Онлайн | #26 - 17 февраля 2011 в 20:56 | |
Если не затруднит выложи фотки салона со сложенными задними сиденьями. |
Онлайн | #27 - 18 февраля 2011 в 09:30 | |
Макар: |
Если не затруднит выложи фотки салона со сложенными задними сиденьями.
|
Завтра с Сергеем (Админом) отщелкаем |
Онлайн | #28 - 19 февраля 2011 в 20:30 | |
Сегодня машинку забрал с салона, проехал за день 70 км (полет нормальный). Реально мне "Машенька" понравилась. Ямы, трамвайные пути не замечает (подвеска работает изумительно). В Москве сейчас холодно, печка салон обогревает на отлично (ни одно из стекол не запотевает)! Успел уже получить номера в С-З АО на Твардовского. По ТП у меня цвет "черный", но есть ссылка на ПТС "Черно-серый". Большой спасибо "Автомир" за двойной экземпляр ПТС (очень выручил!). Пока эмоции переполняют, завтра поеду ставить сигу и зимнюю резину (на летней чувствовал себя уверенно).
Сергей (Админ) приезжал в салон и сделал фото-видео сессию, надеюсь скоро выложит |
Онлайн | #29 - 19 февраля 2011 в 20:52 | |
Поздравляю! Удачи на дорогах! |
Онлайн | #30 - 19 февраля 2011 в 20:56 | |
smarts: | Сегодня машинку забрал с салона, проехал за день 70 км (полет нормальный). Реально мне "Машенька" понравилась. Ямы, трамвайные пути не замечает (подвеска работает изумительно). В Москве сейчас холодно, печка салон обогревает на отлично (ни одно из стекол не запотевает)! Успел уже получить номера в С-З АО на Твардовского. По ТП у меня цвет "черный", но есть ссылка на ПТС "Черно-серый". Большой спасибо "Автомир" за двойной экземпляр ПТС (очень выручил!). Пока эмоции переполняют, завтра поеду ставить сигу и зимнюю резину (на летней чувствовал себя уверенно).
Сергей (Админ) приезжал в салон и сделал фото-видео сессию, надеюсь скоро выложит dance |
Теперь поздравляю уже с получением!
Как говориться ни гвоздя, ни жезла тебе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2011 в 20:56) |
Онлайн | #31 - 20 февраля 2011 в 17:27 | |
smarts: | Сергей (Админ) приезжал в салон и сделал фото-видео сессию, надеюсь скоро выложит |
Интересно, когда уже выложит? :) |
Онлайн | #32 - 21 февраля 2011 в 08:43 | |
smarts: | Завтра с Сергеем (Админом) отщелкаем |
Ну когда же уже посмотрим на вашу красавицу? Заждались.....:) |
Онлайн | #33 - 21 февраля 2011 в 08:50 | |
+1 хочется увидеть... |
Онлайн | #34 - 21 февраля 2011 в 09:22 | |
paruka: |
smarts: | Завтра с Сергеем (Админом) отщелкаем |
Ну когда же уже посмотрим на вашу красавицу? Заждались.....:)
|
Сергей сказал что сегодня выложит, в выходные он отдыхал |
Онлайн | #35 - 21 февраля 2011 в 11:29 | |
Поздравляю) Меня интересует как ведёт себя АКПП (понимаю, что обкатка всё такое, но первые впечатления). Сам себе заказал Оптиму 1,6 АКПП, но по тест драйву не определишь. Как разгон? А то вдруг на автомате едет кое как) |
Онлайн | #36 - 21 февраля 2011 в 11:48 | |
dagger: |
Поздравляю) Меня интересует как ведёт себя АКПП (понимаю, что обкатка всё такое, но первые впечатления). Сам себе заказал Оптиму 1,6 АКПП, но по тест драйву не определишь. Как разгон? А то вдруг на автомате едет кое как)
|
На тапочку сильно не давил (летняя резина), но пару раз пришлось ускориться. Мне пока все нравиться. |
Онлайн | #37 - 21 февраля 2011 в 12:18 | |
smarts, насколько я понял в разделе фотографии появились фото вашего авто? |
Онлайн | #38 - 21 февраля 2011 в 12:45 | |
paruka: |
smarts, насколько я понял в разделе фотографии появились фото вашего авто?
|
Если мы говорим про это http://www.hyundai-solaris.com/photos/1058 тогда да! |
Онлайн | #39 - 21 февраля 2011 в 13:44 | |
Ага, именно про эти фотки я и говорил! Поздравляю с приобретением такого красивого авто! |
Онлайн | #40 - 21 февраля 2011 в 13:53 | |
smarts, Там на одной фотке фирменный лопатник засвечен... Где взял? |
Онлайн | #41 - 21 февраля 2011 в 14:00 | |
bandeross: |
smarts, Там на одной фотке фирменный лопатник засвечен... Где взял?
|
Подарили
А если честно, то там лежит сервисная книжка и инструкция |
Онлайн | #42 - 21 февраля 2011 в 14:07 | |
Я подумал мож в салоне купил... Я себе кепку пригледел с шильдиком. Тачку когда буду забирать, куплю. |
Онлайн | #43 - 21 февраля 2011 в 14:17 | |
bandeross: |
Я подумал мож в салоне купил... Я себе кепку пригледел с шильдиком. Тачку когда буду забирать, куплю.
|
Я у ОД вообще ничего не купил. В выходные мотался в южный порт (колеса, коврики, секретка на колеса) потом сигу поставил. |
Онлайн | #44 - 21 февраля 2011 в 14:23 | |
Эх, поздравляю! Я жду точь-в-точь такую же красота всё-таки |
Онлайн | #45 - 21 февраля 2011 в 14:26 | |
|
Онлайн | #46 - 21 февраля 2011 в 16:19 | |
Lissana: | Я у ОД вообще ничего не купил. В выходные мотался в южный порт (колеса, коврики, секретка на колеса) потом сигу поставил. |
Какие цены в южном порту на все это, и есть все наличии (в смысле не дефицит с коврами, защитой и т.д.)? |
Онлайн | #47 - 21 февраля 2011 в 16:35 | |
-=Nes=-: |
Lissana: | Я у ОД вообще ничего не купил. В выходные мотался в южный порт (колеса, коврики, секретка на колеса) потом сигу поставил. |
Какие цены в южном порту на все это, и есть все наличии (в смысле не дефицит с коврами, защитой и т.д.)?
|
Защиту не искал, а остального добра там навалом (коврики как в интернет магазине, секретка на колеса 370, гиславед (R15 германия 3,5 руб за колесо, липучка). |
Онлайн | #48 - 22 февраля 2011 в 08:30 | |
smarts, Как запускается в морозы, и как печка греет? |
Онлайн | #49 - 22 февраля 2011 в 09:40 | |
smarts: | Защиту не искал, а остального добра там навалом (коврики как в интернет магазине, секретка на колеса 370, гиславед (R15 германия 3,5 руб за колесо, липучка). |
Эх, жаль, думал там подешевле будет ((( а коврики там оригинальные продают или только универсальные? |
Онлайн | #50 - 22 февраля 2011 в 10:05 | |
Aleks: |
smarts, Как запускается в морозы, и как печка греет?
|
Сегодня завелась с полпинка В салоне тепло + сиденья греют, одним словом все ОПТИМАльно |