Онлайн | #26 - 17 февраля 2011 в 11:45 | |
pressa: | Это да. Можно попробовать продавить эту тему при покупке. |
это да проблема только в том что я один черт беру в кредит и через кассу буду вносить далеко не всю сумму потому и процент в принципе будет незначительным и просить у них подарки в этом случае в принципе глупо |
Онлайн | #27 - 17 февраля 2011 в 12:16 | |
pressa: |
У моего дилера - РОЛЬФ - при оплате наличными в кассе (почему-то там касса не РОЛЬФа, а АЛЬФА-банка) берется процент. Когда оплачивала предварительный взнос, с 20 000 процент составил 60 рублей. Соответственно, с 500 000 будет уже 1500 руб. Мне вот интересно, это у всех дилеров так? И, может, кто знает, можно ли как-нибудь безналом перевести без этих процентов? Конечно, сумма не ахти какая, но все же.
|
http://www.hyundai-tula.ru/about в нашем городе такого "разводилова нет" на моём примере....26.01.11 я внёс предоплату в размере 50 рублей....всё по документам официально и ни каких коммисий не было....и сегодня на медни по определённым причинам я забирал предоплату у них....мне вернули все 50 р в полном объёме !!! |
Онлайн | #28 - 17 февраля 2011 в 12:29 | |
Туляк: | нашем городе такого "разводилова нет" |
Оно, это самое разводилово, далеко не у всех диллеров, просто нам с pressa повезло |
Оффлайн Москва | #29 - 17 февраля 2011 в 14:10 | |
Baneefacy: |
Оно, это самое разводилово, далеко не у всех диллеров, просто нам с pressa повезло
|
Я в вашей копмании буду :) |
Онлайн | #30 - 17 февраля 2011 в 14:13 | |
wano2010: |
Baneefacy: |
Оно, это самое разводилово, далеко не у всех диллеров, просто нам с pressa повезло
|
Я в вашей копмании буду :)
|
Ооо, так поднаберется недовольных, организуем акцию протеста с транспарантами |
Онлайн | #31 - 17 февраля 2011 в 14:36 | |
Собрался покупать салярис. Прозвонил дилеров
Ростов на дону предоплата по заказу от 300 000 до 150 000
Где 150 000 предоплата гарантии выбора цвета авто нет. Я менеджеру это как???
он мне какая прийдет такую и будите забирать.
Дилеры Краснодара Темп Авто предоплата 50 000р Выбор цвета на 100% но есть косяк доставка авто 12-18 месяцев типо очередь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2011 в 14:36) |
Онлайн | #32 - 17 февраля 2011 в 14:38 | |
Fox: |
Собрался покупать салярис. Прозвонил дилеров
Ростов на дону предоплата по заказу от 300 000 до 150 000
Где 150 000 предоплата гарантии выбора цвета авто нет. Я менеджеру это как???
он мне какая прийдет такую и будите забирать.
Дилеры Краснодара Темп Авто предоплата 50 000р Выбор цвета на 100% но есть косяк доставка авто 12-18 месяцев типо очередь.
|
Ни че се, так лучше в Москву сгонять или заказать на сайте автомира. |
Онлайн | #33 - 17 февраля 2011 в 14:39 | |
Fox, не обольщайтесь - в Краснодарском Темп Авто минимальная предоплата 150 000. Доставка 12-18 месяцев, да, но обещают, что к октябрю вся очередь рассосется. |
Онлайн | #34 - 17 февраля 2011 в 14:55 | |
ikrasnodar,
Сегодня знакомы оформил заказ Краснодар темп авто предоплата 50 000р. |
Онлайн | #35 - 17 февраля 2011 в 15:07 | |
Только что звонил на бесп. линию хендай узнавал почему разница в предоплате. Оператор ответил что дилеры как бы сами по себе и хендай не устанавливает для них никаких ограничений. В общем сколько захотели столько и взяли. |
Онлайн | #36 - 19 февраля 2011 в 22:30 | |
Baneefacy: | Оно, это самое разводилово, далеко не у всех диллеров, просто нам с pressa повезло |
Мне тоже седня так же подфартило, с 30 тыров 90 руб. комиссии. |
Онлайн | #37 - 24 февраля 2011 в 11:26 | |
Всем доброго времени суток!
С меня тоже взяли в Рольфе комиссию за предоплату и возьмут еще за оплату оставшейся части!
Ради интереса позвонила в Альфа-банк. Если оплачиваете в каком-то отделении банка наличными - комиссия 250 рублей за операцию, будь то 20 тыщ или мульон! А если по безналу со своего счета (в другом банке) на счет альфы - то комиссию берет уже ваш банк за операцию по переводу денежных средств, а альфа, как принимающая сторона, ничего не берет. Вот так-то, товарищи! |
Онлайн | #38 - 24 февраля 2011 в 11:39 | |
А у нас в Автомире такого не было, никаких комиссий ни с какой суммы не взяли. С нас вообще ничего лишнего не взяли, и ничего не навязывали. |
Онлайн | #39 - 24 февраля 2011 в 11:42 | |
Milkin: |
А у нас в Автомире такого не было, никаких комиссий ни с какой суммы не взяли. С нас вообще ничего лишнего не взяли, и ничего не навязывали.
|
Вам повезло больше
А когда заказывали? и какой срок ожидания (когда ждете машинку)? |
Онлайн | #40 - 24 февраля 2011 в 20:07 | |
А я вот сдуру, сделал предзаказ в Галфе, но потом оказалось , что там машинку ждать как до китайской пасхи, решил изъять собственное бабло. Приехал написал заяву, седня как раз 3-й рабоч. день, позвонил - говорят приезжайте забирайте свои бабульки никаких проблем. ПРиехал, промурыжили полчаса, а потом заявляют, извиняй, но ТАКИХ огромных денег(50т.р.) у нас ща нету нада заказывать, вот если бы тыщ 10, тогда да, а так приезжай завтра и будет тебе счастье. Вот я теперь и думаю вернут завтра или как? Мало того что у них квоты на машины мизерные, так еще и бабло зажимают. |
Онлайн | #41 - 25 февраля 2011 в 08:16 | |
в казани 30% предоплата(((Вот взял у них предварительный договор
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #42 - 25 февраля 2011 в 08:22 | |
sunny_boy: |
в казани 30% предоплата(((Вот взял у них предварительный договор
|
а у меня в договоре вообще срок стоит 31 июля 2011, но продавец имеет право еще на 180 (!) дней сверху! И правда, пользуются ажиотажем, пишут, что хотят! но вот пункт 7.4 - жестко как-то! Мол, пришел один раз - теперь просто обязан взять! иначе кучу бабла потеряешь просто.. кхе.. |
Оффлайн Москва | #43 - 27 февраля 2011 в 21:15 | |
В "рольф-юг" оплатил за машину 546000, АЛЬФА-БАНК взял себе 0.3% (1638). |
Онлайн | #44 - 27 февраля 2011 в 21:43 | |
Gribok: |
Доброго дня! Когда я вносил предоплату (автосалон Леон-Ателье в кунцево) комиссия бралась только если оплачивать с карты (комиссия банка, там МДМ кажется, за снятие ден.средств с карты), но у меня был нал на руках и поэтому никаких комиссий. Если вы расплачивались наличными, то тут стоит выяснить, что эта за комиссия такая интересная...
|
Это комиссия банка, как мне объяснили.
|
нам тоже самое сказали,я поинтересовалась с какой стати,кроме РОЛЬФА нигде не берут.На что мне ответил наш менеджер,что берут везде,просто не предупреждают.Типа люди считать не умеют???В общем на...т |
Онлайн | #45 - 28 февраля 2011 в 09:21 | |
В Автомире нет оплаты % при оплате налом. |
Онлайн | #46 - 28 февраля 2011 в 17:09 | |
У моего дилера - РОЛЬФ - при оплате наличными в кассе (почему-то там касса не РОЛЬФа, а АЛЬФА-банка) берется процент. Когда оплачивала предварительный взнос, с 20 000 процент составил 60 рублей. Соответственно, с 500 000 будет уже 1500 руб. Мне вот интересно, это у всех дилеров так? И, может, кто знает, можно ли как-нибудь безналом перевести без этих процентов? Конечно, сумма не ахти какая, но все же.
|
Я в Кунцево вносила предоплату 20000 руб.никаких процентов не взяли |
Онлайн | #47 - 28 февраля 2011 в 18:08 | |
Лисенок: |
|
Я в Кунцево вносила предоплату 20000 руб.никаких процентов не взяли
|
Я в РТР Авто вносил предоплату 30000 руб никаких комиссий не было!!! В четверг 03 числа забираю машину оплачиваю остальную сумму надеюсь что тоже без комиссий отпишусь!!! |
Онлайн | #48 - 28 февраля 2011 в 18:18 | |
В "Автогермес" вносила предоплату 100 000 рублей, не взяли никаких комиссий. Ровно сто тысяч и все. А вот срок поставки авто в договоре не указали. Чувствую долго ждать буду )))) Хотя манагер сказал, что попадаю в очередь на конец мая-начало июня |
Онлайн | #49 - 4 марта 2011 в 13:19 | |
diaschka: | Ради интереса позвонила в Альфа-банк. Если оплачиваете в каком-то отделении банка наличными - комиссия 250 рублей за операцию, будь то 20 тыщ или мульон! |
Так и нужно сделать! Все-таки не 1,5 тыщи. |
Онлайн | #50 - 4 марта 2011 в 19:11 | |
Я считаю,что оплачивая тачку в пол ляма, можно доплатить полтора косаря за какие то переводы!Лично я так и рассуждал при выборе диллера!Лишь бы был не далеко от дома и в любое время мог до него дойти,ну и диллер конечно же должен быть не "авось",а официал,например я выбрал "Рольф"!
Перечитав все темы на данном форуме про официалов у меня лично сложилось именно такое мнение!
А ждать все будут столько своих тачек,сколько им предначертано судьбой и никакой диллер не ускорит этот процесс,если только вы не соберётесь брать отказную машину с кучей допов! |