Онлайн | #1 - 15 февраля 2011 в 11:42 | |
Уважаемые Дамы и Господа !!!
Очень надеюсь, что в данной ветке будем делиться ЛЮБОЙ информацией по МАШИНКАМ, САЛОНАМ, ЦЕНАМ, КОМПЛЕКТАЦИЯМ, СРОКАМ ПОСТАВОК.
Приветствуются и даже обязательны комментарии счастливых (не счастливых) обладателей сего авто!
Обсуждаем ВСЕ,что так или иначе касается Hyundai Solaris!
P.S. В городе уже видел один черный Solaris!!! Обладателя авто прошу в студию со своими отзывами и впечатлениями!!! |
Онлайн | #2 - 15 февраля 2011 в 11:44 | |
Сегодня думаю заказывать серебристую Оптиму 1.6 на палке... думаю брать пакет или нет |
Онлайн | #3 - 15 февраля 2011 в 11:49 | |
Вот и мне тоже 1.6 на палке тоже видится оптимальным вариантом. А комплектация либо оптима либо комфорт.
Den's ты в каком салоне хочешь? и сколько хотят предоплату ? |
Онлайн | #4 - 16 февраля 2011 в 06:06 | |
Всё заказал Оптиму 1.6 механика с пакетом цвет серебро, красный... В автомаксе. В восток-моторсе по моему вообще на заказ не работают по солярисам. По крайней мере вне так сказали там 2 недели назад. Они только по факту продавать будут. В автомаксе надо предоплаты 30% (неделю назад 100 тыс просили). Менеджер сказал, что еще поднимать собираются!!! Очень понравились условия кредита РусФинансбанка... если берешь каску на 3 года в стоимость кредита то ставка выходит 4.8% (при условии что соляру включат в программу госсубсидирования). |
Онлайн | #5 - 16 февраля 2011 в 08:56 | |
Поздравляю! Солярку сегодня завтра включат в список госсубсидирования - это не вопрос. Тебе что по срокам сказали? и Второй интересный вопрос по поводу увеличения стоимости машины. К примеру заказал машину по одной стоимости, пока привезли цена увеличилась....Мне толком не ответили??? |
Онлайн | #6 - 16 февраля 2011 в 09:16 | |
по срокам говорят июнь июль... хотя читая новости и обсуждения, в том числе на этом портале я прихожу к выводу что привезут гораздо быстрее. По поводу удорожания тоже толком ничего не сказали, но объяснили что-то типа: когда машина сойдет с конвеера и направится в тюмень (будет VIN) меня пригласят составить договор (по-моему поставки). до момента подписания этого договора я могу забрать задаток без каких либо штрафов и потерь. А после подписания цена автомобиля фиксируется. |
Онлайн | #7 - 16 февраля 2011 в 09:19 | |
Nai, тут на форуме есть ветка, где люди общяются с начальником отдела продаж одного автосалона. раз ценовая политика диктуется самой HMMR, а не диллерами, то скорее всего его ответ на наши вопросы будет актуален и в Тюмени |
Онлайн | #8 - 16 февраля 2011 в 09:30 | |
Напиши ссылку пожалуйста ...чтобы я не плутал здесь. |
Онлайн | #9 - 16 февраля 2011 в 09:40 | |
Я тоже хочу Солик, но пока денег нет на предоплату (нужно старую сначала продать), да и машинка нужна только к лету, в Автомаксе предоплата была в январе 100т.р. а в феврале узнавала уже 30% , а в Восток Моторс заказы не принимают, говорят по факту поступления машин будут продавать и говорят будет это только в марте и тест драйв тоже только в марте. |
Онлайн | #10 - 16 февраля 2011 в 09:44 | |
|
Онлайн | #11 - 16 февраля 2011 в 11:42 | |
Спасибо, Den's за ссылку!!! Советую все ознакомиться, особенно с постами с 188 по 200 (говорится о предоплате, задатке, предварительном договоре)
Мне еще вот что интересно. Ты заключал хоть какой то предварительный договор, в котором оговариваются условия основного? |
Онлайн | #12 - 16 февраля 2011 в 13:00 | |
Den's
а про доп.обр. не спрашивали? коврики, защита картера, магнитола и сигналка сколько у них стоит? Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 13:08) |
Онлайн | #13 - 16 февраля 2011 в 13:14 | |
http://www.hyundai-solaris.com/forum/1024 взгляни, там много чего интересного. Цены не Айс |
Онлайн | #14 - 16 февраля 2011 в 13:25 | |
всё понятно, я уже все темы облазила здесь, но во всех городах цены разные. |
Онлайн | #15 - 16 февраля 2011 в 13:38 | |
поэтому и пишу, что цены далеко не Айс!!! |
Онлайн | #16 - 16 февраля 2011 в 18:31 | |
вчера было заключено с автомаксом СОГЛАШЕНИЕ О ПОСТАВКЕ, в котором оговаривается, что в случае появления у Продавца возможности заключить договор купли-продажи .... Продавец обязуется заключить с Покупателем Договор.
О цене машины ни слова, о цене на момент прихода ни слова, о сроках поставки нислова... зато есть пункт, в котором Продавец может выполнять условия соглашения в течение года, а по прошестивию сего обязуется вернуть мне авансовый платеж без каких либо процентов за пользование моими средствами в течение года.
Тем не менее я уверен, что все будет нормально, а не то...
по допам:
защита с установкой 3500, коврики (резиновые) 3200, коврик багажника 1800, мухобойки и дефлекторов нет, зато есть комплект ксенона!!! интересно как они будут его официально устанавливать
допы не впаривают, да и откажусь я, точно... если только в подарок не вытребываю :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 18:33) |
Онлайн | #17 - 16 февраля 2011 в 18:46 | |
сразу видно цены на допы взяты от балды...нагреться хотят на ажиотаже.
Если с допами предсказуемо, то соглашение о поставке РАЗОЧАРОВАЛО полностью.
Мы им должны будем, как земля колхозу, а они нам нет |
Онлайн | #18 - 2 марта 2011 в 07:15 | |
Добрый день, звонили из Автомакса сказали машина будет 11 марта. Салон переехал на ул. Республики это на Тобольск выезд или на Омск? Знающие подскожите |
Онлайн | #19 - 2 марта 2011 в 11:45 | |
Михаил: | Добрый день, звонили из Автомакса сказали машина будет 11 марта. Салон переехал на ул. Республики это на Тобольск выезд или на Омск? Знающие подскожите |
Поздравляю!!! Салон находится напротив Автограда, дорога на Омск. Михаил хотелось бы услышать про комплектацию и когда заказывали? Ну и естественно в дальнейшем фотоотчёт Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 марта 2011 в 11:53) |
Онлайн | #20 - 2 марта 2011 в 12:50 | |
Nai: |
Михаил: | Добрый день, звонили из Автомакса сказали машина будет 11 марта. Салон переехал на ул. Республики это на Тобольск выезд или на Омск? Знающие подскожите |
Поздравляю!!! Салон находится напротив Автограда, дорога на Омск. Михаил хотелось бы услышать про комплектацию и когда заказывали? Ну и естественно в дальнейшем фотоотчёт
|
Заказывал 16 декабря, 1.6 комфорт мкпп белую, но возникли трудности с финансами (перенесли отпуск) и я переменил заказ, такчто жду 1.4 зимний классик мкпп синюю. Как получу обезательно отпишусь. |
Онлайн | #21 - 9 марта 2011 в 11:06 | |
Добрый день всем! Звонили из Автомакса поставку машины с 11 числа перенесли на 15 ( всвязи с плохими погодными условиями в Москве (кто из Москвы подскожите что у вас там?) |
Онлайн | #22 - 10 марта 2011 в 11:37 | |
Был в автосалоне на Алебашево, поинтересовался о ценах на соляриса, сроках, а получил ответ такой:"в какой бы вы не заказали комплектации машину, вам предётся доплачивать 51тыс.руб за доп.оборудование", только в этом случае примут заказ, я сказал менеджеру что они хотят тупо навариться на мне на что он ответил мне "ДА", чесно говоря хотел ему рожу разбить прямо там, незнаю как все а я очень долго копил деньги на машину и дарить их козлам в автосалоне не собираюсь. Заказал 9-го марта в другом салоне без всяких доплат. |
Онлайн | #23 - 11 марта 2011 в 09:49 | |
Я тоже был в восток моторсе одни быдлы ездил в автомакс все хорошо но толькос ожиданием они меня удивили ждать машину от полугода а если базу вообще год |
Онлайн | #24 - 16 марта 2011 в 20:25 | |
Позвонил в автосалон на Алебашевской, говорят машину можно придти и выбрать, цены соответствуют рекомендуемым заводом. |
Онлайн | #25 - 3 апреля 2011 в 17:31 | |
Заезжал в оба автосалона, допы вроде как никто не навязывает, но к примеру по установке сигналки пугают прекращением гарантии на электрику, но это избитая тема. Хочется сказать о том что в восток-моторс ничего толком не могут сказать про эти допы, цены из них надо просто вытаскивать, добился от них тока цену на сигналку, коврики и мех. защиту, а ну и защита картера еще. Обратная ситуация в автомаксе, там прайс на 3 листа, очень удобно.
Еще тут на форуме говорят, что многие уже были на тест-драйве, в этом плане Тюменские ОД, просто в опе по сравнению с другими регионами.
Хотел у вас поинтересоваться по допам, может кто знает какие автомагазины которые уже что то возят для соликов или щас тока в инете заказывать? Опять же судя по этому форуму, можно нелохо сэкономить на допах, если же брать их, не у ОД. |