Онлайн | #176 - 4 апреля 2011 в 14:41 | |
Я цены завышенными не считаю. Особенно с учетом спецпредложения. Недавно прокатился на 3-х годовалом Фокусе 1,8 (125 л.с.) МКПП - впечатления очень приятные... |
Онлайн | #177 - 4 апреля 2011 в 14:56 | |
Артем-64: |
Я цены завышенными не считаю. Особенно с учетом спецпредложения. Недавно прокатился на 3-х годовалом Фокусе 1,8 (125 л.с.) МКПП - впечатления очень приятные...
|
Я тоже катался на 1.8 механика, цена выходит около 600, только автомат не ставят при двигателе 1.8. Рещил с автоматом покупать, поэтому не рассматривал этот вариант. Ну на мой взгляд по цене перебор, учитывая, что Форд позиционировал эту модель как бюджетный автомобиль. И явных плюсов перед Солярисом например пока не увидел, кроме двигателей объёмом больше 1.6 конечно. |
Онлайн | #178 - 4 апреля 2011 в 15:08 | |
Поздравьте!!! я теперь не буду соляроводом, отказалась от соляриса и заказала себе красненький фокус!!!!! через месяц буду кататься!!! сил нет ждать солярис до августа!!! цены нифига не завышены, щас все по спец предложениям да еще в добавок еще 20000 скинули... машинка 560000 вышла чуть подороже чем солярис выходил на 30000, зато у меня будет климат, а мне это очень важно для ребенка, а в солярисе он был тока в фемили... машинка к тому же объездили уже давно... я не жалею нифига!!!!! |
Онлайн | #179 - 4 апреля 2011 в 15:11 | |
Kalinka-malinka: |
Поздравьте!!! я теперь не буду соляроводом, отказалась от соляриса и заказала себе красненький фокус!!!!! через месяц буду кататься!!! сил нет ждать солярис до августа!!! цены нифига не завышены, щас все по спец предложениям да еще в добавок еще 20000 скинули... машинка 560000 вышла чуть подороже чем солярис выходил на 30000, зато у меня будет климат, а мне это очень важно для ребенка, а в солярисе он был тока в фемили... машинка к тому же объездили уже давно... я не жалею нифига!!!!!
|
А подскажите комплектацию, объём двигателя, коробку? Через месяц это здорово, поздравляю) мне диллеры говорили под заказ 2,5 месяца ждать( |
Онлайн | #180 - 4 апреля 2011 в 15:12 | |
Kalinka-malinka, а какая комплектация? мне тоже ждать что то особо не терпиться |
Онлайн | #181 - 4 апреля 2011 в 15:21 | |
коробка механика, движок 1.6 100 лошадок, цвет бесплатный красный, комплектация комфорт, магнитола за 11900, климат-контроль... нет только подогрева попы и стекла, а это и не надо с климатом, тем более у меня муж будет на ней тоже кататься, а мужчинам попу нельзя греть))))) подлокотника у меня там не будет, т.к не стала заказывать спорт-пакет, но это не смертельно!!!! но главное я рада, что форд хэтчбек...коляску удобно запихивать и не только... щас там цены почти наравне с солярисом, спецпредложения перед выходом третьего фокуса и еще 20000ТЫЩ скинули!!!! зато на машинке щас буду кататься!!!! |
Онлайн | #182 - 4 апреля 2011 в 15:23 | |
6500 сигналку еще заказала |
Онлайн | #183 - 4 апреля 2011 в 15:23 | |
Мне подвеска Фокуса нравится гораздо больше, чем подвеска Соляриса. Двухлитровый Фокус, да еще на автомате будет очень прожорлив. А завышенной будет цена на Фокус3 - за рубежом она начинается от 18000 евро, т.е. 723000 руб. Конечно для нас комплектацию упростят, но не думаю что цена минимальной комплектации будет ниже 600000 руб., а более-менее приличной - 700000 руб. Поэтому и расматриваю покупку Фокуса2. К тому же имел во владении Фокус2 дорестайлинговый 2006 г.в. и машина мне очень нравилась.
По поводу плюсом в сравнении с Солярисом: более просторный салон, больше внешние размеры авто, удобные внутренние ручки дверей, максимальный (5 звезд) рейтинг безопасности, отличный ближний и дальний свет фар, ну и т.д.- надо еще подумать... |
Онлайн | #184 - 4 апреля 2011 в 15:23 | |
А почему мужчинам нельзя греть?))) |
Онлайн | #185 - 4 апреля 2011 в 15:27 | |
Kalinka-malinka, ПОЗДРАВЛЯЮ!
я вот из немецких только Гольф посетил, но там мне дороже 600 насчитали, хотя по экстерьеру мне больше Гольф и Фокус нравяться..А что, третий Фокус более красивше? |
Онлайн | #186 - 4 апреля 2011 в 15:27 | |
это еще известно с древних времен... самураи специально сидели в тазиках с теплой водой, чтобы потом, извините в холостую стрелять)))) а мне еще дети нужны.. все врачи не рекомендуют!!! |
Онлайн | #187 - 4 апреля 2011 в 15:29 | |
он более навороченее, выпускать тока будет пока в германии, соответственно и дороже, но у него типа больше всяких комплектаций и цена от этого плясать будет.. |
Онлайн | #188 - 4 апреля 2011 в 15:31 | |
Kalinka-malinka: | это еще известно с древних времен... самураи специально сидели в тазиках с теплой водой, чтобы потом, извините в холостую стрелять)))) а мне еще дети нужны.. все врачи не рекомендуют!!! |
подогрел и выключил,на ледяные тоже вредно садиться |
Онлайн | #189 - 4 апреля 2011 в 15:35 | |
xuligan4eg: | подогрел и выключил,на ледяные тоже вредно садиться |
ну я машину разогрею, а потом сяду, салон разогреется пока я снежок сметаю))))) да не в подогреве попы дело!!!! просто щас на мой взгляд выгоднее фокус для меня, и машинка нравитсяи объездили ее давно и хэтчбек!!! ну не жалею я что отказалась от соляриса!!!! ждать нет мочи!!! |
Онлайн | #190 - 4 апреля 2011 в 15:42 | |
Вот как раз таки у многих проблема в "ждать"))) У товарища Фокус, говорит. что 1.6 слабоват( |
Онлайн | #191 - 4 апреля 2011 в 15:44 | |
ну извини солярисы тоже все 1,6, больше нет... |
Онлайн | #192 - 4 апреля 2011 в 15:46 | |
мне корбоку автомат на форде, да только думаю что более 600 выйдет это дело |
Онлайн | #193 - 4 апреля 2011 в 16:04 | |
Фокус с 1.6 овощи еще тот, он много тяжелей Соляриса. |
Онлайн | #194 - 4 апреля 2011 в 16:25 | |
Kalinka-malinka: | он более навороченее, выпускать тока будет пока в германии, соответственно и дороже, но у него типа больше всяких комплектаций и цена от этого плясать будет.. |
Выпускать Фокус3 будут в России во Всеволжске - там же где и выпускают сейчас Фокус2. Сборка начнется в июне, но первые машины клиенты получат в августе-сентябре. Цены будут известны в июне, тогда же начнут принимать заказы на него.
Havok: | Фокус с 1.6 овощи еще тот, он много тяжелей Соляриса. |
Я ездил на Фокусе2 седане с двигателем 1,4 (80 л.с.) и овощем его никогда не назову - в городе все просто супер, а на трассе может чуть медленнее разгоняется, чем более мощные версии. До 170 км/ч разгонял его легко и трассу авто держит на этой скорости прекрасно. |
Онлайн | #195 - 4 апреля 2011 в 16:37 | |
Предложили 1.6 автомат с доп. опциями только то что я назвал (змний пакет, музыка) через месяц, 11 г.в. со скидкой за 592 т р. теперь в раздумьях. может кто посоветует? Ждал бы Солярис, только машина нужна к середине мая обязательно, а Солярис не гарантируют, что будет |
Онлайн | #196 - 4 апреля 2011 в 16:45 | |
Я бы взял не раздумавая. Ездил на 1,6 правда механике - все ок. Если конечно вы не рейсер, то все понравится и о Солярисе потом и не вспомните. Минус у Фокуса2 всего один - малый клиренс, причем у нового авто в салоне клиренс нормальный, но после нескольких месяцев эксплуатации он "проседает". Хотя замечу что и у Соляриса клиренс не аховый, особенно под нижними приливами переднего бампера. |
Онлайн | #197 - 4 апреля 2011 в 18:49 | |
Артем-64: | Я ездил на Фокусе2 седане с двигателем 1,4 (80 л.с.) и овощем его никогда не назову - в городе все просто супер |
Ну у каждого свои понятия овощности xD. Для меня даже 2 литра при определенном раскладе будут овощем, а уж фокусовские 80 лошадок при таком весе вообще ни о чем xD. По городу я кстати тоже езжу так, что двиг нужен норм. |
Онлайн | #198 - 5 апреля 2011 в 16:22 | |
С 01.04.11 по 30.06.11 г. объявлены скидки на Форд Фокус: 60 тыс.р. - на комплектацию Комфорт и 70 тыс.р. на Титаниум! |
Онлайн | #199 - 5 апреля 2011 в 16:37 | |
Артем-64, Вот только реальных машин с такими скидками нет, по крайней мере у нас,
У нас очереди на Чпокусы чуть меньше чем на Солярисы, и скидки всего 30 тыров и то в лучшем случае... |
Онлайн | #200 - 5 апреля 2011 в 17:00 | |
Посмотри цены на официальном сайте Форд - там скидки указаны. В прошлую пятницу ездил к нашему дилеру Форд - машин в наличии у них полно - от дешевых до дорогих, плюс еще много придет в ближайшие 2 недели. И на заказ без проблем - заключают договор с максимальным сроком 3 месяца, но говорят что привезут еще раньше. Так что покупка Фокуса сейчас интересна...Обдумываю сейчас это, смущает лишь малый клиренс... |