Оффлайн Ульяновск , Новый Город | #801 - 18 марта 2013 в 19:25 | |
schreka: |
CerbeRUS: |
schreka, а что за прога?
|
BusinessCardsMX
|
а какая версия нужна? их полно с кряками. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #802 - 18 марта 2013 в 19:35 | |
schreka, а что за прога?
|
BusinessCardsMX
|
а какая версия нужна? их полно с кряками.
|
попробуй отыскать хоть какую, я эти версии с кряками 3 дня качал бестолку, все не ломанные да еще куча вирусов, никак найти сломанную не могу. их скачиваешь, они рабочие, только когда предпросмотр делаешь по диаганали название проги идет, даже запринскринить не получается |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #803 - 18 марта 2013 в 19:39 | |
пора к сольке ласты приделывать, у нас на севере туманище, видимость почти нулнвая метров 5 |
Оффлайн Балашиха (МО) | #804 - 18 марта 2013 в 23:04 | |
Ульяновцы как оживились! и карточки придумали и идеи всякие! классно, рад за земляков! |
Оффлайн Ульяновск | #805 - 19 марта 2013 в 17:35 | |
А я не знал про встречу!Как прошла? |
Онлайн | #806 - 19 марта 2013 в 19:41 | |
кузов73: |
А я не знал про встречу!Как прошла?
|
все отлично прошло,а ты почему не знал:( |
Онлайн | #807 - 20 марта 2013 в 07:22 | |
всем доброго утра.изначально планировал брать комплектацию классик 1.4 седан мкпп,но прождав около месяца решил позвонить менеджеру и сказать что могу взять и оптиму в случае чего,на что мне менеджер сказал что оптима есть в наличии правда 1.6.вчера сьездил посмотрел,стояла она правда на октябрьской цвет тоже не совсем,серебристо голубой.пробег 3 км был)вот думаю брать или нет.из допов думаю сигналу это 14.5 еще думаю стоит ли брать подкрылки? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #808 - 20 марта 2013 в 09:59 | |
xz: |
всем доброго утра.изначально планировал брать комплектацию классик 1.4 седан мкпп,но прождав около месяца решил позвонить менеджеру и сказать что могу взять и оптиму в случае чего,на что мне менеджер сказал что оптима есть в наличии правда 1.6.вчера сьездил посмотрел,стояла она правда на октябрьской цвет тоже не совсем,серебристо голубой.пробег 3 км был)вот думаю брать или нет.из допов думаю сигналу это 14.5 еще думаю стоит ли брать подкрылки?
|
по цвету сам решай, 1,6 это хорошо, я подкрылки ставил, перед покупкой видел у товарища задние арки, там типа мастики, начала слетать после 2 месяцев эксплуатациии. |
Онлайн | #809 - 20 марта 2013 в 10:01 | |
всем доброго утра.изначально планировал брать комплектацию классик 1.4 седан мкпп,но прождав около месяца решил позвонить менеджеру и сказать что могу взять и оптиму в случае чего,на что мне менеджер сказал что оптима есть в наличии правда 1.6.вчера сьездил посмотрел,стояла она правда на октябрьской цвет тоже не совсем,серебристо голубой.пробег 3 км был)вот думаю брать или нет.из допов думаю сигналу это 14.5 еще думаю стоит ли брать подкрылки?
|
подкрылки можно и потом купить дешевле в два раза!! |
Онлайн | #810 - 20 марта 2013 в 10:02 | |
|
по цвету сам решай, 1,6 это хорошо, я подкрылки ставил, перед покупкой видел у товарища задние арки, там типа мастики, начала слетать после 2 месяцев эксплуатациии.
|
а у меня не слетает,у меня и подкрылок даже нет)) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #811 - 20 марта 2013 в 10:07 | |
Tolstyi_73rus: |
|
по цвету сам решай, 1,6 это хорошо, я подкрылки ставил, перед покупкой видел у товарища задние арки, там типа мастики, начала слетать после 2 месяцев эксплуатациии.
|
а у меня не слетает,у меня и подкрылок даже нет))
|
говорю то что видел, мастику камнями посшибало, кусками отваливалась. до этого кучу отзывов прочитал, одни делятся на .... это же иномарка бросай колхоз, а вторые ... по любому ставить буду:))) я перестраховался:) |
Онлайн | #812 - 20 марта 2013 в 10:16 | |
|
|
а у меня не слетает,у меня и подкрылок даже нет))
|
говорю то что видел, мастику камнями посшибало, кусками отваливалась. до этого кучу отзывов прочитал, одни делятся на .... это же иномарка бросай колхоз, а вторые ... по любому ставить буду:))) я перестраховался:)
|
согласен,яеще видел,что ставят нештатные подкрылки и кляют на них STP,а сверху шумоизоляцию,говорят эффективная вещь |
Онлайн | #813 - 20 марта 2013 в 10:16 | |
|
Вован с Серегой не за тебя звонили?? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #814 - 20 марта 2013 в 10:20 | |
|
Вован с Серегой не за тебя звонили??
|
а кто-нибудь электропривод багажника устонавливал??? |
Онлайн | #815 - 20 марта 2013 в 11:07 | |
Больше нечего брать там особо,защита от угона какая то есть но не помню сколько стоит точно,может накладки на пороги взять еще? |
Онлайн | #816 - 20 марта 2013 в 11:12 | |
А ты в мотоме работаешь получается? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #817 - 20 марта 2013 в 11:13 | |
Больше нечего брать там особо,защита от угона какая то есть но не помню сколько стоит точно,может накладки на пороги взять еще?
|
накладки не бери в тридорога стоят, купишь на улице в сто раз дешевле. диски посмотри должно хватить. я когда покупал взял сигу диски и подкрылки |
Оффлайн Ульяновск | #818 - 20 марта 2013 в 11:29 | |
|
А мотом до сих пор допы впаривает? |
Онлайн | #819 - 20 марта 2013 в 11:49 | |
Больше нечего брать там особо,защита от угона какая то есть но не помню сколько стоит точно,может накладки на пороги взять еще?
|
накладки не бери в тридорога стоят, купишь на улице в сто раз дешевле. диски посмотри должно хватить. я когда покупал взял сигу диски и подкрылки
|
наверное так же поступлю!а защиту на за волжском авторынке можно купить? |
Оффлайн Ульяновск , Новый Город | #820 - 20 марта 2013 в 11:50 | |
Не фиг ничего вообще брать из допов. Все можно установить на стороне за 30 т.р можно нафаршировать по полной. |
Оффлайн Ульяновск , Новый Город | #821 - 20 марта 2013 в 11:57 | |
xz, Защита около 2 т. сигналка с а/з 7-9 т.р , подкрылки 1.5 т. , накладки ( я взял ) 500 руб. парктроник ( советую ) 3-4 т. диски от 2300 - 4000. |
Онлайн | #822 - 20 марта 2013 в 12:00 | |
еще вопрос.как вчера менеджер обьяснил типа сначала платите всю сумму без учета допов а затем в течении максимум 10 дней он нам передает машину с птс с установлеными допами и типа потом как я понимаю буду подписывать акт приемки? это нормально как считаете? |
Оффлайн Ульяновск , Новый Город | #823 - 20 марта 2013 в 12:09 | |
xz, Нет , не правильно , если без допов брать , платишь деньги и в тот же день уезжаешь , главное чтоб ПТС у них была. От допов отказывайся , ну или на крайняк сигналку поставь , заставить брать допы они не имеют права! |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #824 - 20 марта 2013 в 12:10 | |
еще вопрос.как вчера менеджер обьяснил типа сначала платите всю сумму без учета допов а затем в течении максимум 10 дней он нам передает машину с птс с установлеными допами и типа потом как я понимаю буду подписывать акт приемки? это нормально как считаете?
|
мне допы ставили 2 недели, я разругался, почему так долго, сказали не справляются, пришлось наехать со стороны банка что в суд подают, потому что машина кредитная а документов с амтома досих пор нет, в итоге на следующий день отдали... |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #825 - 20 марта 2013 в 12:11 | |
xz, Нет , не правильно , если без допов брать , платишь деньги и в тот же день уезжаешь , главное чтоб ПТС у них была. От допов отказывайся , ну или на крайняк сигналку поставь , заставить брать допы они не имеют права!
|
чтобы взять без допов нужен блат:)))) то что не имеют права это факт. если без блата сомневаюсь что без допов взять получится... |