Онлайн | #26 - 21 мая 2011 в 21:09 | |
Салон "АвтоМакс" - ориентировочное время прибытия машины - 2-6 месяцев в зависимости от комплектации и расматриваемых вариантов. Поясню: чем строже критерии выбора машины (например только 1,6 АТ Classic Белый) - тем больше срок ожидания. И наоборот соответсвенно. Бывали случаи, что человек уезжал спусти сутки ожидания...
За подробной информацией можете обращаться по телефону 666-150 |
Онлайн | #27 - 31 мая 2011 в 18:46 | |
Станислав, подскажите, какую сигнализацию лучше поставить, чтоб был автозапуск и без всяких лишних ненужных функций , ну и надежную в эксплуатации |
Онлайн | #28 - 31 мая 2011 в 19:12 | |
Без лишних наворотов и надежная, это вам Tomahawk 9010 или 950. Так же вполне надежная сигнализация, но менее понятная Sher Khan 5 или 7. Самая надежная, особенно в условиях города (иногда бывает, что брелок не срабатывает в 2 метрах от машины) это уже Pandora 1870 или 3000. Тут все от предпочтений зависит и готовности заплатить за безопасность. Пандора самая надежная на данный момент в плане охраны автомобиля, но и самая дорогая. если что-то проще и дешевле - Томагавк советую. Сбоев еще не было с ней. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 19:13) |
Онлайн | #29 - 1 июня 2011 в 12:36 | |
Спасибо, будем думать, пока время идет в ожидании авто. |
Онлайн | #30 - 13 июня 2011 в 17:32 | |
Скажите как вы думаете сколько мне примерно ждать машинку,если заказала 27 мая 2011?? |
Онлайн | #31 - 13 июня 2011 в 21:05 | |
Анна87: |
Скажите как вы думаете сколько мне примерно ждать машинку,если заказала 27 мая 2011??
|
Точных сроков никто назвать вам не сможет. Зависит не только от того, какую комплектацию заказали, какие машины привезут и диллера у которого вы заказали, но и от доли везения. Ориентировочно уже в августе можно расчитывать на получения авто. |
Онлайн | #32 - 16 июня 2011 в 06:04 | |
Станислав, откройте тайну, какие комплектации чаще всего приходят, какое соотношение седанов и хэчбеков |
Онлайн | #33 - 17 июня 2011 в 00:47 | |
ikor, чаще всего приходят Comfort с пакетами и Optima. Примерно 15%-20% от каждой партии это уже Classic, Family и Base. Чаще идет двигатель 1,4, Хэтчей пока что маловато (об их поставляемом количестве можно будет судить через месяц-два), но и желающих на Хэтч в разы меньше, нежели на седан. |
Онлайн | #34 - 17 июня 2011 в 09:26 | |
Станислав,спасибо, мы как раз оптиму 1, 4 заказали, очень радуют Ваши слова |
Онлайн | #35 - 20 июня 2011 в 15:35 | |
Станислав, ну утешьте еще страждущих, расскажите какие цвета преобладают |
Онлайн | #36 - 24 июня 2011 в 19:51 | |
Станислав, говорите Optima чаще всего приходит? Что-то не верится. Заказал ее с движком 1.6 на механике серебристую или фиолетовую 12 февраля, ждемс :)
Менеджер предлагает, отказные с допами на 30 с лишним тыс., а без допов сказал еще не один месяц буду ждать, т.к. комплектация ходовая.
Тем кто хочет купить машину без допов, наверно лучше подождать еще полгода и купить в салоне без всяких авансов и очередей когда ажиотаж спадет. |
Онлайн | #37 - 25 июня 2011 в 18:04 | |
marat_r: |
Станислав, говорите Optima чаще всего приходит? Что-то не верится. Заказал ее с движком 1.6 на механике серебристую или фиолетовую 12 февраля, ждемс :)
Менеджер предлагает, отказные с допами на 30 с лишним тыс., а без допов сказал еще не один месяц буду ждать, т.к. комплектация ходовая.
Тем кто хочет купить машину без допов, наверно лучше подождать еще полгода и купить в салоне без всяких авансов и очередей когда ажиотаж спадет.
|
Где заказывали и у кого? Большинство заказывают Optima, поэтому не стоит ждать её раньше. Свободных Оптим еще не было у нас, только комфорт. сейчас на стоянке стоит свободный комфорт с престижем, 1,4 АТ.
Авансы будут в любом случае, а иначе машину не заказать. |
Онлайн | #38 - 25 июня 2011 в 19:29 | |
Думаю, через полгода-год машины в свободной продаже будут. Тогда об авансах и речи не будет.
А заказывал в автомаксе на 50 лет ВЛКСМ у Митусова Дениса. Если свободных оптим не было, то у меня одна мысль, мне попытались продать мою же машину с допами. |
Онлайн | #39 - 2 июля 2011 в 21:35 | |
Станислав, подскажите пожалуйста, большая ли очередь на базовую комплектацию? и как долго её ждать? мы заказали в начале июня в АвтоМаксе, долго ли нам придется ждать? как думаете получим ли до конца года? и как они приходят сколько примерно процентов от всех комплектации?спасибо. |
Онлайн | #40 - 3 июля 2011 в 13:49 | |
Всем привет, заказал белый комфорт на механике без допов в АвтоМаксе, звонил недавно сказали что белый самый проблемный цвет ждать его долго... ) |
Онлайн | #41 - 10 июля 2011 в 15:21 | |
Александръ: |
Всем привет, заказал белый комфорт на механике без допов в АвтоМаксе, звонил недавно сказали что белый самый проблемный цвет ждать его долго... )
|
Совершенно верно, Александръ. Белый цвет довольно редкий и увеличивает срок ожидания. Я для себя тоже жду белый комфорт на автомате. =)) |
Онлайн | #42 - 31 августа 2011 в 06:23 | |
Станислав, Я заказывал 15 июня в АвтоМаксе Оптиму 1,4 седан с расширенным пакетом и пакетом аудио, когда примерно мне её ждать и сколько ждать такую же комплектацию только хетчбека? |
Онлайн | #43 - 8 сентября 2011 в 19:01 | |
seregatm, Наверно долго. Я оптиму с начала февраля жду. Сегодня с менеджером разговаривал, говорит 2-3 машины нужной комплектации без допов в месяц продают, в очереди около 500 человек. сказал что сейчас допы на 50 тыс вешают. |
Онлайн | #44 - 17 октября 2011 в 18:48 | |
6 мая закал солярку 1,6 + престиж в "Авто-Максе" белого цвета... жду по сей день ((( очень хочу белый но кажется уже не дождусь, в том месяце сказал, что согласен на серый, серебристый, фиолетовый и на худой конец синий...
вот не знаю может плюнуть на все и ждать белый до конца, или к тому времени я выйду на пенсию, а машины будут уже латать(( |
Оффлайн Тюмень | #45 - 27 октября 2011 в 14:41 | |
Я тут и в авто макс заехал и в восток моторс Везде сказали допов бери на 50000 они мол с завода приходят(хотя всем извесно что допы они сами вешают). я за наличку брать хочу говорю мол денег больше нету а им на все насрать Болид для формулы-1 не для кемел-трофи |
Оффлайн Тюмень | #46 - 18 ноября 2011 в 14:22 | |
Люди кто в Восток моторс машинку покупал скажите как они в сроки по договору укладываются, а то скоро срок выходит Болид для формулы-1 не для кемел-трофи |
Онлайн | #47 - 21 ноября 2011 в 03:36 | |
shakir: |
Люди кто в Восток моторс машинку покупал скажите как они в сроки по договору укладываются, а то скоро срок выходит
|
В общем, заказали хетч в начале октября Aktive пакет расширенный, вот позвонили 14 ноября сказали есть но не ваш цвет плюс в допах броня, сигналка коврик в багажник всего на штук 58...ну мы помялись все равно так и так машинка нужна и согласились так что по срокам не знаю обещали нашу в январе феврале сча вот быстрее чем в начале года...А по допам так их ведь всяко ставить плюс гарантия... |
Оффлайн Тюмень | #48 - 22 ноября 2011 в 13:57 | |
Менеджер звонил завтра или послезавтра забираем УрААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа Болид для формулы-1 не для кемел-трофи |
Оффлайн Москва | #49 - 22 ноября 2011 в 14:02 | |
shakir, поздравляю!
Сколько ждал? |
Оффлайн Тюмень | #50 - 23 ноября 2011 в 04:15 | |
Sergey 3 недели ждал Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2011 в 04:16) Болид для формулы-1 не для кемел-трофи |