Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 728

форд фокус vs солярис?????

Онлайн
тут каждому своё, По мне так там есть все что нужно мне и даже куча лишнего,
Кстати скидка на Сиды 50 тыков распостраняется и на машины 2011 года,звонил дилеру,ответили привезут любой цвет и комплектацию по желанию,
в течении двух недель
Онлайн
http://dav-auto.kia.ru/models/ceed/options/

Вот здесь комплектации указаны правильно,в предыдущей ссылке есть ошибки,коробка например указана 5-ти ступенчатая,а на Сиде она 6-ти.
Онлайн
Makc:
Кстати скидка на Сиды 50 тыков распостраняется и на машины 2011 года
так это халява
Онлайн
ViT750:

Soldat:

отсюда и вывод, ИМХО каждый из этих авто для разного кошелька, если в наличии порядке 500 килорублей - Солярис - однозначный вариант, а если в районе 600, то и варианты другие ФФ, Шкода Октавиа и т.д. тут уже очень много вариантов.

Да что за пурга?... Ну, есть у меня 600 тыр. А теперь подскажи, плз, что может сравниться с Солярисом 1,6 АТ комфорт + безопасность + престиж за 601 тыр? Какие фокусы, какие октавии? Какие и т.д.? Просвети неразумного...
Брали фокус в 2009 в комплектации титаниум за 565т, сейчас заказали солярис и убеждаемся. что он во многом проигрывает фокусу. просто два фокуса иметь неинтересно, но если их сравнивать даже с учетом ценовой разницы - однозначно фокус!
Онлайн
Focus II Comfort 5 door Хэтчбек 1,8L/125 MT Черный
Подушка безопасности переднего пассажира
Гидроусилитель руля
Подушка безопасности водителя
Центральная блокировка замков
Кондиционер
Передние электростеклоподъемники
Внешние зеркала с электроприводом, обогревом
Пакет безопасности №1
Антиблокировочная система тормозов (ABS)
Дополнительные опции:
Радио Пакет №60 ( магнитола Sony 1 CD, 8 динамиков )
Краска металлик
Заказать автомобиль! 639000 руб.  цена со скидкой-579000 руб.
Онлайн
ну и в чем эта комплектация выигрывает у соляриса комфорта?
Онлайн
Здравствуйте уважаемые.
Сравнивать форд и солярик конечно нельзя отличия есть причем не в пользу последнего, но всетаки ...... из опыта моих закомых, владельцев форда и хюндай, все плюсы в пользу хюндая, марка надежная проверенно однозначно, те кто купил форд продают(ремонт только не всервисах,запчасти на разборках,из сервиса в трусах), кто хюндай решил поменять покупают поновее хюндай, вот так. В феврале (20.02) получаю солярис....встретимся на дорогах)))).
Онлайн
Посмотрел разницу по диллерам, акции понятно, форд дороже в среднем классе однозначно, у диллеров ценник выше.
Онлайн
Спор на самом деле ни о чем,каждому свое:)
Но есть доводы подтвержденные фактами:
1.Форд дороже,причем прилично
2.Модель старая, это как уже обсуждали Элантру,она вроде и получше Соляриса,только уже новая модель 2011 года вышла...
3.Движки и коробки у Форда старые, бензина жрут не хило
4.Клиренс на Форде заметно меньше
5.Форд уже объезженная машина,это большой плюс
6.При этом ломается он тоже немало,хорошо хоть запчасти недорогие
Онлайн
Naik:

2.Модель старая, это как уже обсуждали Элантру,она вроде и получше Соляриса,только уже новая модель 2011 года вышла...

+1000 - извините все что сейчас могу сказать
Онлайн
если кто то не понимает о чем речь вообще  -вот где разница в ширине 1700 мм и 1850мм....:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Онлайн
Ездим на Фокусе почти 2 года-очень довольны!Надежная машина-поверьте личному опыту, в сервис только на ТО. По классу она выше соляриса, габариты больше и дизайн лучше!По крайней мере на заднем сиденье голова в потолок не упирается v
Онлайн
Черт,у меня рост 182 см и голова в Солярисе не упирается smile Дизайн у Форда устаревший имхо,в общем каждому свое v
Онлайн
Naik:

100% согласен со всеми пунктами
полно знакомых, катающихся на "самой народной иномарке", и, послушав их отзывы, для себя эту машину перестал рассматривать, начиная от устаревшей ходовки и движка (как не раз уже писалось) и заканчивая гипертрофированным потреблением бензина
мне кажется что сравнивать фокус и солярис, как минимум, некорректно
Онлайн
Гром:

100% согласен со всеми пунктами
полно знакомых, катающихся на "самой народной иномарке", и, послушав их отзывы, для себя эту машину перестал рассматривать, начиная от устаревшей ходовки и движка (как не раз уже писалось) и заканчивая гипертрофированным потреблением бензина
мне кажется что сравнивать фокус и солярис, как минимум, некорректно
Фокус и солярис -машины разных классов, и конечно их сравнивать не корректно, тем более не зная сколько будет расход бензина реально у соляриса. Солярис вполне сравним с рено лохан или рено мегалохан. вы сравнивали салон фокус и соляриса? тут даже не о чем спорить.
Медаль
Оффлайн
Нижневартовск
вчера звонил ближайшему ОД форд (примерно 250 км) узнать о супер скидках на фф2
в итоге, ещё раз убедился, что по факту в сумме до 650 тыр достойных предложений нет
на оф.сайте всё красиво, но на деле - ни как. возможно в больших городах всё по-другому :))

вообщем остаёмся при своих.
Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey
Онлайн
iliti:

вы сравнивали салон фокус и соляриса? тут даже не о чем спорить.

Вот тут я даже спорить не буду, ибо салоны у них и по внутреннему объёму и по пресловутому "качеству" материалов - практически идентичны. А о негуманных ценах на "народный" автомобиль сказано уже не раз. ФФ, конечно, неплохой авто, но картинку сильно портит коэффициент жадности ФМК.
И не будем забывать, что мы здесь не спорим, не навязываем свою точку зрения другим, а, всего-навсего, делимся своим мнением по тому или иному вопросу...
Онлайн
Makc:

Если бы у меня было 600 килорублей я в сторону Соляриса даже не взглянул бы   hoho

Ну ты бы не взглянул. У меня выбор был до 900 рублей, но мне понравился солярис, поэтому и решил его брать. Не сонату ссаную не элантру, а его. дело каждого.

А фокус ерунда а не машина. Торпеда обтирается, салон гремит после 30 пробега, и жрёт как уазик, не меньше )))
А за 700 к брать фокуса, это кощунство.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2011 в 11:49)
Онлайн
Vitalik88,   Можно подумать Соляра супер-пупер автомобиль!
Такая же бюджетная помойка,жрет правда поменьше(и то по заявлениям производителя) материалы все супербюджетные,да плюс еще очень узкий...
Все рассматриваемые автомобили имеют свои достоинства и недостатки,это даже не вопрос, тут каждый решает для себя сам,
что лучше именно для себя любимого...
Онлайн
Makc:

Такая же бюджетная помойка,жрет правда поменьше(и то по заявлениям производителя) материалы все супербюджетные,да плюс еще очень узкий...

что же вы забыли на этом форуме в таком случае, и, зачем заказали себе такую дрянь ?
Онлайн
Гром:
Makc:

что же вы забыли на этом форуме в таком случае, и, зачем заказали себе такую дрянь ?
вот вот,мне тоже стало интересно)
Онлайн
Espander:
если кто то не понимает о чем речь вообще  -вот где разница в ширине 1700 мм и 1850мм....:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

выставили фотку базового солика(т.к. не вижу usb разъема) и фф3,которого еще нет!
Онлайн
Makc:

ViT750:
Я понимаю не только это, но и многое другое... Я вот только не понимаю, в чём принципиальная разница между ними, кроме цены.
Что значит класс? О, фокус на 2 см длиннее? Класс! Шире, конечно, но не на 100 тыров. А если я не вижу разницы, то зачем платить больше? Имя? Форд? Не лучше, чем остальные...
Ну так ведь сказано, что все фломастеры разные,
каждый выбирает, то что что ему интереснее
Лично для меня в последние две недели Фокус стал намного интереснее Солика
Фокус отличная Машина, но вы забываетесь, что сборка сейчас его тоже отечественная, что фактически должно понижать стоимость автомобиля. Вот когда он стоял в Питерской сборке 400-500 за нормальную комплектацию, было интересно. А так машинка как машинка, ничего особенного сколько я на ней не ездил, пластик тоже гремит, сверчки появлялись у знакомых (в Питерской сборке) а у кого был иностранец проблем не знали!!  glasses
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2011 в 13:12)
Онлайн
Makc:

ViT750,  Сид начинается от Классик за 527,Комфорт за 577, все МКПП .Автомат  не смотрел,вроде как тыров 30 в плюс к цене механики,
Механика там кстати шестиступка, а автомат идентичен Солярисовскому,так же как и двигатели.
Но Сид уже полноценный С+ класс!
Комплектации и материалы салона там по сравнению с Соликом и рядом не стояли,но подвеска жестковата,хотя в рестайле 2010 года
говорят её изменили и сейчас она боле-менее комфортна

Сид хороший автомобиль, даже на присматривался к нему, ходил на тест драйв, но зимой с подвеской люди мучаются, замерзает и как табуретка. Очень много отзывов по данному типу проблем на сидо-форумах!!
Онлайн
Makc:

http://dav-auto.kia.ru/models/ceed/options/

Вот здесь комплектации указаны правильно,в предыдущей ссылке есть ошибки,коробка например указана 5-ти ступенчатая,а на Сиде она 6-ти.

Единственное что меня не порадовало на нем, с двигателем 1.4 он бежит вяло, масса больше, обтекаемость хуже. Если брать сида то только с 1.6, а он уже за 600 переваливает, с ипотекой и ремонтом не мой бюджет пока  look  Но по пространству он мне показался маленьким кроссовером, места много, для моих 190 роста и 100 массы :)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris