идет полного стекла, конечно это лучше чем только в зоне щеток. |
Оффлайн Москва | #6 - 11 июля 2014 в 10:27 | |
Интересно как..и обогрев лобовухи полный и обдув, в том числе, получается. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 11 июля 2014 в 12:01 | |
TROLZAJURGA, обдув по дефолту на всех автомашинах есть, на фокусах в т.ч. |
Оффлайн Москва | #8 - 11 июля 2014 в 12:09 | |
Да это понятно. Просто круто вышло! Можно и обдувом прогревать и самим подогревом лобовуху. |
Оффлайн Москва | #9 - 11 июля 2014 в 15:10 | |
kostinki: |
я - за. обогрев зоны щеток - ни о чем к сожалению. уже многие марки авто имеют обогрев всего лобового.
|
Не соглашусь. Обогрев щеток все ж полезная вещь. Можно не бояться, что щетки зимой примерзнут, да и торчком их оставлять не нужно.
обогрев всего стекла - безусловно удобнее и лучше. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 30 июля 2014 в 12:27 | |
Каждый, кто готов, добавьте себя в список новым сообщением.
Список желающих:
Василий
selivanov Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2014 в 10:05) |
Оффлайн Неизвестен | #11 - 9 октября 2014 в 19:04 | |
У меня стоит штатное стекло с полным электрообогревом. Сегодня утром первый раз испытал этот девайс...
После ночи замерзшее стеклов инее при - 2 оттаяло реально без включений печки. По времени не засекал, т.к.
на даче просто завел и ушел в дом.
Ну минут 5 точно прошло.
Хотя про обогрев сидений скажу так - греет он не очень сильно в сравнении с другими марками. |
Оффлайн Москва | #12 - 25 октября 2014 в 09:35 | |
Полный обогрев лобового - это уже необходимость...как и обогрем зоны щеток Интересно все, что полезно! |