Онлайн | #51 - 22 февраля 2011 в 10:07 | |
-=Nes=-: |
smarts: | Защиту не искал, а остального добра там навалом (коврики как в интернет магазине, секретка на колеса 370, гиславед (R15 германия 3,5 руб за колесо, липучка). |
Эх, жаль, думал там подешевле будет ((( а коврики там оригинальные продают или только универсальные?
|
Оригинальные, это с надписью, а там без надписи Solaris, но подходят идеально. Универсальные не рассматривал в качестве покупки. |
Онлайн | #52 - 22 февраля 2011 в 13:19 | |
smarts, спасибо за информацию, вскоре мне тоже предстоит покупка этих вещей ))) |
Онлайн | #53 - 1 марта 2011 в 09:29 | |
Про ремни безопасности.
Проблема в следующем: если ремнем пристегивается водитель, то индикатор на табло гаснет. Если пассажир на переднем сиденье не пристегнут, дисплей не отображает информацию. У всех так?
Просто сегодня ПИДР (до 01.03.2011 ГИБДД) меня простил, но больше не хочеться таким образом попадаться |
Онлайн | #54 - 1 марта 2011 в 09:32 | |
У меня то же так. Это несколько не удобно, но я чаще езжу один. |
Оффлайн Москва | #55 - 1 марта 2011 в 09:39 | |
А звуковой сигнал какой-нибудь подается если не пристегнуться и начать движение или только индикация? |
Оффлайн Москва | #56 - 1 марта 2011 в 09:49 | |
Ivan: |
А звуковой сигнал какой-нибудь подается если не пристегнуться и начать движение или только индикация?
|
пищит она противно :) |
Онлайн | #57 - 1 марта 2011 в 10:00 | |
lazarus: |
А звуковой сигнал какой-нибудь подается если не пристегнуться и начать движение или только индикация?
|
пищит она противно :)
|
На переднем пассажирском сиденье ни звука, ни индикации на табло нет! |
Оффлайн Москва | #58 - 1 марта 2011 в 10:10 | |
smarts: |
|
|
На переднем пассажирском сиденье ни звука, ни индикации на табло нет!
|
я про водительское имел ввиду :)
пассажирское у меня тоже без индикации, я сам всегда смотрю пристегнут ли пассажир, если нет, то либо останавливаемся, либо пристегивайся выбирают второй вариант всегда |
Онлайн | #59 - 1 марта 2011 в 12:59 | |
smarts: |
|
|
На переднем пассажирском сиденье ни звука, ни индикации на табло нет!
|
я про водительское имел ввиду :)
пассажирское у меня тоже без индикации, я сам всегда смотрю пристегнут ли пассажир, если нет, то либо останавливаемся, либо пристегивайсявыбирают второй вариант всегда
|
про водительское:
20 сек. пам-пам, пам-пам и тишина... , только индикатор горит на табло. |
Оффлайн | #60 - 9 марта 2011 в 19:04 | |
Какой бензин? Какой расход? |